а если у меня встроенная видеокарта ATI AMD 760. Что в таком случае делать мне?
Хм, что за материнская плата? я так понял это встроенное видео в чипсет, и оно не имеет выхода HDMI
Отправлено 22 September 2012 - 19:56
а если у меня встроенная видеокарта ATI AMD 760. Что в таком случае делать мне?
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 05 October 2012 - 14:51
подключи к входу "HDMI 1"( хотя судя по плате может и "HDMI 2") ,а звук отдельным кабелем миниджек-миниджек через разъём "PC\DVI audio in" (у меня samsung 5-ой серии)ДАЛЕЕ!!! нажимаем на пульте верхнюю правую кнопку-выбираем "HDMI 1" (появиться картинка) И СРАЗУ на пульте нажимаем "TOOLS" далее "редактировать название" -> выбираем "DVI PC"- появиться звук (при выборе "Устройства DVI"- звук тоже идёт, но картинка лучше и можно менять яркость, чёткость и т.д.) ВАЖНО кабели подключать при выключенном питании - если этого не сделать может что-нибудь вылететь1. в настройках звука появилось HD Audio HDMI out? делаешь его по умолчанию на нем шкала бегает, а в телек не уходит.
2. видео по DVI-HDMI идет и картинка очень радует глаз, а вот звук никак, подключал его с компа мини джек 3,5 а на телеке тюлпан, нихрена, поключал 3,5 - 3,5 звука ноль, настройки вроде правильные, на телеке все включенно. но причина не изменяется.. может что то не то делаю
вот плата моего телека
я вставляю в HDMI2 это видео а звук рядом в тюльпан DVI-in (HDMI 2) картинка есть а звука как не было так и нету
Отправлено 05 October 2012 - 15:00
Добрый день.Телевизор Samsung UE46ES6100W. Видюха GeForceGTS250. Подключение DVI-HDMI. Звук идет через звуковуху E-MU 1616M PCI. Соответственно картинка есть, звук отсутствует. Пробовал разные версии драйверов на видеокарту-ничего не помогает, До этого был у меня Филипс (модель не помню). Там звук был только с древними драйверами на видюху, то бишь еще до появления разъемов HDMI на видеокартах. С последними дровами, хоть отключай хоть включай передачу по хдми - звук отсутствовал. С самсунгом не получается никак.
Варианты типа:поменять звуковуху, видюху или телевизор отпадают, проще будет докупить колонки (что в дальнейшем и будет сделано) Я думаю здесь есть люди у кого не встроенная звуковая карта, и кто сталкивался с подобным. Спасибо.
Отправлено 05 October 2012 - 15:08
Отправлено 29 October 2012 - 22:24
Отправлено 01 November 2012 - 21:12
Отправлено 02 November 2012 - 10:16
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 02 November 2012 - 10:46
Отправлено 10 November 2012 - 22:34
Отправлено 11 November 2012 - 09:26
Купил видеокарту PCI-E 1024МБ ASUS EN210 Silent/DI/1GD3/V2(LP) чтобы подключить комп к телевизору. Имеется кабель HDMI-HDMI. Установил самые последние дрова с сайта производителя. Как итог картинка есть, а звука нет. Почитал выше представленные рассуждения и попытался найти на видюхе штырьки для подключения кабеля S/PDIF. Таковых не имеется. Посмотрел у соседа. У него такая же видеокарта, только у меня большой радиатор, а у него кулер стоит. Ни каких проводков не подключено и все работает. Единственное отличие - у соседа в аудио устройствах есть дополнительный аудио драйвер от видюхи, а у меня такого нет. Дважды переустанавливал дрова и операционку - без результативно. ОС - Win XP SP3. У соседа такая же - сам ему ставил. Помогите а то уже мозг закипает.
Отправлено 11 November 2012 - 17:43
Не помогло. Программа установки NVIDEA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Я уже перепробывал все возможные драйвера - не помогает.
Отправлено 13 November 2012 - 07:31
Вот скин.значит все таки чтото у вас отличается в видеокартах, скачай программу GPU-Z и выложи скрин, там будем смотреть дальше
Отправлено 13 November 2012 - 11:56
Вот скин.
Отправлено 13 November 2012 - 14:58
7ку не пробовал. Кроме меня за компьютером жена и дочь. А они с ХР на ВЫ, а с 7кой тем более. Вчера нашел выход из ситуации. Вывел звук через звуковуху дополнительным кабелем на домашний кинотеатр. И гори оно все синим пламенем - затрахался уже.Тут все в порядке, ты не пробовал ради интереса ставить 7ку? она должна все сделать сама, если будет работать на ней, тогда все должно работать и на хр
Отправлено 14 November 2012 - 00:01
7ку не пробовал. Кроме меня за компьютером жена и дочь. А они с ХР на ВЫ, а с 7кой тем более. Вчера нашел выход из ситуации. Вывел звук через звуковуху дополнительным кабелем на домашний кинотеатр. И гори оно все синим пламенем - затрахался уже.
Отправлено 14 November 2012 - 06:54
Не сказал бы. Картинка меня вполне устраивает. А звук мне кинотеатр из 2-х канального в 5.1 раскладывает. Так что я еще в плюсе. Только дополнительный пульт на диване добавился.жалко( в качестве проиграл(
Отправлено 14 November 2012 - 11:07
Не сказал бы. Картинка меня вполне устраивает. А звук мне кинотеатр из 2-х канального в 5.1 раскладывает. Так что я еще в плюсе. Только дополнительный пульт на диване добавился.
Отправлено 25 November 2012 - 14:45
Отправлено 25 November 2012 - 14:49
Ноутбук Acer 4930G. Видеодрайвер последний. Audio-Driver есть. Win7 32. Видео на ТВ подает, а вот звук идет через ноутбук. В устройствах воспроизведения пишет: "NVIDIA HDMI Output Не подключено". В настройках NVIDIA ковырялся - ничего не нашел. Воспроизводил на Windows media player, Media player classic, GOM Player - в настройках есть SPDIF выход звука, но вывода звука на HDMI нет. Подключал через нетбук - все OK. Что делать?