Перейти к содержимому

Фотография

Звук с телевизора на ресивер Yamaha. Hdmi. Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#121 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 February 2016 - 09:42

rumble100, Maximuzz

Ребята, почитайте внимательно инструкцию на свой рес, стр.56, там все описано, ARC поддерживается.

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#122 Maximuzz

Maximuzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:02

У меня на ресивере все настроено именно в соответствии с указанной Вами страницей. Тишина. Может какая то в самсунге нужна доп. настройка?

rumble100, Maximuzz

Ребята, почитайте внимательно инструкцию на свой рес, стр.56, там все описано, ARC поддерживается.

#123 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:08

У меня на ресивере все настроено именно в соответствии с указанной Вами страницей. Тишина. Может какая то в самсунге нужна доп. настройка?

А поддерживает ли ваш тв ARC? И снова вопрос о подключении hdmi на горячую, может попалили уже контакты?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#124 Maximuzz

Maximuzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 11:33

Разъемы подключаю только при выключенных устройствах. Мой телевизор UE40F6400AK. ARC поддерживает. В инструкции следующие указания https://yadi.sk/i/3e3dO6XOoUct6

А поддерживает ли ваш тв ARC? И снова вопрос о подключении hdmi на горячую, может попалили уже контакты?

Еще в инструкции есть такое указание "ARC ARC обеспечивает вывод цифрового звука через кабель HDMI. Тем не менее, функция ARC доступна только с AV-ресиверами, поддерживающими ARC. Для использования функции ARC ее необходимо включить в меню устройства Anynet+ (HDMI-CEC) Приемник." 

Но я не смог найти где переключить на "Приемник" . 

#125 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:08

Мой телевизор UE40F6400AK. ARC поддерживает.

Тогда должно все работать, пробуйте, ищите где этот "приёмник" и как его переключить...

#126 Maximuzz

Maximuzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:28

Пункт "Приемник" неактивен. 612914451ff0t.jpg Может быть обладатели такого телевизора подскажут, куда копать?

Тогда должно все работать, пробуйте, ищите где этот "приёмник" и как его переключить...

#127 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:38

ТВ часом не серый? Пробовали обновиться?

#128 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:38

Разъемы подключаю только при выключенных устройствах. Мой телевизор UE40F6400AK. ARC поддерживает. В инструкции следующие указания https://yadi.sk/i/3e3dO6XOoUct6

Еще в инструкции есть такое указание "ARC ARC обеспечивает вывод цифрового звука через кабель HDMI. Тем не менее, функция ARC доступна только с AV-ресиверами, поддерживающими ARC. Для использования функции ARC ее необходимо включить в меню устройства Anynet+ (HDMI-CEC) Приемник."

На моей модели самсунг пункт Anynet+ (HDMI-CEC) находится в блоке меню "Система"
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#129 Kom@nchi

Kom@nchi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 14:30

Добрый день! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Требуется подключить ресивер Yamaha RX-V381 к телевизору SamsungUE48J5100FU + ТВ приставка ростелеком. Через НDMI не идет, в чем может быть причина?

#130 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 15:33

А что в инструкции ресивера  написано?

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#131 Xakepph

Xakepph

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Interests:Кино, музыка (Hi-Fi), компьютеры и мобильные гаджеты.

Отправлено 10 December 2016 - 16:31

Через НDMI не идет, в чем может быть причина?

HDMI разные бывают: есть In, а есть Out. Мы ж не знаем, как Вы подключаете?!

КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"

#132 Kom@nchi

Kom@nchi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:06

HDMI разные бывают: есть In, а есть Out. Мы ж не знаем, как Вы подключаете?

Добрый вечер! С ресивера разъем ARC HDMI OUT идет  в телевизор  HDMI IN (STB). С ТВ приставки напрямую в телевизор HDMI IN 2 (DVI). Больше на телевизоре входов HDMI нет. Отсутствует ARC?

#133 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:33

С телевизора на рес подайте оптку, чтите мануал к ресу

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#134 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:47

Вообще то тв приставку надо бы в рес включить

\____Panasonic 65ST60

#135 Joyful

Joyful

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:41

Здравствуйте сможете помочь по настройки pioneer vsx-528 подключить к телевизору samsung (ARC HDMI нету) и чтоб с ноутбука фильмы смотреть. Помогите пожалуйста с настройкой буду очень благодарен.

#136 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 23:47

Здравствуйте сможете помочь по настройки pioneer vsx-528 подключить к телевизору samsung (ARC HDMI нету) и чтоб с ноутбука фильмы смотреть. 

Ноутбук > HDMI > ресивер > HDMI > телевизор.

А в чём проблема то?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#137 Joyful

Joyful

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:19

Ноутбук > HDMI > ресивер > HDMI > телевизор.

А в чём проблема то?

Я так понял что надо Ноутбук подключить к ресиверу? а как он мне картинку выдавать будет? и p.s я подключаю HDMI кабель с телевизора на ресивер звук не идёт а вот купил на днях скарт переходник на тюльпаны все заработала звук с телека транслирует! А вот когда пытался подключить ноут задумался какая должна быть последовательность? Ноут должен отображать на экране мой рабочий стол ну и все остальное а если я его подключу к ресиверу как он будет транслировать мой рабочий стол?

#138 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:26

Я так понял что надо Ноутбук подключить к ресиверу? а как он мне картинку выдавать будет? 

Я же написал, по HDMI. Видеосигнал пройдёт через ресивер на телевизор, звук ресивер выведет на колонки.

я подключаю HDMI кабель с телевизора на ресивер звук не идёт

Подключите ТВ к ресиверу оптикой, будет вам звук с телевизора на ресивере.

Ноут должен отображать на экране мой рабочий стол ну и все остальное а если я его подключу к ресиверу как он будет транслировать мой рабочий стол?

Ещё раз, по HDMI.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#139 Joyful

Joyful

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:28

Я извиняюсь просто новичок не сталкивался с данным оборудованием!!! А без оптики не как не получиться я так понял?

#140 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:30

А без оптики не как не получиться я так понял?

Через СКАРТ только стерео, по оптике многоканальный звук.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь