Уважаемый AlexX667, буду очень признателен, если уточните подробнее.
Можно на фотке показать?
это фото именно дюны дуо? не могу понять...
понял - вид со стороны кулера
еще раз повторюсь - находите тестером на разъеме обозначенным S на вашем фото платы процессора +5 и +12 и питаете процесор как вам хочется.
сей вскрыл свою дюну дуо - сей разъем закрыт шасси для правого винта, разбирать дальше некогда и лень
остальным писателям - вы можете доказывать что угодно, НО даже два разных CDP с одним и тем же ЦАПом часто звучат по-разному.
дело банально в реализации, обвесе, питании и тп.
все догмы о том, что цифра должна звучать одинаково придуманы тугоухими ламерами.
доказывать ничего и никому не собираюсь, ибо лучше лишний часок прокайфую от скачанных с рутрекера чудных раритетов.
насчет рутрекера - там выложены зачастую все (или почти все) релизы конкретного альбома - японские, германские, американские и пр,
не поленитесь их сравнить по звуку хотя бы на компе в фубаре. (естессно в режиме KS, на худо-бедно приличном внешнем цапе и в хороших наушниках)
если не услышите разницу - значит эту ветку вам можно не читать, и тем более не писАть в нее
скажу более. раньше часто сокрушался о том как плохо записан тот или иной CD. теперь, к своему удивлению, даже слушая флак-копии CD, это мнение поменял.
равно как и расширились музыкальные пристрастия (раньше к примеру, была неинтересна опера, скорее из-за отсутствия сцены и разборчивости).
всем противникам звука CD (флак 44кГц) - потенциал там есть, и немалый, "вы просто не умеете его готовить"

к сожалению, нет возможности сейчас сравнить звук флак и фирменных дисков (CDP AVI S2000 продан за ненадобностью, как только дюна его переиграла)
я инженер и не страдаю клинической аудиофилией, но если звук "вставляет" - на этом можно остановиться. а вот если любимый альбом\трек хочется выключить - тогда есть резон апгрейда, и тут уместно все - от погрейда аппарата до сетевого провода (кстати последний действительно сильно влияет на звук, но это уже "последняя миля")