Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6646

#1381 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:29

а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?

Точно, декодеры.

#1382 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:35

Не подскажете, раньше в дюнах была настройка - язык звуковой дорожки и субтитров по умолчанию. Сейчас такой настройки больше нет?

У меня воспроизводит, только не штатным плейером, а третьим в списке плееров для воспроизведения видео. При этом только этот плейер нормально субтитры .ass показывает.

Настройки->воспроиведение->язык

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#1383 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 August 2020 - 22:39

Точно, декодеры.

они никакой тут роли не играют.

#1384 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 01:47

Точно, декодеры.

какие декодеры и об чём речь?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1385 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 10:08

какие декодеры и об чём речь?

О выборе декодеров в настройках tivimate, программном либо аппаратном. 

#1386 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:05

они никакой тут роли не играют.

Очень даже играют.

#1387 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:26

Вчера получил свою Про II ,начал настраивать по SMB так же как и на первой прошке не может войти в Тайм капсулу ,её видит,но при вводе логин пароля пишет не верный,так же ,всё тоже самое и при подключении по NFS к NAS Synology видит все четыре диска,но подключается только к первому, хотя все разрешения сделаны на всех четырёх одинаково,эти вещи не смог победить на первой прошке,они же есть и на второй, если кто смог решить эти проблемы, буду благодарен за решение.Через ViMu плеер по SMB подключается к Тайм Капсуле,почему не может это сделать напрямую не понятно, где то косяк в кодировке символов что ли?

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#1388 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 11:39

Очень даже играют.

ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница

#1389 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:00

ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница

А вы говорили не играют :) . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.

#1390 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:34

А вы говорили не играют :) . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.

я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(

#1391 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 12:58

я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(

У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят? 

#1392 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:15

У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят? 

да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,

#1393 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:24

да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,

С буферизацией в программе не эксперементировали?

#1394 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:30

Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).

#1395 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:33

С буферизацией в программе не эксперементировали?

да.без толку

#1396 lightwarrior

lightwarrior

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:34

Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).

Некоторые люди платили за tivimate и соответственно хотят ею пользоваться))).

#1397 uta1-66

uta1-66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:38

я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.

#1398 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:51

я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.

Это не совсем так.

Это Дюновский шаблон, который просто в свое время был выложен открыто, и к нему дана документация разработчика, чтобы любой мог делать на основе него плагин для IPTV в едином стройном профессиональном интерфейсе.

Если уж говорить про образец максимально качественной переработки этого шаблона, так это Домашнее ТВ от Brigadir, там на самом деле много сделано дополнительно.

На мой взгляд, и далеко не только на мой - эти IPTV плагины на основе шаблона от Дюны это лучшее, что в принципе существует в мире клиентского IPTV ПО, и один из основных плюсов Dune UI.

Поэтому для меня очень странно, когда имея на руках такой топ, по любым причинам искать как использовать заведомо худшее ).

#1399 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 15:55

ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1400 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 16:17

ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.

Как и говорилось в той теме - это утопия из-за EPG.

Все-таки не забывайте о пиратской и полупиратской сущности большинства этих сервисов.

Производитель может дать инструмент, но использование его в таком ключе - это точно не на его стороне ).

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1