Здравствуйте уважаемые гуру!
Сейчас имею дюну на сигме. Возможностей ее уже откровенно не хватает. Задумываюсь над сменой аппарата.
Как один из кандидатов - модель Sky. Я так понимаю, она очень неоднозначная получилась...
Основная задача:
- фильмы с флешки (BDRIP, без 4К - у меня обычный старенький телек FullHD);
- возможность смотреть эфирные бесплатные обычные телеканалы "зомбоящика" (с DVB-T2 ну или через инет с "Домашнего ТВ").
- Youtube.
- с андроидом на борту, т.к. других вариантов все равно нет.
Из желательных "плюшек" - наличие дисплея с циферками (ну люблю я их))), наличие приемника DVB-T2 (спутник не нужен) и возможность установки 2.5" HDD.
Пока моя сигма со всем справляется (кроме "Домашнего ТВ"), но я думаю это уже "конвульсии" старой платформы, развивать ее (и плагины) никто не будет, и скоро там перестанет всё работать (например, ютуб), кроме того что было встроено.
Скай по всей комбинации плюшек - наиболее совпадает. Но я так понимаю, данная модель уж очень неоднозначная получилась...
По вашему, стоит брать скай? Или взять Neo T2 т.к. он не отличается ничем, кроме отсутствия спутника?
Или все-таки посмотреть на современные модели, типа HD Real Box, Real Vision итд? Но там из "плюшек" - только дисплей...
Меня очень беспокоит отсутствие DVB-T2 тюнера, потому что я боюсь что "Домашнее ТВ" не заведется на Ростелекоме и не будет работать должным образом.
А платить им за услугу "Телевидение" ради редкого просмотра нескольких каналов, очень не хочется.
Поэтому и топлю за DVB-T2, да и мне бесплатных двух мультиплексов в принципе бы хватило)
Знать бы что "Домашнее ТВ" не подведет... У меня на сигме оно не завелось ни в какую...