Ip управление (пульты и пр)
Отправлено 09 October 2012 - 08:33
Отправлено 09 October 2012 - 09:42
Пугать домашних в своё отсутствие? Советую записать файлик, что-то типа: "Стой, кто идет!" или "Спать пора! Уснул бычок...!" (Все, что Вы делаете и устанавливаете, Вы делаете на свой страх и риск, и СТРАХ Ваших родных и близких!). Расстояние запуска определяется диапазоном действия сети.Не пробовал запускать с улицы но думаю получится)))
Отправлено 09 October 2012 - 10:31
Скачиваете нужный авторский пакет LTU (исходя из того какая у вас Дюна-если у вас 53 Лайт или 101/301 то "dune53_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1" , если Дюна 3.0 /Смарт/Макс/Дуо то "dune_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1" , далее распаковать архив куда удобно и запустить(с флешки,HDD,по сети) на Дюне файлик "dune_service_ltu_install" и дождаться установки пакета - все теперь переходим к компу/ноуту/планшету/смартфону и набираем в браузере (Google Chrome,Opera,Firefox,Safari,Internet Explorer а также на стандартном браузере Android) строку http://192.168.1.102/rc ( где 192.168.1.102 - реальный IP вашей Дюны) и попадаете ......далее по логике. Если у вас к Дюне подключен HDD (внутренний/внешний) или флешка/карта памяти а также прописаны сетевые ярлыки(в самой Дюне) по протоколу NFS то все это "богатство" будет вам доступно к просмотру и управлению дистанционно используя всего лишь браузер .... как то такГоспода, скажите простым языком, чтобы это работало нужно сделать это и это. Моя цель - слушать аудиофайлы без включения ТВ: стоп, плей, перемотка, навигация по файлам.... Сам не силён в программировании, посему прошу помощи, да и другие нубы, коих большинство, вам спасибо скажут. Чуть не забыл, а сетевые файлы запускать можно?
P.S. На Дюне должна быть установлена системная флешка/раздел а также IP в Дюне прописать руками(а не в автомате)
P.P.S. В браузере Хром удобно сделать на рабочий стол ярлык на страницу приложения IP управления: В правом верхнем углу три полоски-(из выпадающего меню)Инструменты-Создать ярлыки приложения...
Отправлено 09 October 2012 - 10:47
И не понятно, есть ли поддержка ip control.
Неа. Нету
Отправлено 09 October 2012 - 12:18
Господа, скажите простым языком, чтобы это работало нужно сделать это и это. Моя цель - слушать аудиофайлы без включения ТВ: стоп, плей, перемотка, навигация по файлам.... Сам не силён в программировании, посему прошу помощи, да и другие нубы, коих большинство, вам спасибо скажут. Чуть не забыл, а сетевые файлы запускать можно?
1. Для работы этого должен быть установлен системный накопитель Dune. На пример здесь обсуждаются способы создания такого диска. И плеер должен быть подключен к сети.
2. Загружаете этот файл
dune53_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip
если у вас Dune HD 53D Lite
или этот файл
dune_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip
если у вас один из Dune Base3, Prime3, Max, Duo, Smart-[BDH]1 (список взял со страницы проекта ltu)
3. Папку из архива надо перенести на плеер (я просто копировал на флешку и флешку к дюне).
4. В интерфейсе плеера запускаем файл dune_service_ltu_install.dsf из той самой папки.
5. В браузере на компьютере/смартфоне/планшете/любого другого устройства имеющего браузер вводим адрес http://ip_адрес_плеера/rc
Что-то я затупил, и не заметил седьмую страницу ветки . Комент удалить нельзя, так что пусть будет, для закрепления
Отправлено 09 October 2012 - 12:36
Спасибо за ответы.Что-то я затупил, и не заметил седьмую страницу ветки . Комент удалить нельзя, так что пусть будет, для закрепления
Нужно попросить модератора прикрепить эти посты в шапку темы, ибо затеряются. Как это сделать?
У меня, кстати, заработало на Опере и с ББ и с кЕтайского планшета, тоже нужно добавить.
Отправлено 09 October 2012 - 12:51
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 October 2012 - 12:59
У меня плеер вообще в интернете "виден" (с работы запустить закачку в transmission, например, очень удобно бывает). Так что радиус действия, можно сказать, не ограниченРасстояние запуска определяется диапазоном действия сети.
Отправлено 09 October 2012 - 13:02
А если пакет LTU установлен полный, тогда каким образом можно поставить ip control.1. Для работы этого должен быть установлен системный накопитель Dune. На пример здесь обсуждаются способы создания такого диска. И плеер должен быть подключен к сети.
2. Загружаете этот файл
dune53_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip
если у вас Dune HD 53D Lite
или этот файл
dune_ltu_mini_v047+extendrc_0.3.1.zip
если у вас один из Dune Base3, Prime3, Max, Duo, Smart-[BDH]1 (список взял со страницы проекта ltu)
Отправлено 09 October 2012 - 13:06
А если пакет LTU установлен полный, тогда каким образом можно поставить ip control.
Тогда загружаем
dune53_extendrc_0.3.1.zip
или
dune_extendrc_0.3.1.zip
и действуем по инструкции в архиве
Отправлено 09 October 2012 - 13:15
Отправлено 09 October 2012 - 13:18
Да тупо снеси полный и установи этот, тут транс тоже есть.Ок, спасибо, попробую.
Отправлено 09 October 2012 - 13:20
Да тупо снеси полный и установи этот, тут транс тоже есть.
Отправлено 09 October 2012 - 13:22
Во-во, а что тебе ещё надо? В полном там Падаван насовал фарша для себя...
Отправлено 09 October 2012 - 13:39
Имелось ввиду...! Для хороших приложений нет границ! Присоединяюсь к предложению вынести в отдельную тему.радиус действия, можно сказать, не ограничен
Отправлено 09 October 2012 - 14:13
Отправлено 09 October 2012 - 14:19
Господа МОДЕРАТОРЫ помогите Рамилю создать новую тему по этой теме
И перенести туда соответствующие сообщения.
Мое скромное IMHO имеет мнение, что программа, созданная Ramil.Bagizov-ым, получит дальнейшее мощное развитие.
СПА-СИ-БО !!!
Отправлено 09 October 2012 - 17:40
Я вообще по верху старого накатил и все работает да и последующие с обновлениями также поверху ставилА если пакет LTU установлен полный, тогда каким образом можно поставить ip control.
Отправлено 09 October 2012 - 18:46
Управление через браузер не впечатлило.
Установил на комп Transmission Remote отсюда http://code.google.c...n-remote-dotnet
Теперь качать с торрентов прямо на Дюну одно удовольствие!
Отправлено 09 October 2012 - 18:59
Собственно тема не про управление трансмишеном.Запустил transmission из пакета установки.
Управление через браузер не впечатлило.
Установил на комп Transmission Remote отсюда http://code.google.c...n-remote-dotnet
Теперь качать с торрентов прямо на Дюну одно удовольствие!