Выбор лучшего топа в 2012 году
Отправлено 14 July 2012 - 10:26
Отправлено 14 July 2012 - 11:54
Отправлено 14 July 2012 - 13:41

Отправлено 14 July 2012 - 13:51
Не удивительно.Я,за вё время,встретил в магазине более менее толкового продавца консультанта,это тоже что и продавец,всего один раз.В основном полнейшие нули,которым даже интернет про то что они продают лень почитать.Реально те кто работают продавцами долго и разбираются берут плазмы панаса,
Отправлено 14 July 2012 - 15:26
Вы полагаете следует быть настолько тупым покупателем, чтобы при сравнении не позаботься об идентичности коммутации?..хах а я тоже работал продавцом и понял в чом прикол) вам на сони кинули hdmi а на панас наверно или компонент или вопще композит))) поэтому и резкости небыло и цвета потерялись и прочее прочее) такой не совсем чесный ход уговорить в пользу одного из тв.
Отправлено 15 July 2012 - 12:22
Хороших продавцов по пальцам посчитать можно.хах а я тоже работал продавцом и понял в чом прикол) вам на сони кинули hdmi а на панас наверно или компонент или вопще композит))) поэтому и резкости небыло и цвета потерялись и прочее прочее) такой не совсем чесный ход уговорить в пользу одного из тв. Реально те кто работают продавцами долго и разбираются берут плазмы панаса, или есть ценили шарпа, сони, чего угодно только не самсунгов и лджи и филипсов больших диагоналей. Маленькие до 32 ещо норм попадаются.
И в таких магазинах, как Мвидео, Эльдорадо и Медиамаркет там их почти не бывает.
Так и есть, полно продавцов, которые понятия не имеют, что продают.Не удивительно.Я,за вё время,встретил в магазине более менее толкового продавца консультанта,это тоже что и продавец,всего один раз.В основном полнейшие нули,которым даже интернет про то что они продают лень почитать.
Но есть толковые и грамотные все же, один из них есть на этом форуме!
Отправлено 15 July 2012 - 20:45
Вы полагаете следует быть настолько тупым покупателем, чтобы при сравнении не позаботься об идентичности коммутации?..
Тогда я просто теряюсь в догадках что вам показали вместо vt50. Ибо он буквально вчера появился в мвидео моего города в самой большой диагонали наконец, и я имел счастье потестить его с флешки и поюзать thx режимы для яркого помещения. На 65 диагонали впечатляюще, жалко непрочитал 3d файл аватара, написал что слишком большое разрешение( вот качество которое реально видно. Даже промоутер лджи знакомый признал что тут он не конкурент лджи...сославшись на цену в 190 тыщ))
единственное что мне не понравилось - на заднем фоне изображения были скачки линий зданий мелких пару раз на ролике новой Миссии Невыполнимо, видно некорректная работа диагонального выпрямления линий.
Насчот продавцом, согласен - но так только с теми кто работает недавно или недалекий пожизни. Я сам имел счастье работать с 2 специалистами техники в мвидео работавшими более года там, но сейчас изменили мотивацию и я ушел, зп слишком не соотвествует тому что приходится выслушивать на работе. Когда приходят люди и реально своими типазнаниями выносят мозг до конца рабочего дня!
если будешь в Ставрополе черкани я с тобой схожу потестю телек панас и посмотрим как он будет показывать хуже других)
Отправлено 15 July 2012 - 23:46
Отправлено 16 July 2012 - 02:23
mesich, мне ничего не показывали и будучи в Ставрополе, я вам не черкану, т.к, предпочитаю иметь дело с адекватными товарищами. Моя ремарка была общего характера в назидание покупателям.
ок) вот как раз для таких покупателей которые ещо комуто назидания пишут, и есть самсунги) человеку не умеющему слушать, ничего не объяснить
Отправлено 16 July 2012 - 13:11
Чего вы схлестнулись-то, показывали VT50 автору данной ветки,он сказал ,что ещё раз пойдёт смотреть в магазин,но так до сих пор и не отписался...ок) вот как раз для таких покупателей которые ещо комуто назидания пишут, и есть самсунги) человеку не умеющему слушать, ничего не объяснить
Отправлено 21 July 2012 - 09:52
Чего вы схлестнулись-то, показывали VT50 автору данной ветки,он сказал ,что ещё раз пойдёт смотреть в магазин,но так до сих пор и не отписался...
видно засмотрелся и остался в магазине жить)))
Отправлено 22 July 2012 - 11:12
видно засмотрелся и остался в магазине жить)))
Та нет, все банальнее, выбрал иное чем VT50 и сюда ни ногой, заклюете же

Отправлено 22 July 2012 - 16:48
Да без разницы, что он взял. Ибо и VT50 и НХ920 - оба достойных варианта для покупки.Та нет, все банальнее, выбрал иное чем VT50 и сюда ни ногой, заклюете же
Отправлено 22 July 2012 - 16:48
Да без разницы, что он взял. Ибо и VT50 и НХ920 - оба достойных варианта для покупки.Та нет, все банальнее, выбрал иное чем VT50 и сюда ни ногой, заклюете же
Отправлено 22 July 2012 - 19:13
Не знаю, как другие, а у меня "в крови" похвалить выбор и пожелать приятного просмотра.Та нет, все банальнее, выбрал иное чем VT50 и сюда ни ногой, заклюете же

Я считаю очень недостойным хаять выбор другого человека: раз он выбрал эту модель, значит она ему понравилась больше.
Отправлено 24 July 2012 - 06:48
Guest_Daimos70_*
Отправлено 25 July 2012 - 18:00
Отправлено 25 July 2012 - 21:02
Отправлено 25 July 2012 - 22:28
Я обеими руками за Панас, собственно его и беру...
vt50 Лучший вариант,для киноманов.Если нужно отличное 3D,где оно заметно лучше чем у конкурентов!! Сертификат THX,Действительно черный цвет,и лучшую цветопередачу и глубину красок!! Лучше VT50 Вы не найдете! Пользуюсь 2,5 месяца идеальный тв.Обеими руками за Панасоник!!
Отправлено 26 July 2012 - 17:00
vt50 Лучший вариант,для киноманов.Если нужно отличное 3D,где оно заметно лучше чем у конкурентов!! Сертификат THX,Действительно черный цвет,и лучшую цветопередачу и глубину красок!! Лучше VT50 Вы не найдете! Пользуюсь 2,5 месяца идеальный тв.Обеими руками за Панасоник!!
С высококачественным контентом все понятно , а вот скажите, как пользователь , какое ТВ смотрите на данном телевизоре и какие ощущения от просмотра . Сам хотел бы приобрести данную модель , да вот не знаю как он при показе IPTV , не сильно ли шумит картинка ? А то не хотелось бы покупать отдельно телек для эфира.