а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?
Точно, декодеры.
Отправлено 06 August 2020 - 22:29
а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?
Отправлено 06 August 2020 - 22:35
Не подскажете, раньше в дюнах была настройка - язык звуковой дорожки и субтитров по умолчанию. Сейчас такой настройки больше нет?
У меня воспроизводит, только не штатным плейером, а третьим в списке плееров для воспроизведения видео. При этом только этот плейер нормально субтитры .ass показывает.
Настройки->воспроиведение->язык
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 06 August 2020 - 22:39
Точно, декодеры.
они никакой тут роли не играют.
Отправлено 07 August 2020 - 01:47
Точно, декодеры.
какие декодеры и об чём речь?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 07 August 2020 - 10:08
какие декодеры и об чём речь?
О выборе декодеров в настройках tivimate, программном либо аппаратном.
Отправлено 07 August 2020 - 11:05
они никакой тут роли не играют.
Очень даже играют.
Отправлено 07 August 2020 - 11:26
Вчера получил свою Про II ,начал настраивать по SMB так же как и на первой прошке не может войти в Тайм капсулу ,её видит,но при вводе логин пароля пишет не верный,так же ,всё тоже самое и при подключении по NFS к NAS Synology видит все четыре диска,но подключается только к первому, хотя все разрешения сделаны на всех четырёх одинаково,эти вещи не смог победить на первой прошке,они же есть и на второй, если кто смог решить эти проблемы, буду благодарен за решение.Через ViMu плеер по SMB подключается к Тайм Капсуле,почему не может это сделать напрямую не понятно, где то косяк в кодировке символов что ли?
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 07 August 2020 - 11:39
Очень даже играют.
ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница
Отправлено 07 August 2020 - 12:00
ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница
А вы говорили не играют . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.
Отправлено 07 August 2020 - 12:34
А вы говорили не играют . У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.
я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(
Отправлено 07 August 2020 - 12:58
я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(
У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят?
Отправлено 07 August 2020 - 15:15
У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят?
да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,
Отправлено 07 August 2020 - 15:24
да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,
С буферизацией в программе не эксперементировали?
Отправлено 07 August 2020 - 15:30
Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).
Отправлено 07 August 2020 - 15:33
С буферизацией в программе не эксперементировали?
да.без толку
Отправлено 07 August 2020 - 15:34
Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).
Некоторые люди платили за tivimate и соответственно хотят ею пользоваться))).
Отправлено 07 August 2020 - 15:38
я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.
Отправлено 07 August 2020 - 15:51
я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.
Это не совсем так.
Это Дюновский шаблон, который просто в свое время был выложен открыто, и к нему дана документация разработчика, чтобы любой мог делать на основе него плагин для IPTV в едином стройном профессиональном интерфейсе.
Если уж говорить про образец максимально качественной переработки этого шаблона, так это Домашнее ТВ от Brigadir, там на самом деле много сделано дополнительно.
На мой взгляд, и далеко не только на мой - эти IPTV плагины на основе шаблона от Дюны это лучшее, что в принципе существует в мире клиентского IPTV ПО, и один из основных плюсов Dune UI.
Поэтому для меня очень странно, когда имея на руках такой топ, по любым причинам искать как использовать заведомо худшее ).
Отправлено 07 August 2020 - 15:55
ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 August 2020 - 16:17
ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.
Как и говорилось в той теме - это утопия из-за EPG.
Все-таки не забывайте о пиратской и полупиратской сущности большинства этих сервисов.
Производитель может дать инструмент, но использование его в таком ключе - это точно не на его стороне ).