Перейти к содержимому

Фотография

HD-медиаплеера ASUS O!Play BDS-700

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:05

dimentiy Асус тормозит на некоторых BD,например не любит образы с pip(UP "Контрабанда","Как украсть небоскрёб"),пошли с тормозами с isoBD3D "Кунг Фу Панда2","Битва Богов",пио 140 воспроизводит всё без проблем,при этом стоит дешевле :angry:

#122 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Interests:HDVideo

Отправлено 04 May 2012 - 13:26

dimentiy Асус тормозит на некоторых BD,например не любит образы с pip(UP "Контрабанда","Как украсть небоскрёб")

Это что, с окном в окне что ли? Прошивка 1.04? выставлено NTSC?

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3

#123 ifblack

ifblack

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:56

Да,выставлено NTSC,пока глюкавит на некоторых образах BD, проверил около 40 штук ,на 6 тормоза.

#124 tivia

tivia

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 16:27

Всем привет. объясните,почему двд файлы мой плеер асус читает с паузами между частей. Если фильм состоит из 5 частей,он проигрывает каждую,но с большой паузой между ними. Как бы подгружает часть.

#125 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 17:22

У вас именно BDS-700? Потому что плееры с хорошей всеядностью но с плохой поддержкой двд файлов (папок) типа WD TV тоже так делают

#126 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 18:34

Да,выставлено NTSC,пока глюкавит на некоторых образах BD, проверил около 40 штук ,на 6 тормоза.

Видимо нужно ждать прошивку 1.05, ведь для Асуса это первый BD-плеер и они явно не проверяли сложные BD, а прошивка говорят будет в конце мая.
Те же фильмы с болванок идут отлично. Значит что-то перехитрили с воспроизведением по USB и именно на фильмах с двумя разными потоками в одном m2ts, при этом 3D само по себе идет отлично даже на тяжелом потоке
:(

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3

#127 Frank_krd

Frank_krd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 10:18

Доброго времени суток. Подскажите, при подключении по USB HDD 3TB, асусятина его не видит. Файловая система на диске NTFS. В чем может быть проблема?

#128 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 21:29

Доброго времени суток.
Подскажите, при подключении по USB HDD 3TB, асусятина его не видит. Файловая система на диске NTFS. В чем может быть проблема?

Попробуйте поделить на 2 и 1 в файловой системе EXT3, во-первых поддержка отвечала людям, что поддерживается до 2 Тб, во вторых с NTFS вообще могут быть косяки, например - тормозят некоторые фильмы с форсированными субтитрами и дополнительными видео в основном контейнере.

#129 Frank_krd

Frank_krd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:28

Попробуйте поделить на 2 и 1 в файловой системе EXT3, во-первых поддержка отвечала людям, что поддерживается до 2 Тб, во вторых с NTFS вообще могут быть косяки, например - тормозят некоторые фильмы с форсированными субтитрами и дополнительными видео в основном контейнере.

Ок, спасибо! Попробуем. Хотя не понятно - почему разработчик не прописывает поддержку 3-х террабайтников в ПО??? <_<

#130 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 13:39

Господа форумчане на этом форуме не дают знакомить всех с новой информацией.
Написанное мной вчера и дополнительно сегодня сообщение было удалено.

Так что пользуйтесь пока опять не удалили.
Удаляют наверное потому что появился реальный конкурент другим медиаплеерам.

Коротко повторяю.
Недавно с использованием новой (китайской) прошивки V.3.03 Pioneer BDP-140 расширил
свои фукциональные возможности почти до возможностей OPP0-93.
Кому надо 3D и 2D практически на всех файлах за небольшим исключением приобретайте Pioneer.
Всё что надо есть на форуме:
http://forum.ixbt.co....cgi?id=60:3466
Вся информация на форуме (прошивки, unlock и т.д.)

#131 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 17:33

Задолбали рекламить Хобот. Одно дело разок в личку кинуть. А это уже наглость и тро-ло-ло. Все давно знают что 3д образы пио 140 кушает

#132 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 01 June 2012 - 18:09

Задолбали рекламить Хобот. Одно дело разок в личку кинуть. А это уже наглость и тро-ло-ло. Все давно знают что 3д образы пио 140 кушает

Ещё две недели назад да! но! всё было-то подругому.
Надо было образы 3DBD.iso разархивировать, определенным образом распологать (не хочу вдаваться в подробности), а сейчас Pioneer BDP-140 "кушает образы" как есть - без разархивации и с расширением .ISO, плюс
на внешнем устройстве можно расположить (не разбивая его на разделы) хоть 999 директорий хоть в корне диска или глубже с исошными образами в 3D, 2D, и вообще что захочешь и как захочешь,
включая фильмы в фомате полных Blu-Ray, BDRip, BD-Remux и т.д. То есть Pioneer стал поддерживать почти все форматы и структуры что есть на трекерах.
Об этом, здесь (в этой веточке) не было ни слова.
У меня есть Дуня и теперь она почти безработная.

#133 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 22:36

У меня тоже Дюня и я вот собираюсь в концу лета обновить кинотеатр и прикупить к 3д плазме pio 140. И только для 3д его и использовать, а для файлов лучше Dune (ИМХО)

#134 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 02 June 2012 - 16:00

У меня тоже Дюня и я вот собираюсь в концу лета обновить кинотеатр и прикупить к 3д плазме pio 140. И только для 3д его и использовать, а для файлов лучше Dune (ИМХО)

А почему ждать ?
Сейчас Pioneer 140 стоит от 3500 р.
Я вот с ним где-то две недели и поверьте привык и Дуней не пользуюсь.
В начале интерфейс казался "не очень" - но присмотрелся - лучше чем у Дуни, но конечно всевозможные хотелки есть.
Особенно с сетевые ограничения - привык с Наса, а настраивать сплошные проблемы ...
Ну а через USB - шик.
И Pioneer это ведь Фирма !
Плохо только что прошивки пишут китайцы - то есть хотелки однозначно остануться мечтами ...

#135 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:04

Поставил новую прошивку V.4.01. (китайскую) на Pioneer BDP-140.
Надо сказать великолепный аппарат.
Почти всё смотрю с Pioneer'а, а Dune практически не включаю.
И мне кажется что звук и изображение немного лучше чем у Дуни.
По всеядности до Дуни не дотягивает - кривые файлы сделанные не "чисто" не играет,
т.к. это больше плеер, чем медиаплеер.
Все новости о Pioneer читайте на форуме http://forum.ixbt.co...i?id=60:3466-32

Дополнение от 06.07.2012 г.
Выложили свежую прошивку 4.02
Так что китайцы не спят ...

#136 sky

sky

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:56

Может здесь уже создать тему, а не отправлять людей постоянно к хобитам?

#137 sarubin

sarubin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:32

тоже выбирал между ПИО и АСУС, но в конечном итоге не хочу связываться с китайскими прошивками. Купил АСУС для 3Д и дисков BD, потому как со всем остальным справляется Дуня. Были проблемы с воспроизведением 3Д контента, по USB диск на 1ТБ был отформатирован в NTFS, появлялись фризы. Отформатировал в EXT2 - все воспроизводит без нареканий. Поставил последнюю прошивку 1.06, в настройках PAL.

#138 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:59

Может здесь уже создать тему, а не отправлять людей постоянно к хобитам?

К сожалению не все знают где получить информацию.
А ссылки, я считаю, очень полезная вещь. Тем более, что я организовал эту маленькую веточку во вражеском окружении.
Она была сначала в чисто DUNEвском окружении, но её перенесли сюда.

Давным-давно я купил DUNE (BASE-3), но потом потребовалось (захотелось) просматривать 3D (ISO образ), а альтернативы
небыло. Пришлось искать. На тот момент готовились к продаже только два аппарата Pionner и Asus.
Я теоритически выбрал Asus, так как он имел более "крутые" внутренности (тот же процессор что и у OPPO, но правда
обрезанный). Но ASUS так и не смог до сегодняшнего времени реализовать свои теоритические возможности, а
Pioneer (с помощью всё тех же китайцев) смог ! И сейчас с 3D (ISO образ) он просто супер, а стоимость его вообще смешная
(особенно 140 модель, которая и используется мной). Причём к концу года обещают выпустить 450 - у которой начинка будет
ещё ближе к ОРРО, но может быть даже лучше, так как новее чип.
И если китайцы сделают к ней ПО ... ну Вы понимаете ...

Что касается предыдущего сообщения.
Всю технику сейчас можно считать "китайской", в том числе и её программное обеспечение,
например тот же аппарат OPPO-93 - чисто "китаёзный" (это ведь от фирмы BBK и её "собратьев"), но считается многими (не мной) одним из самых
крутых. Только DUNE сделана первоначально в Израиле (если не ошибаюсь) и китайских модификаций до сих пор нет, а программное
обеспечение уже года 3-4 "клепается" у нас, а, например, опять у тех же OPPO клонов, которые, правда только дороже и на очень много
- КУЧА и маленькая тележка.
Да и к тому же OPPO на новых прошивках уже не поддерживает ISO 3D ! И ожидаемые новые версии тоже будут в этом плане "не у дел".

#139 sky

sky

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:59

Вообщем хотите 3D-iso, 140 нам в руки :rolleyes:

#140 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:21

У Pionnerа (BDP140 и BDP440) очередной праздник ! На новой прошивке он поддерживает по USB внешние HHD ёмкостью 3 Тб ! (а может быть и больше - никто не пробовал пока, причём на практически всех файловых системах).