Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6641

#1381 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:29

а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?

Точно, декодеры.

#1382 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:35

Не подскажете, раньше в дюнах была настройка - язык звуковой дорожки и субтитров по умолчанию. Сейчас такой настройки больше нет?

У меня воспроизводит, только не штатным плейером, а третьим в списке плееров для воспроизведения видео. При этом только этот плейер нормально субтитры .ass показывает.

Настройки->воспроиведение->язык

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#1383 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:39

Точно, декодеры.

они никакой тут роли не играют.

#1384 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 01:47

Точно, декодеры.

какие декодеры и об чём речь?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1385 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 10:08

какие декодеры и об чём речь?

О выборе декодеров в настройках tivimate, программном либо аппаратном. 

#1386 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:05

они никакой тут роли не играют.

Очень даже играют.

#1387 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:26

Вчера получил свою Про II ,начал настраивать по SMB так же как и на первой прошке не может войти в Тайм капсулу ,её видит,но при вводе логин пароля пишет не верный,так же ,всё тоже самое и при подключении по NFS к NAS Synology видит все четыре диска,но подключается только к первому, хотя все разрешения сделаны на всех четырёх одинаково,эти вещи не смог победить на первой прошке,они же есть и на второй, если кто смог решить эти проблемы, буду благодарен за решение.Через ViMu плеер по SMB подключается к Тайм Капсуле,почему не может это сделать напрямую не понятно, где то косяк в кодировке символов что ли?

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#1388 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:39

Очень даже играют.

ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница

#1389 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:00

ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница

А вы говорили не играют :) . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.

#1390 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:34

А вы говорили не играют :) . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.

я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(

#1391 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:58

я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(

У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят? 

#1392 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:15

У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят? 

да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,

#1393 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:24

да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,

С буферизацией в программе не эксперементировали?

#1394 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8416 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:30

Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).

#1395 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:33

С буферизацией в программе не эксперементировали?

да.без толку

#1396 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:34

Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).

Некоторые люди платили за tivimate и соответственно хотят ею пользоваться))).

#1397 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:38

я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.

#1398 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8416 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:51

я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.

Это не совсем так.

Это Дюновский шаблон, который просто в свое время был выложен открыто, и к нему дана документация разработчика, чтобы любой мог делать на основе него плагин для IPTV в едином стройном профессиональном интерфейсе.

Если уж говорить про образец максимально качественной переработки этого шаблона, так это Домашнее ТВ от Brigadir, там на самом деле много сделано дополнительно.

На мой взгляд, и далеко не только на мой - эти IPTV плагины на основе шаблона от Дюны это лучшее, что в принципе существует в мире клиентского IPTV ПО, и один из основных плюсов Dune UI.

Поэтому для меня очень странно, когда имея на руках такой топ, по любым причинам искать как использовать заведомо худшее ).

#1399 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2509 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:55

ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1400 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8416 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 16:17

ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.

Как и говорилось в той теме - это утопия из-за EPG.

Все-таки не забывайте о пиратской и полупиратской сущности большинства этих сервисов.

Производитель может дать инструмент, но использование его в таком ключе - это точно не на его стороне ).

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1