Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1381 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:43

Они уже выкинули с апскейлом 4K, да и скоро всё идёт к этому, я думаю что BD доживает в принципе
последний год-два, будущее за 4К, объёмы фильмов от 100гб и онлайн с PS4 :lol: ...

Посмотрите на ценник ТВ с 4К и на количество релизов. Стоимость Дюны3Д или Макса или ВВК равна тысячной доле стоимости 4КТВ + 4КРеса. :rolleyes:

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1382 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:42

Посмотрите на ценник ТВ с 4К и на количество релизов. Стоимость Дюны3Д или Макса или ВВК равна тысячной доле стоимости 4КТВ + 4КРеса. :rolleyes:

Blu-ray сначала тоже мало было, да и плазмы ПИО тоже стоили по цене авто, 2-3 года и усё будет по приемлимым ценам,
можно даже не сомневаться :rolleyes: ...
p.s. помню здесь когда я писал что наступает эра 3D, многие и модераторы в том числе говорили что это никому не нужно
релизов мало и т.д...прошло 3 года и теперь ни одного телевизора без 3D нет, нравится это кому или нет, даже DUNE
очухалась :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1383 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:01

Да любые какие только возможны.Реакция-НОЛЬ!Качества звука-УЖАС!Купился на их рекламу про поддержку флак и манки.Кто знает М50 аудиотехника-те скажут как они звучат и что из них можно выжать.Главное чтобы было чем выжимать.Дюна к сожалению на это не способна.Извините за эмоции.

А на первый вопрос ответите?
Как звук от плеера попадает в наушники?

#1384 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:49

Если кого обидел извините,просто люблю пошутить и сам не обижаюсь на шутки.
hdmaniac
Полностью поддерживаю будущее за твёрдыми ЖД и 3д без очков,файлы будут ближе к Терабайту и это в ближайшие 2-3 года.
Быстрый интернет(очень)и фильмы через сеть типа вафли по воздуху(провода уйдут в прошлое).А пока буду смотреть свой асус.
Manuylo2000
Ну не верю я что Качества звука-УЖАС через наушники.Ищи причину.

#1385 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:37

А на первый вопрос ответите?
Как звук от плеера попадает в наушники?

Там гнездо есть такое на передней панели-туда втыкается джэк 3,5-потом провод ведущий в наушники.Говорил же что Дюна подключена к тв по хдми,а звук оптикой в ресивер.Но ресивер чисто дом.кинотеатр-для фильмов и все.Хоть и есть у него выход на наушники-это так,для галочки.В принципе как и в этой Дюне.Уши тестил Grado 125,Audiotechnika M50,Marshall Major и Steelseries Siberia 2(хоть это и больше комп. гарнитура но звучание у нее очень достойное)

Если кого обидел извините,просто люблю пошутить и сам не обижаюсь на шутки.
hdmaniac
Полностью поддерживаю будущее за твёрдыми ЖД и 3д без очков,файлы будут ближе к Терабайту и это в ближайшие 2-3 года.
Быстрый интернет(очень)и фильмы через сеть типа вафли по воздуху(провода уйдут в прошлое).А пока буду смотреть свой асус.
Manuylo2000
Ну не верю я что Качества звука-УЖАС через наушники.Ищи причину.

Причина может быть только одна-инженеры и дизайнеры а также маркетологи Дюны.Гнездо на наушники сделали чтобы заманить таких как я меломанов.Вот я и купился и пока слушаю Эппл(который мне уже надоел).

#1386 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:43

Там гнездо есть такое на передней панели-туда втыкается джэк 3,5-потом провод ведущий в наушники.Говорил же что Дюна подключена к тв по хдми,а звук оптикой в ресивер.Но ресивер чисто дом.кинотеатр-для фильмов и все.Хоть и есть у него выход на наушники-это так,для галочки.В принципе как и в этой Дюне.Уши тестил Grado 125,Audiotechnika M50,Marshall Major и Steelseries Siberia 2(хоть это и больше комп. гарнитура но звучание у нее очень достойное)

"Там" - это в телевизоре, что ли??! :blink:
УПАЛПАЦТОЛ

Фигня ваш Карузо - картавит и вноты не попадает. (с)

Попробуйте, хохмы ради, подключить наушники к ресиверу.
Звук - битстрим, 7.1, регулировка громкости - ВЫКЛ, Дин. диапазон - ВЫКЛ.

Уже позже прочел, что гнездо в Дюне.
Хрен редьки не слаще.

Советы выше остаются в силе.

#1387 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:45

УПАЛПАЦТОЛ

Мы помоему не ресиверы и тв тут обсуждаем.И на тв и на ресивере выходы есть.Я о Дюне говорю-В НЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫХОД-но ДЛЯ ГАЛОЧКИ!!!

#1388 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:49

Мы помоему не ресиверы и тв тут обсуждаем.И на тв и на ресивере выходы есть.Я о Дюне говорю-В НЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫХОД-но ДЛЯ ГАЛОЧКИ!!!

Скажем мягче - для совместимости. :rolleyes:
Равно как и аналоговые выходы.

Хотите качества - слушайте через DAC или дорогой рес.

#1389 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:51

УПАЛПАЦТОЛ

Уже позже прочел, что гнездо в Дюне.
Хрен редьки не слаще.

Советы выше остаются в силе.

Все настройки-ДО лампочки.Лучше(если она у вас есть)возьмите эту модель Дюны поближе,воткните туда наушники хорошего качества,качественный losless включите и послушайте.Потом спишемся у кого какие результаты после настроек будут.

#1390 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:54

Все настройки-ДО лампочки.Лучше(если она у вас есть)возьмите эту модель Дюны поближе,воткните туда наушники хорошего качества,качественный losless включите и послушайте.Потом спишемся у кого какие результаты после настроек будут.

Если слушать через убогий дюновский аналоговый, с позволения сказать, "тракт" - настройки, разумеется "до лампочки".
Надо забить на него и не париться на этот предмет.
Выводить цифру куда следует.

#1391 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:54

Скажем мягче - для совместимости. :rolleyes:
Равно как и аналоговые выходы.

Хотите качества - слушайте через DAC или дорогой рес.

Ресивер Onkyo и акустика B&W и имеется в соседней комнате.Там слушаю иногда но не через наушники.

#1392 div1958

div1958

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 02:28

Друзья, подскажите или сбросьте ссылку... почему и куда пропадают установленные изначально плагины, в т.ч. из раздела меню - TV. Как их вернуть для новой установки? Например Укр ТВ - Новини 24, Живое ТВ и что то там еще... (Для нервных: я ВЕРЮ, что на этом форуме есть ответы на ВСЕ вопросы..., но, увы нет времени читать все, если Вы не хотите помочь - прошу не реагировать и не отвечать..)

Dune Base 3D сист. флэшка прошивка последняя

Dune SOLO 4K сист. флэшка прошивка последняя

Dune Hd Pro 4K прошивка последняя

OPPO BDP-105D (без флэшек))), но паршивка последняя

#1393 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:22

Ресивер Onkyo и акустика B&W и имеется в соседней комнате.Там слушаю иногда но не через наушники.

Как же Вы любите себе создавать трудности :)
Что Вам мешает слушать ваш "ЗВУК" через ваши крутые "УШИ" с выхода ресивера ?
С чего Вы взяли что в ресе выход на наушники для галочки ? Выкиньте тогда свой рес и купите тот в котором НЕ для галочки.
В любом среденем ценовом ресе до 15 тысяч аналоговый тракт будет куда лучше Дюновского :lol:

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1394 skif

skif

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:47

всем привет! купил месяц назад плеер Dune HD Base 3D с прошивкой 121222_0202_b3 очень глючная! Сейчас обратился онлайн в службу поддержки и попросил ссылку на прошивку но ответили что на данный момент только можно прошить плеер через интернет напрямую. Пока такой возможности нет. Подскажите где и какую прошивку мне скачать и установить? Всем спасибо!

#1395 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:54

всем привет! купил месяц назад плеер Dune HD Base 3D с прошивкой 121222_0202_b3 очень глючная! Сейчас обратился онлайн в службу поддержки и попросил ссылку на прошивку но ответили что на данный момент только можно прошить плеер через интернет напрямую. Пока такой возможности нет. Подскажите где и какую прошивку мне скачать и установить?
Всем спасибо!

Ну вообще-то прошивка b5 на первой странице есть.
Правда лично я локально ставить не пробовал.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#1396 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:02

всем привет! купил месяц назад плеер Dune HD Base 3D с прошивкой 121222_0202_b3 очень глючная! Сейчас обратился онлайн в службу поддержки и попросил ссылку на прошивку но ответили что на данный момент только можно прошить плеер через интернет напрямую. Пока такой возможности нет. Подскажите где и какую прошивку мне скачать и установить?
Всем спасибо!

На 1 странице все написано.
Есть ссылка на B5, но она не встанет на B3 пока не поставите B4.

B5 лучше чем B3 - ставьте смело. (через флешку)

dune_firmware_base3d_130114_1511_b3
dune_firmware_base3d_130221_1050_b4
dune_firmware_base3d_130222_1831_b5

Но РЕКОМЕНДУЮ обновиться через интернет. У Вас смарт есть с функцией Wi-fi точки доступа ? Подключите к нему Dune и обновитесь автоматом (снимите только в Дюнке в разделе настроек "игнорировать бетта версии -нет")

#1397 B_R

B_R

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:03

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про Веб-браузер. Возможно ли просматривать ютуб и фильмы онлайн. Спасибо.

#1398 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:04

Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста про Веб-браузер.
Возможно ли просматривать ютуб и фильмы онлайн.
Спасибо.

нет, веб-браузер это рудимент, который никак не удалят.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1399 basilgenn

basilgenn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:05

как флипнуть левый с правым видеопотоки 3D? если контент кривой. на иконбите была такая функция Flip L/R, в base 3D не могу найти. Очки перевернуть конечно помогает, но не по-феншую ). Сорри, если уже спрашивали. 70 страниц не осилю читать, а поиск не помог. спасибо

#1400 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:09

как флипнуть левый с правым видеопотоки 3D? если контент кривой. на иконбите была такая функция Flip L/R, в base 3D не могу найти. Очки перевернуть конечно помогает, но не по-феншую ). Сорри, если уже спрашивали. 70 страниц не осилю читать, а поиск не помог. спасибо

Силами Base3D/303D никак. Только силами ТВ - если умеет. Или смотреть "не кривой" контент.