а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?
Точно, декодеры.
Отправлено 06 August 2020 - 22:29
а где вы в TiwiMate кодеки видели и как их поменять?.Может декодеры?
Отправлено 06 August 2020 - 22:35
Не подскажете, раньше в дюнах была настройка - язык звуковой дорожки и субтитров по умолчанию. Сейчас такой настройки больше нет?
У меня воспроизводит, только не штатным плейером, а третьим в списке плееров для воспроизведения видео. При этом только этот плейер нормально субтитры .ass показывает.
Настройки->воспроиведение->язык
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 06 August 2020 - 22:39
Точно, декодеры.
они никакой тут роли не играют.
Отправлено 07 August 2020 - 01:47
Точно, декодеры.
какие декодеры и об чём речь?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 07 August 2020 - 10:08
какие декодеры и об чём речь?
О выборе декодеров в настройках tivimate, программном либо аппаратном.
Отправлено 07 August 2020 - 11:05
они никакой тут роли не играют.
Очень даже играют.
Отправлено 07 August 2020 - 11:26
Вчера получил свою Про II ,начал настраивать по SMB так же как и на первой прошке не может войти в Тайм капсулу ,её видит,но при вводе логин пароля пишет не верный,так же ,всё тоже самое и при подключении по NFS к NAS Synology видит все четыре диска,но подключается только к первому, хотя все разрешения сделаны на всех четырёх одинаково,эти вещи не смог победить на первой прошке,они же есть и на второй, если кто смог решить эти проблемы, буду благодарен за решение.Через ViMu плеер по SMB подключается к Тайм Капсуле,почему не может это сделать напрямую не понятно, где то косяк в кодировке символов что ли?
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 07 August 2020 - 11:39
Очень даже играют.
ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница
Отправлено 07 August 2020 - 12:00
ну как сказать.при включении программного декодера они сразу намертво висят,ну при аппаратном немножко пошевелятся и так-же встают.вот и вся разница
А вы говорили не играют
. У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.
Отправлено 07 August 2020 - 12:34
А вы говорили не играют
. У меня на Himedia при аппаратном все работает отлично, на программном тормозит. На следующей неделе приедет Dune, буду тестировать. В сервисе itvlive, которым я пользуюсь, есть специальный плейлист dune.xspf для tivimate. Надеюсь будет работать без проблем.
я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(
Отправлено 07 August 2020 - 12:58
я только что попробовал вбить в tivimate этот файл dune.xspf из itvlivi-показывает 0 каналов(
У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят?
Отправлено 07 August 2020 - 15:15
У вас модель Про2? С обычным плейлистом для tivimate 4к и оригинальные каналы тормозят?
да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,
Отправлено 07 August 2020 - 15:24
да,у меня про2.оригинальные каналы после 3-4 минут просмотра картинка намертво замирает,но звук идет. с 4 К,но ситуация немного получше.когда картинка замирает,если понемногу включать перемотку,то они запускаются и идут,
С буферизацией в программе не эксперементировали?
Отправлено 07 August 2020 - 15:30
Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).
Отправлено 07 August 2020 - 15:33
С буферизацией в программе не эксперементировали?
да.без толку
Отправлено 07 August 2020 - 15:34
Боже, зачем люди в принципе такие странности используют на Дюне, где топового качества родные плагины IPTV )).
Некоторые люди платили за tivimate и соответственно хотят ею пользоваться))).
Отправлено 07 August 2020 - 15:38
я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.
Отправлено 07 August 2020 - 15:51
я с вами полностью согласен.плагины т.злостного отменного качества.но к примеру для меня это крайне неудобно,прыгать между провайдерами,когда у меня в тивимэйт порядка семи провайдеров и могу составить для себя собственный плейлист из понравившихся каналов.
Это не совсем так.
Это Дюновский шаблон, который просто в свое время был выложен открыто, и к нему дана документация разработчика, чтобы любой мог делать на основе него плагин для IPTV в едином стройном профессиональном интерфейсе.
Если уж говорить про образец максимально качественной переработки этого шаблона, так это Домашнее ТВ от Brigadir, там на самом деле много сделано дополнительно.
На мой взгляд, и далеко не только на мой - эти IPTV плагины на основе шаблона от Дюны это лучшее, что в принципе существует в мире клиентского IPTV ПО, и один из основных плюсов Dune UI.
Поэтому для меня очень странно, когда имея на руках такой топ, по любым причинам искать как использовать заведомо худшее ).
Отправлено 07 August 2020 - 15:55
ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 August 2020 - 16:17
ну как уже сказанно в другой теме, такой плагин с возможностью вшить много плейлистов от разных провайдеров, и либо одниим кликом переключать между ними либо (еще лучше) делать сборные фавориты из всех, был бы imho не лишним. Вот только Дюна сама не програмирует эти плагины, а требовать такого труда от добровольцев нито права не имеет.
Как и говорилось в той теме - это утопия из-за EPG.
Все-таки не забывайте о пиратской и полупиратской сущности большинства этих сервисов.
Производитель может дать инструмент, но использование его в таком ключе - это точно не на его стороне ).