скажите на милость :как установить этот плагин ?тестил часа 2...много,много всего конечно, что работает что нет...очень понравился - в контакте - все шустро, при грамотном поиске найти можно что душе угодно...consros - большое спасибо за труды... с наступающем всех!

ГлавТВ на плеерах Dune
Отправлено 31 December 2012 - 05:49
Отправлено 31 December 2012 - 15:02

постоянно рандомом появляется в разных ресурсах.Так что отпадает желание изучать дальше содержимое.Повести в первом топике реквизиты и люди отблагодарят если им понравится ваш плагин.
Следущий момент , вылезает сообщение типа какой формат предпочтительней

(ежу понятно что всем предпочтительней наилучшее качество,хотя бы в настройках сделать возможность убрать уведомления и выбрать наилучшее качество).
Третье что не понравилось - каша. Можно же наверно сделать по категориям (ТВ,фильмы,музыка,радио нужное добавить).
Хотелось бы увидеть поддержку тем (а то на пиратской белое лого смотрится ущербно).
Ну и конечно возможность через настройки отключить все ненужное (просто чтоб глаза не мозолили)
А так молодцы ,хороший подарок перед НГ.
Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
Отправлено 31 December 2012 - 15:09
4 страница в самом низу...и далее...скажите на милость :как установить этот плагин ?
Отправлено 31 December 2012 - 15:47
(ежу понятно что всем предпочтительней наилучшее качество,хотя бы в настройках сделать возможность убрать уведомления и выбрать наилучшее качество).
Во-первых я парой постов выше на это отвечал: Мы обсуждали этот вопрос ранее на нашем форуме. Большинство высказалось за переспрашивание каждый раз.
Во-вторых у всех разные каналы и разная загрузка. У кого-то, и у меня в том числе, наивысшее качество зачастую тормозит.
В-третьих в настоящий момент нет жесткого разделения - вот это выбор качества, а это выбор, например, серий. Окно со ссылками появляется довольно часто. Соответственно так же нет критерия какая из ссылок с лучшим качеством, какая с худшим. Хотя есть неявное правило располагать лучшее качество первым. Но этому правилу следуют не все. С этим можно разобраться, но не хочется лезть в подобные дебри, когда как я и написал - большинство за переспрос.
Примерно так обстоят дела.
Отправлено 31 December 2012 - 16:21
4 страница в самом низу...и далее...
установки этого плагина в этой теме я не видел
скачал ,скопировал на свисток,вставил в дуню
а там одни папки ,что нажимать ?
спасибо
Отправлено 31 December 2012 - 16:23
Отправлено 31 December 2012 - 16:48
Отправлено 31 December 2012 - 16:57
Отправлено 31 December 2012 - 17:04
Извените на вашем форуме не обсуждал тк зарегался только вчера,мой косяк.Во-первых я парой постов выше на это отвечал: Мы обсуждали этот вопрос ранее на нашем форуме. Большинство высказалось за переспрашивание каждый раз.
Во-вторых у всех разные каналы и разная загрузка. У кого-то, и у меня в том числе, наивысшее качество зачастую тормозит.
В-третьих в настоящий момент нет жесткого разделения - вот это выбор качества, а это выбор, например, серий. Окно со ссылками появляется довольно часто. Соответственно так же нет критерия какая из ссылок с лучшим качеством, какая с худшим. Хотя есть неявное правило располагать лучшее качество первым. Но этому правилу следуют не все. С этим можно разобраться, но не хочется лезть в подобные дебри, когда как я и написал - большинство за переспрос.
Примерно так обстоят дела.
Как я писал выше это можно реализовать в настройках,к тому же форум вроде как HDTV называется,Дюнька тоже HD не говоря о телевизорах ))),да даже на смартфоне у меня разрешение в несколько раз выше перечисленных.
Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
Отправлено 31 December 2012 - 17:50
Как я писал выше это можно реализовать в настройках,к тому же форум вроде как HDTV называется,Дюнька тоже HD не говоря о телевизорах ))),да даже на смартфоне у меня разрешение в несколько раз выше перечисленных.
Ну, можно только позавидовать :-)
Международные и межконтинентальные каналы связи очень часто бывают перегружены. В основном дело в них, а не в способностях оконечного ус-ва.
Установил плагин, ввел регистрацию и он предложил проапдейтится до версии
2.4.9. и потом привет, при каждом обращении к приложению он предлагает сделать то же самое.Приставка Dune HD TV-101W
Сейчас буду заниматься. Очень злая проблема, нужно непременно решить.
Сейчас буду заниматься. Очень злая проблема, нужно непременно решить.
Из лога другого пользователя:
Недостаточно места на диске для этой операции, OK
Временное решение - удалить ещё больше плагинов.
Странно, что не показывается сообщение об этой ошибке.
Буду смотреть дальше.
Отправлено 31 December 2012 - 19:17
Отправлено 31 December 2012 - 21:35
4 страница в самом низу...и далее...
плагин установился,но по нажатию ОК на иконке ничего не происходит ,в настройках есть плагин но эфект тот-же

может к моей "дуне" не подходит ? какие должны быть дальнейшие действия с моей стороны ( на сайте Глав.тв зарегистрирован давно)
Отправлено 31 December 2012 - 22:14
Отправлено 31 December 2012 - 22:40
Отправлено 31 December 2012 - 22:42
С наступающим Новым Годом.Желаю всем телесного и финансового здоровья.Юзерское спасибо за плагин,я им давно пользуюсь на икомбите,загрузил на Дюну-работает,тем более,что я давно зарегинен на ГЛАВ ТВ.DUNE HD MAX.прошивка последняя.Или обновить прошивку.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 31 December 2012 - 23:25
подскажите какая сейчас актуальная прошивка для этого плагина ?Или обновить прошивку.
Отправлено 01 January 2013 - 00:03
Отправлено 01 January 2013 - 00:18
Спасибо большое,обновился до последней версии. Главтв заработал.настройки - прочее - прошивка - проверить обновления
Будем ждать реализа.
Отправлено 01 January 2013 - 00:52