не знаю.Я так понимаю, чито выход прошивки привязан к выходу "ультры" и "макса"

Dune Hd Neo 4K
Отправлено 04 December 2018 - 22:16
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 04 December 2018 - 23:37
Я так понимаю, чито выход прошивки привязан к выходу "ультры" и "макса"
Ультра и макс на реалтеке, а тут амлогик. У них даже прошивки разные - r12 и r13 - из-за разных плееров: на реалтеках сейчас заскиненный под дюновский реалтековский обрубок, на амлогиках - старый добрый (оригинальный) дюновский плеер адаптированный под конкретную хард+софт платформу. Разработка, по всей видимости, пока идет параллельно, надеюсь саму оболочку с плеерами когда нибудь скрестят в единое целое, тогда апдейты выходили бы одновременно на все железки.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 05 December 2018 - 08:17
Парни подскажите максимальный размер SD карты котороое видит Dune HD Neo 4K (которая маленькая как пачка сигарет ).
Отправлено 05 December 2018 - 11:10
Парни подскажите максимальный размер SD карты котороое видит Dune HD Neo 4K (которая маленькая как пачка сигарет ).
16 и 32Гб видят все Дюны , а под андроидные , лучше в exFat форматировать .PS На Дуо размер кластера больше 64 не видит , на андроидных не экспериментировал , просто 64 выставляю .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 05 December 2018 - 12:34
Ультра и макс на реалтеке, а тут амлогик. У них даже прошивки разные - r12 и r13 - из-за разных плееров: на реалтеках сейчас заскиненный под дюновский реалтековский обрубок, на амлогиках - старый добрый (оригинальный) дюновский плеер адаптированный под конкретную хард+софт платформу. Разработка, по всей видимости, пока идет параллельно, надеюсь саму оболочку с плеерами когда нибудь скрестят в единое целое, тогда апдейты выходили бы одновременно на все железки.
Спасибо за развернутый ответ. Печалька приобрел еще одну "фобию", итак то андроид напрягал, а тут еще и с плеером непонятка. Слил свою Duo 4k в расчете взять Max"а, буду думать.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 05 December 2018 - 13:00
это не так
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 December 2018 - 13:10
это не так
Ну пусть не так, но работает нормально, внешне вообще не подкопаешься)
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 05 December 2018 - 13:26
Спасибо за развернутый ответ. Печалька приобрел еще одну "фобию", итак то андроид напрягал, а тут еще и с плеером непонятка. Слил свою Duo 4k в расчете взять Max"а, буду думать.
Все зависит от целей использования.
Для онлайна - Нео и Скай на сейчас лучше.
Для файлового проигрывания - модели на Реалтеке отчасти лучше, а в перспективе существенно лучше, просто эту перспективу пока не реализовали полноценно в ПО ).
Выход прошивок к Нео никак не связан с выходом Макса, даже скорее задерживает его )).
Отправлено 05 December 2018 - 13:47
Все зависит от целей использования.
Для онлайна - Нео и Скай на сейчас лучше.
Для файлового проигрывания - модели на Реалтеке отчасти лучше, а в перспективе существенно лучше, просто эту перспективу пока не реализовали полноценно в ПО ).
Выход прошивок к Нео никак не связан с выходом Макса, даже скорее задерживает его )).
Прямое и единственное назначение использовать в системе дом-театра кино\музыка(клипы,концерты) 60\40%. Для онлайнов и т.д. есть другие девайсы.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 05 December 2018 - 14:30
Прямое и единственное назначение использовать в системе дом-театра кино\музыка(клипы,концерты) 60\40%. Для онлайнов и т.д. есть другие девайсы.
Ну для этой цели однозначно линейка на Реалтеке предпочтительнее.
И не факт, что вам даже и шероховатости текущего ПО там помешают, они в большей степени онлайна касаются.
Отправлено 06 December 2018 - 01:19
А как на реалтеке, и амлогике? Имеется в виду с плеерами.это не так
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 06 December 2018 - 12:15
А как на реалтеке, и амлогике? Имеется в виду с плеерами.
Да везде одинаково ).
Никакого мифического дюновского плеера не существует ).
Есть скин к плееру Сигмы, к плееру Реалтека и плееру Амлоджика ).
Отправлено 06 December 2018 - 13:21
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть=)Никакого мифического дюновского плеера не существует )
Я с видео чипами не работал, но работал с аудио. Например небезызвестный vs1053 - однокристальный mp3/ogg/wma декодер. Саму дешифровку и ц-а преобразование осуществляет этот чип, однако чтобы он заиграл требуется его инициализировать, а потом в цикле отдавать ему данные одновременно следя за опустошением буфера, также читать и реагировать на разные флаги от него. Получается в прошивке вроде и не плеер, но и без этого микрокода музыка не поёть. Что же это, плеер без плеера, или плеер в плеере? Сам скин - это уже полплеера как минимум.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 06 December 2018 - 14:04
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть=)
Я с видео чипами не работал, но работал с аудио. Например небезызвестный vs1053 - однокристальный mp3/ogg/wma декодер. Саму дешифровку и ц-а преобразование осуществляет этот чип, однако чтобы он заиграл требуется его инициализировать, а потом в цикле отдавать ему данные одновременно следя за опустошением буфера, также читать и реагировать на разные флаги от него. Получается в прошивке вроде и не плеер, но и без этого микрокода музыка не поёть. Что же это, плеер без плеера, или плеер в плеере? Сам скин - это уже полплеера как минимум.
Да, конечно, скин это не просто скин ). От Сигмы были все нужные сведения (не сразу, кстати) и на основе них многие доработки сделаны. Хотя внутри это все равно плеер Сигмы ).
Насколько я знаю, ни для Амлоджика, ни для Реалтека таких существенных доработок не делали.
У Амлоджика - просто сразу годная история, и там со скином практически все работает "как было", есть нюансы типа отображения битрейта и пр, но в целом все ок.
А у Реалтека - и плеер сам более геморройный, и при этом никакого доступа к нужной информации изначально. Насколько, я знаю, последнее - решилось в лучшем виде, просто, как и с Сигмой, не сразу ). Поэтому стоит ждать, что там доработки выйдут правильные.
В целом же, безусловно, почти любой плеер в любой ОС это в основном скин. Очень мало кто создает системный движок плеера с нуля.
Отправлено 06 December 2018 - 17:00
Добрый день! Подскажите: она образы BD3D крутит?
Отправлено 06 December 2018 - 17:29
Добрый день!
Если не затруднит, можно ссылку на последнюю версию прошивки для Neo? Спасибо.
p.s. просьба сильно не пинать, я тут совсем недавно.
Dune Neo 4K Plus
Отправлено 06 December 2018 - 17:50
Добрый день! Подскажите: она образы BD3D крутит?
в 3D нет. Такие образы 3D поддерживаются начиная с Pro 4K. Пока без меню, которое обещали добавить с одной из новых прошивок
Отправлено 06 December 2018 - 17:56
в 3D нет. Такие образы 3D поддерживаются начиная с Pro 4K. Пока без меню, которое обещали добавить с одной из новых прошивок
Понял. Плохо)
Отправлено 06 December 2018 - 18:43
Добрый день!
Если не затруднит, можно ссылку на последнюю версию прошивки для Neo? Спасибо.
p.s. просьба сильно не пинать, я тут совсем недавно.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 December 2018 - 21:53
Микро sd Transcend на 32 Gb в FAT32 видит отлично.Парни подскажите максимальный размер SD карты котороое видит Dune HD Neo 4K (которая маленькая как пачка сигарет ).
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX