Тоже присоединяюсь к просьбе.Хочу хоть одну пару пока купить.Спасибо. А конкретных моделей нет? Просто хочу с eBay заказать, так как у нас цены не гуманные на них

приобрел Panasonic Tx-pr50st50 и встречайте новичка )
Отправлено 06 December 2012 - 08:31
Отправлено 20 December 2012 - 17:04
У меня Samsung SSG-4100GB в качестве "гостевых".Спасибо. А конкретных моделей нет? Просто хочу с eBay заказать, так как у нас цены не гуманные на них
Разницы в качестве изображения не заметил.
Недостатки у них - неудобные, боковых шторок нет, работа от батарейки.
Отправлено 21 December 2012 - 00:22
Отправлено 21 December 2012 - 01:27
Тоже присоединяюсь к просьбе.Хочу хоть одну пару пока купить.
Советую поискать на rutaobao.com. Причем не обязательно модель, официально рекомендуемую на сайте панаса, правда, о совместимости придется погуглить. Я там купил для ST30 родной панасоник (с нерекомендованным номером) в 3-4 раза дешевле, чем продаются у нас. Работает отлично.
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 21 December 2012 - 09:00
Отправлено 21 December 2012 - 10:30
THX режимы рекомендуемые, а остальные можете не особо трогатьМесяц как купил Panasonic TX-PR55VT50 - только положительные отзывы. Смотрю на НТВ+
Вопрос - где можно посмотреть настройки ( рекомендуемые) , ничего не трогал , не крутил.
Удивительно -но тянет по вафле с синолоджи тяжелые фильмы. , честно не ожидал.
Вопрос - хочу звук , Боз??? -душит жаба.
Что можно в пределах 70-90 руб. не хуже? Может быть лучше!!
И про настройки?
Надо ли калибровать???
Спасибо
На форуме давно Читаю.
проц то двухядерный ARM, он не просто так для красоты там стоит) поэтому и тянет фильмы
боз - отстой)
если хотите чтобы акустика соответствовала уровню телевизора - monitor audio silver или kef на любителя, там не знаю как жаба может задавить, они и выглядят на 10 из 10 и играют за свои деньги на столько же. Комплект стоит http://pult.ru/product/60651.htm 130 плюс нужен рес тысяч за 30-40, либо pio lx55 он в цене упал прилично потому что новый вышел lx56, либо чтото из onkio, denon
Отправлено 21 December 2012 - 10:54
1. У меня "трудятся" ресивер Yamaha -A1010 + Wharfedale 9.5 (напольники -фронты) + центр и полочники из этой же линейки. Звук отличный. Правило конечно действует почти всегда, что чем выше цена тем лучше, но есть и принцип достаточности....Что можно в пределах 70-90 руб. не хуже? Может быть лучше!!
И про настройки?
Надо ли калибровать???
Спасибо
На форуме давно Читаю.
2. Для фильмов - ТНХ Cinema достаточно. Но настройками "поиграться" в меню и добиться приятной картинки для себя полезно.
3. Калибруют редко. Я заказывал. Но существует мнение о том, что со временем опять параметры расходятся. Готовы к перекалибровке в дальнейшем и оплате? Калибруются кстати не все режимы.
Отправлено 21 December 2012 - 11:11
Вставлю свои "5 копеек" в дисскусию, У меня плазма Panasonic 42GT30 уже почти год,первоначальные восторги прошли,настали серые будни,причем серые в прямом смысле: смотрю биатлон - снег серый,а не белый,хоккей тоже соответственно лёд серый а не белый,ну и т.д вообщем с белым цветом на плазме беда,да и яркости порой реально не хватает,конечно с помощью настроек можно что-то подкорректировать,но бесконечно настраивать под каждый следующий контент невозможно,когда тогда просто смотреть?В соседней комнате стоит LED Panasonic 32E5 вполне бюджетная модель,куплен уже после GT30,так его смотреть гораздо приятней,и цвета естественней,и яркости за глаза,и с настройками не надо перманентно колдовать. Да и что касается 3D очков,я заказывал на Ebay модель Panasonic TY-EW3D3MC обошлись по 2000рублей с доставкой,купил 3 пары,но честно говоря пару раз посмотрел ролики с гостями,и все,один раз попробовал посмотреть фильм целиком - не смог,мозг устал!,досмотрел только до середины,вообщем вывод лично для меня 3D с затворной технологией не подходит,слишком большая нагрузка на мозг и глаза,так что эту опцию на плазме я тоже практически не использую.и что? серое небо на плазме вместо голубого как было, так и останется. а светлая картинка на плазме плывет по цветам в сторону серого-желтого и дико мерцает в темноте. что расхваливаем то? каждый день это вижу, как и вы.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 24 December 2012 - 18:49
- Здравствуйте, подскажите, если бы вернут время назад, то какой бы выбрали телевизор? Спрашиваю т.к. стою перед выбором между ЖК и плазмой, пасивным и активным 3д.У меня плазма Panasonic 42GT30 уже почти год,первоначальные восторги прошли,настали серые будни,причем серые в прямом смысле:
Отправлено 24 December 2012 - 20:39
- Здравствуйте, подскажите, если бы вернут время назад, то какой бы выбрали телевизор? Спрашиваю т.к. стою перед выбором между ЖК и плазмой, пасивным и активным 3д.
ЖК с пассивным 3D - отличный выбор. Хотя можно и без 3D вообще.
Если время отклика матрицы минимум 100 Гц, когда без электронной обработки (сигнал подается на вход Игра или ПК) телевизор показывает плавно и четко в движении - это будет "плазма", но без недостатков плазмы.
моделей таких немного, но они есть. например Sony 853, если бы не проблема гало - был бы идеальный телек.
Отправлено 24 December 2012 - 22:19
да с хер а ли пассивное 3д с ипс экраном отличный выбор ?)) экран все издания признали низкокачественным в 2д, без черного цвета, с низким контрастом который разве что в магазине хорошо смотрится но никак не домаЖК с пассивным 3D - отличный выбор. Хотя можно и без 3D вообще.
Если время отклика матрицы минимум 100 Гц, когда без электронной обработки (сигнал подается на вход Игра или ПК) телевизор показывает плавно и четко в движении - это будет "плазма", но без недостатков плазмы.
моделей таких немного, но они есть. например Sony 853, если бы не проблема гало - был бы идеальный телек.
Отправлено 24 December 2012 - 22:22
По поводу калибровки. Был лично проведен следующий экперемент. В зале были установлены прфессиональные мониторы с использованием технологий OLED, ЖК и плазменной. Все мониторы обеспечивали работу в режиме 10 бит RGB. Для теста использовалось видео формата JPEG2000, HDCAM SR и стандартный BD. Первые 2 формата обеспечивали 10 бит RGB 4:4:4, последний стандартно 8 бит YUV 4:2:0. Мониторы были откалиброваны по цветовой температуре, насыщенности и другим парпметрам с использование тестовых дисков и оборудования. С улицы были приглашены 100 человек. Их попросили настроить изображение под себя. Так вот из 100 человек ни одного не устроило откалиброванное изображение. Все 100 человек настраивали изображение под себя. И если при воспроизведении эталонных видеофайлов JPEG2000 и HDCAM SR как правило настройки при смене видеоряда не менялись, то при воспроизведении BD дисков даже с одинаковым фильмом, но разных релизов испытуемые каждый раз настраивали изображение под себя. Естественно, вся калибровка была изменена. Видео можно было регулировать как по стандартным режимам (яркость, контрасность, насышеность) так и расширеным (цветовая температура, уровень черного и белого, цветовые компоненты). Это о полезности калибровке, хотя решать Вам. :-)Надо ли калибровать???
Отправлено 24 December 2012 - 22:42
это наверно к тому что большинство людей нибельмеса не разбирается что хорошо а что плохо)) а только на ценник смотрят и брендПо поводу калибровки. Был лично проведен следующий экперемент. В зале были установлены прфессиональные мониторы с использованием технологий OLED, ЖК и плазменной. Все мониторы обеспечивали работу в режиме 10 бит RGB. Для теста использовалось видео формата JPEG2000, HDCAM SR и стандартный BD. Первые 2 формата обеспечивали 10 бит RGB 4:4:4, последний стандартно 8 бит YUV 4:2:0. Мониторы были откалиброваны по цветовой температуре, насыщенности и другим парпметрам с использование тестовых дисков и оборудования. С улицы были приглашены 100 человек. Их попросили настроить изображение под себя. Так вот из 100 человек ни одного не устроило откалиброванное изображение. Все 100 человек настраивали изображение под себя. И если при воспроизведении эталонных видеофайлов JPEG2000 и HDCAM SR как правило настройки при смене видеоряда не менялись, то при воспроизведении BD дисков даже с одинаковым фильмом, но разных релизов испытуемые каждый раз настраивали изображение под себя. Естественно, вся калибровка была изменена. Видео можно было регулировать как по стандартным режимам (яркость, контрасность, насышеность) так и расширеным (цветовая температура, уровень черного и белого, цветовые компоненты). Это о полезности калибровке, хотя решать Вам. :-)
Отправлено 24 December 2012 - 22:49
это наверно к тому что большинство людей нибельмеса не разбирается что хорошо а что плохо)) а только на ценник смотрят и бренд
Просто у каждого свой глаз, одному милее одно, другому совершенно другое...Кому то нравится плёночное зерно
на фильмах, а кому то "шумодав", и не надо петь дифирамбы той или иной технологии, у каждой есть плюсы и
недостатки...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 December 2012 - 22:58
мне кажется тут дело в другом) дело в возможностях и познаниях...если человеку нравятся приоры, и есть деньги на феррари...я сиииииииильно сомневаюсь что он купит себе приору)) тонированную и посаженную как феррари)))Просто у каждого свой глаз, одному милее одно, другому совершенно другое...Кому то нравится плёночное зерно
на фильмах, а кому то "шумодав", и не надо петь дифирамбы той или иной технологии, у каждой есть плюсы и
недостатки...
просто познаниях в машинах у людей зачастую больше, а в тв они <= нулю
и обычно на фразу - почему не плазма ? НЕТ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЗМУ. а почему? ОНА ВЫГОРАЕТ И САДИТСЯ БЫСТРО. 100 000 часов, 30 лет. НЕТ ВСЕ РАВНО БЫСТРО ВЫГОРАЕТ
и смотришь на человека не поймешь, то ли ты дурак, то ли лыжи не едут
вроде ведь объяснил что он не прав...убивают такие своим мозгом
Отправлено 24 December 2012 - 23:05
и обычно на фразу - почему не плазма ? НЕТ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЗМУ. а почему? ОНА ВЫГОРАЕТ И САДИТСЯ БЫСТРО. 100 000 часов, 30 лет. НЕТ ВСЕ РАВНО БЫСТРО ВЫГОРАЕТ
и смотришь на человека не поймешь, то ли ты дурак, то ли лыжи не едут
А я наверное дурак по-вашему, плазма мне вот не нравится, но просто вариантов за 120-130т.руб за 65 дюймов вроде
как нет, только плазма и остаётся

p.s. Просто к сведению, у моего приятеля машина почти 10 лимонов стоит, а телевизор взял LG с пассивной технологией
и очень доволен, я ему советовал тот-же панас или сони, но он сказал - зачем платить за то, что разницы он не видит,
и теперь я думаю, он правильно поступил...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 December 2012 - 23:12
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 December 2012 - 23:15
Когда человек разницы не видит - действительно надо брать то, что понравилось и все.А я наверное дурак по-вашему, плазма мне вот не нравится, но просто вариантов за 120-130т.руб за 65 дюймов вроде
как нет, только плазма и остаётся...
p.s. Просто к сведению, у моего приятеля машина почти 10 лимонов стоит, а телевизор взял LG с пассивной тенологией
и очень доволен, я ему советовал тот-же панас или сони, но он сказал - зачем платить за то, что разницы он не видит,
и я думаю это правильно...
Отправлено 24 December 2012 - 23:18
Когда человек разницы не видит - действительно надо брать то, что понравилось и все.
Всё правильно...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 December 2012 - 23:21
как нет ? 65 диагональ лджи с пассивной техологией =) чесно боюсь представить размер засвета на немА я наверное дурак по-вашему, плазма мне вот не нравится, но просто вариантов за 120-130т.руб за 65 дюймов вроде
как нет, только плазма и остаётся...
p.s. Просто к сведению, у моего приятеля машина почти 10 лимонов стоит, а телевизор взял LG с пассивной технологией
и теперь я думаю, он правильно поступил...
хорошо хоть он машину за лимоны покупал а не за картошку