Фильмы--онлайн: Uakino.net
Отправлено 11 February 2012 - 15:19
Отправлено 11 February 2012 - 21:38
Отправлено 11 February 2012 - 22:29
Подтверждаю, сталкивался, у меня получается лечить эту проблему путем отката назад на минуту(не перемоткой, изменением времени на пульте) и все востонавливаетсяВообщем смотрел сегодня фильм, на 1 час. 22 мин. началась дергатся буферизация и зависать фильм. И самое что вижу ни пауза не работает ни перемотка сколько не нажимал, пришлось СТОП нажать включить снова фильм. Потом та же беда началась на 1 час 39 мин. снова СТОП и снова перемотка - далее все нормально было.
Я бы не сказал что дело в интернет канале моем уж поверте. Вообщем толи буфер где-то переполняется то ли еще что-то, но работает плагин не коректно немного. Нужно куртить еще плагин.
Отправлено 12 February 2012 - 01:25
что за бред? у меня дома гигабит... пинг до сервера 100ms, а у этого сервера канал 256килобит... и как ты это свои ping-ом и tracerout-ом увидешь?этими действиями, вы сможете проверить параметры, которые отвечают за "летательность" или "ползание" любого сервиса (ресурса, сайта, потока).
Отправлено 12 February 2012 - 01:42
Отправлено 12 February 2012 - 02:52
Это тема такая?Может кому понравятся иконки:
Вот так выглядят
Отправлено 12 February 2012 - 10:30
1. ping должен быть минимальным 100 это очень много!пинг до сервера 100ms, а у этого сервера канал 256килобит... и как ты это свои ping-ом и tracerout-ом увидешь?
2. не путай tracerout с tracert!
3. я с тобой на брудершафт не пил!
Отправлено 12 February 2012 - 12:45
кто такое придумал? ping всего лишь показывает время ответа сервера на запрос, критично в онлайн играх. в нашем случае от пинга зависит "реакция" uakino.net на Ваши запросы и, опять же в нашем случае, все-таки главное толщина канала.1. ping должен быть минимальным 100 это очень много!
и чем "они", простите отличаются?2. не путай tracerout с tracert!

Ps. автору большое спасибо за плагин. как уже писали выше, было бы здорово иметь "избранное" + заметил непонятный косяк: в разделе сериалов периодически "исчезают" сериалы

Отправлено 12 February 2012 - 17:02
Спасибо, работает отлично. В Ленинградской области без проблем.Привет всем,
Обновления: (красивости)
Версия 2.4 (от автора 0x01)
+ Обновлена иконка приложения
+ Добавлена возможность переключать каталог в вид кнопок или список.
Спасибо Роману, который нарисовал прекрасный набор кнопок и стартовую иконку.
Обновления (рекомендуемые): (от автора 0x01)
Версия 2.3
+ Исправлен и проверен весь каталог по выборке фильмов по категориях
+ Добавлена возможность открытия "Сезонов" в сериалах не зависимо в какой категории находится сам сериал
+ Исправлена путаница в поиске
+ Добавлена форма просмотра деталей фильма
+ При старте фильма добавлено корректное название, описание, и постер.
+ Исправлена постраничная "подгрузка" пунктов списка. Если загружены все, отображается надпись "Больше ничего не найдено..."
+ Заменены параметры буферизации (эксперимент).
Обновления (от автора 0x01)
+Добавлено многоуровневое меню, все как на сайте. Теперь видео в каталоге на несколько порядков больше
+Уменьшен объем кода, все выгружается из конфигов. В будущем создание нового плагина для нового ресурса будет заключаться в правке конфиг файла.
Вторая версия:
Обновления:
+ Добавлен mp4:// в url, что ускорило загрузку фильмов при старте.
+ Добавлена буферизация 10 сек. По идее не должно выбивать после 3 минут на медленном интернете.
+ Исправлены клипы, теперь redirect на выбранный клип.
+ ДОБАВЛЕН ПОИСК ПО САЙТУ(ищет по всему не только по заголовку)
- Пока отключены сериалы, планируется сделать страницу с отображением серий в подробностях сериала, как было ex.ua
Выкладываю первую версию плагина для просмотра видео с сайта UAkino.net
Тестируйте.
Входящий и исходящий трафик 20МВ
Отправлено 12 February 2012 - 17:09
modules/uakinonet/init.php
define('BUFFERING_MS', 1000 * 0);
попробовать заменить на 5000
==
modules/uakinonet/config/uakinonet.php
return array(
'host'=>'uakino.net',
заменить на 77.123.128.138
Спасибо конечно. Но, у меня почему-то ни чего не вышло. Заменил все так, как Вы написали, плагин вроде как установился, но перестали открываться каталоги. Все время пишет: "Больше ни чего не найдено".
Что может быть не так? Может, Вы можете выслать мне свой модифицированный вариант плагина? Буду благодарен!
Отправлено 13 February 2012 - 00:40
1. ping должен быть минимальным 100 это очень много!
2. не путай tracerout с tracert!
3. я с тобой на брудершафт не пил!
да, 100 это много

shaman237, спасибо! хоть кто-то понимает, о чем я...
Отправлено 13 February 2012 - 21:56
Может кому понравятся иконки:
Вот так выглядят
А не могли бы вы сделать еще подобную иконку для Narkom.su ?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 February 2012 - 22:00
Отправлено 13 February 2012 - 23:54
Смотрите,может понравится...А не могли бы вы сделать еще подобную иконку для Narkom.su ?
Отправлено 14 February 2012 - 10:03
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 14 February 2012 - 13:04
а как сделать поменять буферизацию а то вечером тормозить начинает?
буффер изменил, иконку нарисовал!
пробуйте!
Отправлено 14 February 2012 - 13:22
<?php /** */ define('BUFFERING_MS', 5000 * 0); ?>
да вы что издеваетесь??? сколько по вашему будет 5000*0 ???
Отправлено 14 February 2012 - 14:24
пробуйте!
Давайте не путать темы, это плагин из другого топика.
Отправлено 14 February 2012 - 14:42

Отправлено 14 February 2012 - 20:58
пробуйте!