Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1381 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8488 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 02:01

Похоже Матч наехал на ОТТ..

Все его каналы (кроме Матч Наш Спорт) - отключены теперь при российском IP.

Отстой, не думал, что такие пираты как ОТТ откровенные еще и ограничивают территориально каналы..

Придется что-то искать, без Матчей не нужен провайдер, там увы вся Формула..

#1382 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 02:19

__

#1383 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:36

Для перемотки можно использовать цифровые кнопки на пульте. Например 4 - это 40% таймлайна текущей передачи.

Спасибо! Это решает вопрос длинной перемотки, просьба с перемоткой по 10 минут отпадает.

Неужели с другими проблемами вообще никто не сталкивался? А то даже как-то подозрительно - ни подтверждений, ни опровержений.

Dune 102 () Сист.флешка отсутствует
Dune 303D () Сист.флешка отсутствует

#1384 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:13

Имею dune hd tv-303d и tv-102, на обеих последняя прошивка и последняя версия плагина, глюки с архивом проявляются на обеих одинаково:

1. На _не_hd_ каналах при каждой перемотке появляются/исчезают чёрные полосы по бокам. Use case: смотрю передачу, начинается реклама, перематываю её кнопкой вправо или с двумя стрелками вправо на 3 или 4 минуты, получаю справа и слева экрана чёрные полосы шириной % по 15 от экрана. Изменением масштаба не лечится. Лечится ещё одной перемоткой, кнопкой влево или вправо проматываю на 10 секунд, становится нормально, без полос.
Проявляется постоянно и на предыдущих версиях плагина тоже было. Терпел два года, только сейчас собрался написать. На hd каналах такого нет.

2. При автовключении слетает перемотка. Use case: смотрю передачу по любому каналу, ставлю на паузу, выключаю телевизор, dune остаётся на паузе включенной. Прихожу с работы (часов через 12), включаю телевизор, включаю dune (потому что плагин её выключил), плагин запускается автоматически, начинается воспроизведение передачи с того же места, где нажал паузу, попадается реклама, нажимаю кнопку вправо (или две стрелки), и замечаю, что ползунок тащится с 0:00:00, а не от текущего места.
Проявляется постоянно и на предыдущих версиях плагина тоже было. Бесит жутко, потому что не всегда замечаю сразу, в итоге попадаю в начало передачи, и потом мучительно за свои время-деньги вспоминаю, где же я смотрел. 
Приучился вспоминать про этот глюк, перед перемоткой жму info, чтобы узнать сколько посмотрел, и тут ещё одна засада - сколько я просмотрел показывается в процентах от длительности передачи и ещё время начала и конца передачи! А перемотка - в минутах. Начинаю заниматься весёлой арифметикой: считаю длительность передачи в минутах, высчитываю сколько ж это минут прошло если показывает 63% от 3 часов 45 минут, придавливаю кнопку с двумя стрелками на ооочень долго. Сделайте, пожалуйста, либо перемотку в процентах, либо что бы положение показывалось в минутах-секундах от начала.

3. На последней версии плагина пауза останавливает не всё. Use case: смотрю передачу, нажимаю паузу, пауза висит например 30 минут, снимаю с паузы (нажимаю кнопку play), воспроизведение продолжается с того же места, через небольшой промежуток времени (от 10 до 40 секунд примерно, видимо пока буфер не кончится) картинка замирает, иногда появляются часики подключения сверху слева (не всегда), и воспроизведение начинается с места передачи в тех самых 30-ти минутах от момента, когда нажал паузу. Как будто паузы не было и все 30 минут шло воспроизведение.
Примерно через раз такое случается. Cейчас ловлю на обоих eurosport hd, другого ничего не смотрю пока. Пока не проверял, списываются ли деньги в таких паузах (надеюсь что нет и не хочу себя расстраивать))).

4. Редко перемотка работает только по секундам и перематывает медленно. Use case: хочу перемотать передачу часа на 4 вперёд, жму кнопку с двумя стрелками (rew что ли), ожидая увидеть перескакивающее на 1 минуту время, а оно увеличивается только по одной секунде (даже не по 10), при этом раз в секунду (кнопку удерживаю нажатой). Фактически передачу перемотать невозможно. 
Проявлялось на предыдущих версиях плагина, на новой пока не ловил. Не лечится ничем. Возможно выкл/вкл всей dune помогает, не проверял. Обычно просто забивал, потому как случалось редко.

5. На последней версии плагина глюк, описанный под номером 2 иногда проявляется без выключений. Просто при просмотре лезу перематывать и замечаю, что ползунок в начале передачи. Нечасто, примерно 1 раз из 10 так.

Вопросы/предложения по работе с архивом:

6. Можно ли попасть в программу передач, не начиная смотреть эфир? Учитывая что в эфире пауза не работает, тратятся деньги, пока ищу в архиве передачу. Ещё хуже, если хочу посмотреть трансляцию с начала, жму канал, а он мне тут же из окончания трансляции выдаёт результат(((. Приспособился сначала запускать ненужные каналы, чтобы войти в программу передач, а уже там на нужном канале передачу.

7. Сделайте перемотку по 10 минут - застрелиться можно перемотать 4-5 часов.

Возможно это всё уже обсуждалось, но сходу не нашёл.

Спасибо! Это решает вопрос длинной перемотки, просьба с перемоткой по 10 минут отпадает.

Неужели с другими проблемами вообще никто не сталкивался? А то даже как-то подозрительно - ни подтверждений, ни опровержений.

Еле осилил вашу поэму. Разжёвывать, как вы не буду, далее кратко по пунктам.
1. Скорее всего у вас ТВ Philips и установлен режим автомасштабирования. Установите режим не в масштабе и будет всё ОК. Плагин к этому никакого отношения не имеет. И ваш бред про 10-ти секундную перемотку совершенно не при чём.
2. Таймлайн в архиве после повторного запуска всегда будет в начале передачи. Это присутствует на всех плагинах, особенности SDK.
3. Запрос к архиву выполнен в соответствии с API OTTClub, проблема на их стороне. Возможно в будущем что-то изменится.
4. Такое происходит, когда вы пытаетесь перемотать ещё незаписанный архив. Упираетесь в его конец и дальнейшая перемотка невозможна.
5. Не замечал, возможно при потере коннекта с интернетом, стартует новый запрос.
6. Не буду утверждать, что это невозможно, если не ошибаюсь видел у TrippyCat в каких-то плагинах, но делать так не буду.
7. Перемотка по 10 минут есть и всегда работала. Кнопки P+ и P-

Если в каком-то пункте я не прав, пусть более сведущие пользователи поправят меня.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1385 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:57

Так можно что-то сделать по EPG?

Очень затрудняет использование плагина, до этого держал на всякий случай обе версии, тестовую для корректного просмотра, и основную для просмотра баланса и тд.

Конечно это очень не удобно, но хоть как то.

А теперь тестовая и перестала работать.

Неужели с такой проблемой никто не сталкивается?

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#1386 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 14:09

Так можно что-то сделать по EPG?
Очень затрудняет использование плагина, до этого держал на всякий случай обе версии, тестовую для корректного просмотра, и основную для просмотра баланса и тд.
Конечно это очень не удобно, но хоть как то.
А теперь тестовая и перестала работать.
Неужели с такой проблемой никто не сталкивается?

А что не так с EPG? Выбор EPG добавлять не буду.
Тестовая версия работает, переделывать и поддерживать её не буду, на то это и был тест.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1387 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 14:16

Еле осилил вашу поэму. Разжёвывать, как вы не буду, далее кратко по пунктам.
1. Скорее всего у вас ТВ Philips и установлен режим автомасштабирования. Установите режим не в масштабе и будет всё ОК. Плагин к этому никакого отношения не имеет. И ваш бред про 10-ти секундную перемотку совершенно не при чём.
2. Таймлайн в архиве после повторного запуска всегда будет в начале передачи. Это присутствует на всех плагинах, особенности SDK.
3. Запрос к архиву выполнен в соответствии с API OTTClub, проблема на их стороне. Возможно в будущем что-то изменится.
4. Такое происходит, когда вы пытаетесь перемотать ещё незаписанный архив. Упираетесь в его конец и дальнейшая перемотка невозможна.
5. Не замечал, возможно при потере коннекта с интернетом, стартует новый запрос.
6. Не буду утверждать, что это невозможно, если не ошибаюсь видел у TrippyCat в каких-то плагинах, но делать так не буду.
7. Перемотка по 10 минут есть и всегда работала. Кнопки P+ и P-

Если в каком-то пункте я не прав, пусть более сведущие пользователи поправят меня.

Про поэму просто старался, чтоб было понятно.

1) ТВ - LG42 чего-то там и проектор Epson EH-TW5300, оба 1920х1080, поведение на обоих абсолютно одинаковое. При подключении по HDMI настройки масштабирования недоступны на обоих, выводит точка в точку. Да и поочерёдное появление/пропадание полос после перемотки подтверждает - режим экрана ведь не меняется при перемотке, с чего бы ТВ/проектору масштабировать картинку? Не верится - могу на ютуб записать. Про "бред" пассажей в свою сторону я тут никак не ожидал.

2) Как насчёт добавить позицию в передаче в минутах, а не только в процентах?

3-7) Понятно, спасибо.

#1388 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 14:44

Про поэму просто старался, чтоб было понятно.
1) ТВ - LG42 чего-то там и проектор Epson EH-TW5300, оба 1920х1080, поведение на обоих абсолютно одинаковое. При подключении по HDMI настройки масштабирования недоступны на обоих, выводит точка в точку. Да и поочерёдное появление/пропадание полос после перемотки подтверждает - режим экрана ведь не меняется при перемотке, с чего бы ТВ/проектору масштабировать картинку? Не верится - могу на ютуб записать. Про "бред" пассажей в свою сторону я тут никак не ожидал.
2) Как насчёт добавить позицию в передаче в минутах, а не только в процентах?
3-7) Понятно, спасибо.

1. Как бы попонятней вам объяснить. Ваши устройства отображения пытаются масштабировать картинку, из формата 4:3 в 16:9(сами же говорили, что на FullHD каналах такого нет). Так вот, когда в передающую картинку не вмешивается GUI Dune, то из формата 4:3 обрезаются чёрные полосы и размер подгоняется под ваш экран 16:9. Все эти обрезания делают ваши отображающие устройства, в вашем случае ТВ и проектор, Dune к этому непричастна. Но, как только вы включаете перемотку, задействуется GUI Dune и ваши устройства отменяют масштабирование и появляются чёрные полосы. В этом случае, не нужно мотать на 10 секунд вперёд, а просто подождать, когда картинка растянется вновь.
2. Опять же, это особенности SDK
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1389 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:01

1. Как бы попонятней вам объяснить. Ваши устройства отображения пытаются масштабировать картинку, из формата 4:3 в 16:9(сами же говорили, что на FullHD каналах такого нет). Так вот, когда в передающую картинку не вмешивается GUI Dune, то из формата 4:3 обрезаются чёрные полосы и размер подгоняется под ваш экран 16:9. Все эти обрезания делают ваши отображающие устройства, в вашем случае ТВ и проектор, Dune к этому непричастна. Но, как только вы включаете перемотку, задействуется GUI Dune и ваши устройства отменяют масштабирование и появляются чёрные полосы. В этом случае, не нужно мотать на 10 секунд вперёд, а просто подождать, когда картинка растянется вновь.
2. Опять же, это особенности SDK

Понятно, без картинок видимо никак. Домой доберусь поснимаю-пофотографирую. На словах - устройства ничего не меняют, не подстраиваются. Интерфейс дюны всё время выглядит одинаково, появляется в одних и тех же местах экрана, и всегда одного размера, и интерфейс перекрывает полосы по бокам, когда они есть, то есть они появляются _до_ интерфейса дюны.

#1390 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:14

Понятно, без картинок видимо никак. Домой доберусь поснимаю-пофотографирую. На словах - устройства ничего не меняют, не подстраиваются. Интерфейс дюны всё время выглядит одинаково, появляется в одних и тех же местах экрана, и всегда одного размера, и интерфейс перекрывает полосы по бокам, когда они есть, то есть они появляются _до_ интерфейса дюны.

Мне без картинок и видео всё понятно, но видимо вы никак не хотите понять. Ещё раз повторюсь, это не проблема плагина. Думаю, что у вас есть ещё какой нибудь IPTV плагин, не моего производства, проверьте на нём. Уверен, что на нём будет тоже самое.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1391 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:02

А что не так с EPG? Выбор EPG добавлять не буду.
Тестовая версия работает, переделывать и поддерживать её не буду, на то это и был тест.

У меня не работает корректно EPG при выборе часового пояса, некоторые каналы убегают вперед с программой, некоторый назад, некоторые нормально.

На тестовой версии все корректно.

После перехода на новую версию API в тестовой версии на некоторых каналах было сообщение "ошибка связи".

Вчера проверил, все вроде работает, архивы в том числе.

Прошу прощения за неверную информацию.

Еще вопрос, каналы в категории тест - за них оплата не снимается?

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#1392 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:56

У меня не работает корректно EPG при выборе часового пояса, некоторые каналы убегают вперед с программой, некоторый назад, некоторые нормально.
На тестовой версии все корректно.
После перехода на новую версию API в тестовой версии на некоторых каналах было сообщение "ошибка связи".
Вчера проверил, все вроде работает, архивы в том числе.
Прошу прощения за неверную информацию.

Еще вопрос, каналы в категории тест - за них оплата не снимается?

Нет, не снимается.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1393 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:33

Мне без картинок и видео всё понятно, но видимо вы никак не хотите понять. Ещё раз повторюсь, это не проблема плагина. Думаю, что у вас есть ещё какой нибудь IPTV плагин, не моего производства, проверьте на нём. Уверен, что на нём будет тоже самое.

Ещё раз проверил - на тв режим экрана "исходный", никакие действия, кроме перемотки, эти полосы убрать не могут. Соглашусь, что эксперимент с другим плагином будет показательнее, чем съёмка мобилкой. Из сходу найденных попался только myiptv, но архив там не заработал - нет программы передач пишет. Не знаю, поддерживает ли он работу с архивом вообще. Подскажите работающий с архивом плагин, попробую.

#1394 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:51

RulerM: Поставьте в своем личном кабинете страну отличную от Россия

#1395 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:22

Обновление каналов, обновите плагин?

#1396 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:13

Обновление каналов, обновите плагин?

Обновление списка каналов:
- Замена телеканала Animal Planet на Animal Planet HD
- Добавили телеканал Домашний
- Добавили телеканал Культура
- Добавили телеканал Ю
- Добавили телеканал История
- Добавили телеканал Travel channel HD
- Добавили телеканал Страшное HD           

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1397 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8488 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 02:40

Что-то реально с последним API и версией плагина настала полная *** с паузами в архивах.

Ставишь на паузу, отходишь на минуту, возвращаешься и отжимаешь паузу - все, плагин ничего не возобновляет, а потом становится понятно, что и мертво висит. Приходится срубать его через выход в Топ меню и принудительную перезагрузку плеера.

Может не на всех каналах так, но вот только что дважды подряд перезагружался после паузы на архиве DTX.

#1398 Orey70

Orey70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:28

Обновление списка каналов:
- Замена телеканала Animal Planet на Animal Planet HD
- Добавили телеканал Домашний
- Добавили телеканал Культура
- Добавили телеканал Ю
- Добавили телеканал История
- Добавили телеканал Travel channel HD
- Добавили телеканал Страшное HD           

Это вы добавили или ОТТ?

#1399 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 00:38

ОТТ добавил.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#1400 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 01:10

Это вы добавили или ОТТ?

нет

Сообщение отредактировал zlostnyi: 19 February 2017 - 01:13

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1