Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#121 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 22:57

безупречно работает и качество на уровне
...возможно попутали с "совком"? :D
на сегодня,альтернативы "картине" нет,ну разве что 0.95 и SAT (шурочку) :rolleyes:

У меня Картина затыкается

#122 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 23:45

У меня Картина затыкается

Интернет скорее всего затыкается, на максах при нормальном интернете на картину шалоб нет

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#123 Jarikk

Jarikk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 00:31

Сумел сегодня протестировать немного. Dune HD TV-301 Показалось сомнительным заявление про супер технологию при использовании канала с большими задержками и потерями. Смотрел сегодня специально в 21-22 вечера, когда большая нагрузка на сеть. Канал 10Мбит (торренты качает на всю ширину, а вот видео с ютуба вечером не возможно смотреть даже в качестве 360р без буферизации). Да, буферизация канала идет медленно, сразу после начала воспроизведения первые 5-10 секунд картинка вся в квадратах и заикается. Зато потом все идет без запинки и четко! При переключении из меню каналов буферизация идет заметно быстрей (правда при перелистывании списка заикается текущий канал). В общем, приятно удивлен стабильностью с учетом того, что в данное время суток я не могу нормально смотреть потоковое видео из любых источников. Пару раз при попытке открыть канал из главного меню плагин вылетал на главную страницу дюны. Не хватает выбора режимов деинтерлейсинга (у Вас их всего два, но с обоими особенно на спортивных каналах - лесенка) Качество HD каналов хуже чем некоторых SD... Ну и иконками на главной странице можно заполнить все свободное пространство, а то с низу полоса пустая. Не хватает архива, цена высокая. Подписался отдельно на пакет спортивных каналов и фильмы. Или на все каналы за меньшую стоимость :)

#124 fixsony

fixsony

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:23

А что сервис в америке не работает а то хотел попробовать но пишет ошибку при вводе данных Description:This value is not allowed Error code:22, что бы это значило да кстате это на Dune 101 прошивка 120815_2151
DUNE HD TV-101W >TV Samsung UN55C6300

#125 KinZONE

KinZONE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:38

На канале Дискотека ТВ показывает канал Ля Минор

#126 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:52

Просто канала ДискотекаТВ больше не существует, он закрылся 1.6.12

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#127 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 13:29

Обычный USB flash 4гб, отформатирован FAT32. Реализован через фронтальную панель и функцию инициализации системного накопителя меню настроек. Честно говоря, не совсем понял вопрос.

Нам необходимо было понять, чтобы мы могли воспроизвести ситуацию у себя.

Внимание! Нам удалось воспроизвести у себя работу нашего плагина при установке его на внешний системный накопитель, когда происходит медленная работа меню, подгруз иконок в реальном времени, замирание картинки при вызове меню каналов и т.д.
Спасибо всем что помогли найти данный косяк. Вся информация уже передана разработчикам и в ближайшее время проблема будет исправлена.
Рекомендуем на данном этапе устанавливать наш плагин во внутреннею флешку дюны, тогда у вас всё будет работать идеально: отображение иконок, скорость работы меню, отсутствие замирания картинки при перелистывании каналов в меню.

Как только проблема будем решена, мы вас обязательно уведомим об этом.

#128 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 13:36

А что сервис в америке не работает а то хотел попробовать но пишет ошибку при вводе данных Description:This value is not allowed Error code:22, что бы это значило да кстате это на Dune 101 прошивка 120815_2151

Попробуйте на прошивке 120815_2150.

#129 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:05

Сумел сегодня протестировать немного. Dune HD TV-301
Показалось сомнительным заявление про супер технологию при использовании канала с большими задержками и потерями. Смотрел сегодня специально в 21-22 вечера, когда большая нагрузка на сеть. Канал 10Мбит (торренты качает на всю ширину, а вот видео с ютуба вечером не возможно смотреть даже в качестве 360р без буферизации). Да, буферизация канала идет медленно, сразу после начала воспроизведения первые 5-10 секунд картинка вся в квадратах и заикается. Зато потом все идет без запинки и четко!
При переключении из меню каналов буферизация идет заметно быстрей (правда при перелистывании списка заикается текущий канал).
В общем, приятно удивлен стабильностью с учетом того, что в данное время суток я не могу нормально смотреть потоковое видео из любых источников.
Пару раз при попытке открыть канал из главного меню плагин вылетал на главную страницу дюны.
Не хватает выбора режимов деинтерлейсинга (у Вас их всего два, но с обоими особенно на спортивных каналах - лесенка)
Качество HD каналов хуже чем некоторых SD...
Ну и иконками на главной странице можно заполнить все свободное пространство, а то с низу полоса пустая.
Не хватает архива, цена высокая. Подписался отдельно на пакет спортивных каналов и фильмы. Или на все каналы за меньшую стоимость :)

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Попробуйте установить наш плагин во внутреннею флеш дюны и поставить прошивку 120815_2150. Вы будете приятно удивлены скорость работы и отсутствием некоторых проблем, которые вы описали.
Сейчас уже проделана большая работа по плагину Вдали TV и совсем скоро будет обновление системы: Не будет проблем с картинкой в первые секунды просмотра, т.е. показывать будет сразу как надо. Не будет пусть и редких, но затыков или проблем с буферизацией что писали некоторые пользователи.
Следующий этап - это улучшение качества HD-каналов и увеличение их численности. Пока что как вы могли увидеть, HD-каналы находятся в тесте.
При подключении всех каналов на месяц, цена - 990р, при подключении на год - 9990р. Вы экономите 1890р и стоимость в месяц получается 832,5р.

Выдана очередная порция тестовых логинов, проверьте ваши личные сообщения.

#130 KinZONE

KinZONE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:16

Нам необходимо было понять, чтобы мы могли воспроизвести ситуацию у себя.

Внимание! Нам удалось воспроизвести у себя работу нашего плагина при установке его на внешний системный накопитель, когда происходит медленная работа меню, подгруз иконок в реальном времени, замирание картинки при вызове меню каналов и т.д.
Спасибо всем что помогли найти данный косяк. Вся информация уже передана разработчикам и в ближайшее время проблема будет исправлена.
Рекомендуем на данном этапе устанавливать наш плагин во внутреннею флешку дюны, тогда у вас всё будет работать идеально: отображение иконок, скорость работы меню, отсутствие замирания картинки при перелистывании каналов в меню.

Как только проблема будем решена, мы вас обязательно уведомим об этом.

ИМХО. На внешний системный накопитель загружается с распаковкой архив, а на внутреннюю флеш-память непосредственно файлы. Возможно в архиве не достаёт нужных файлов.

#131 lis157

lis157

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:17

а для теста можна логинчик с паролем

#132 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:29

впринципе неплохо, иногда лагает и пару раз дюна намерто подвисала, некоторые каналы не открываются контент отличный, очень понравились музыкальные каналы и кино с нтв+ hd качеством конечно не пахнет, мой локальный провайдер fullhd пакет из 20 каналов за 160р предоставляет в целом дороговато, вы предоставляете только пакетами, отдельно каналы нельзя выбрать ?

#133 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:38

впринципе неплохо, иногда лагает и пару раз дюна намерто подвисала, некоторые каналы не открываются
контент отличный, очень понравились музыкальные каналы и кино с нтв+
hd качеством конечно не пахнет, мой локальный провайдер fullhd пакет из 20 каналов за 160р предоставляет
в целом дороговато, вы предоставляете только пакетами, отдельно каналы нельзя выбрать ?

Здравствуйте.
Как было рекомендовано мной выше: используйте наш плагин на прошивке 120815_2150 и устанавливайте во внутреннею флеш дюны, тогда ни лагов ни зависаний не будет.
На то он и локальный провайдер, вы сравнивайте лучше с сервисами IPTV без привязки к провайдеру. Мы не конкуренты локальным провайдерам или спутниковым вещателям. У нас другая ниша.
Отдельно каналы заказать нельзя, только пакеты.

#134 KinZONE

KinZONE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:42

Здравствуйте.
Как было рекомендовано мной выше: используйте наш плагин на прошивке 120815_2150 и устанавливайте во внутреннею флеш дюны, тогда ни лагов ни зависаний не будет.
На то он и локальный провайдер, вы сравнивайте лучше с сервисами IPTV без привязки к провайдеру. Мы не конкуренты локальным провайдерам или спутниковым вещателям. У нас другая ниша.
Отдельно каналы заказать нельзя, только пакеты.

Если сейчас при тестовом HD пакет HD у Вас заявлен как бонус без оплаты, то что будет по цене потом? Интересно, а сколько Вы планируете каналов HD?

#135 Igogor

Igogor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:07

В течение 3 дней попробовал "Вдали ТВ". Работает совершенно без проблем или, точнее говоря, почти-почти без проблем. И это при том, что я нахожусь в Японии, и здесь почти все сервисы кроме "Картины" не работают или работают с "затыками" по причине большого расстояния от серверов. При этом в состав "Вдали ТВ" есть каналы "Евроспорт", а также питерское "100 ТВ", которых нет в "Картине" и которые я хотел смотреть. В результате я, недолго думая, подписался на "Вдали ТВ" - пока на 1 месяц. Правда, несколько напрягает цена, которая существенно выше чем у "Картины" при том, что "Вдали ТВ" не имеет одной из главных "фишек" "Картины" - архива передач. Надеюсь, что цена все же понизится, так как иначе при появлении другого, более дешевого, сервиса с нужными мне каналами у меня всегда будет стимул перейти с "Вдали ТВ" на него.

#136 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:34

Если сейчас при тестовом HD пакет HD у Вас заявлен как бонус без оплаты, то что будет по цене потом? Интересно, а сколько Вы планируете каналов HD?

На данном этапе HD-каналы бесплатны и их количество будет больше. Точных цифр пока сказать никто не может. В ближайшее время будет оптимизация качества этих HD-каналов.
Когда они будут платными и будут ли платными тоже не известно. Теоретически они могут быть платными в том случае, если пакет HD-каналов будет достаточно "вкусным"(интересные и топовые) и полным(~ 10-15 каналов или больше) и качество будет Full HD 1080 с потоком 15-25мбит/с без сжатия.

#137 yuras

yuras

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:39

Можно тоже протестировать ваще тв

#138 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 17:40

Мы работаем только на территории Российской Федерации. Хотя технологическая возможность присутствует, на текущий момент мы не обладаем правами к показу на территории других стран.

#139 Dima 101

Dima 101

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 18:00

А пакет Дискавери и AnimalPlanet присутствует?

#140 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 18:02

Когда каналы в настоящем HD появятся, тогда можно будит думать об оплате такой суммы. А для SD есть батон тв за 150 р (в преличном качестве)