Может быть потому что это тема обсуждения моего устройства? Выпущенного компанией SEI Robotics по заказу дюны. И не путайте устройство и приложение от дюны. Это разные вещи.
Просмотр скачанных фильмом через программы плееры, для меня это 5 % использования устройства. 95% - это нетфликс, тидаль и прайм. Так что лично мне само наличие программы плеера, от дюны или от коди, в принципе не критично.
Критерии покупки этого устройства для меня были возможность использовать ИК пульт ( не работающий нормально в приложении-плеере от Дюны кстати) и сертификация гуглом.
Я совершенно не собираюсь вам рот затыкать, да и не могу. Но мы как раз тут на 99,9% обсуждаем именно дюновские устройства.
И если вас интересует Андроид и КОДИ на устройстве SEI Robotics, вам не то чтобы нельзя задавать тут вопросы, а просто довольно бесполезно.
Поскольку такой вариант использования Дюны тут исторически мало кого интересует и помощи вам практически не будет.
У вас тогда гораздо больше шансов получить помощь в форуме 4PDA в разделе об обычном Хонатиксе.
Что же касается хвалебных или критических отзывов, так мы поняли, что Дюна и её Шел вам не зашли.
По тому как вы описали ваш сценарий использования и не должна была зайти, она не для того покупается.
Вы просто ошиблись когда её брали, не поняли, что это и для чего.
А просто брани в направлении Дюны, от того кто не понял, что купил и зачем она нужна, тут особо не любят, тут вы как раз правы.
Вы же сами написали: "95% - это нетфликс, тидаль и прайм" для чего Дюна была вам совершенно не нужна и вы же написали: "переплатил почти вдвое" за Дюну.
То есть вы совершенно сознательно перелатили в 2 раза, за то, что вам совершенно не нужно, а виновата в этом оказалась Дюна?