[Тема][Иконки] Пиратская
Отправлено 19 February 2012 - 14:05
Отправлено 19 February 2012 - 15:45
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 February 2012 - 20:57
Отправлено 19 February 2012 - 21:15
Насколько я понял этот значок появляется после установки плагина совок.твПосле установки последней прошивки в "приложениях" появился значок "IXBT TV"..Что за зверь такой? У кого-нибудь работает?
Отправлено 19 February 2012 - 21:21
Вообщето это плагин для IPTV сделанный участником форума ixbt.com. О чудо! - он был портирован в прошивкуПосле установки последней прошивки в "приложениях" появился значок "IXBT TV"..Что за зверь такой? У кого-нибудь работает?
Отправлено 19 February 2012 - 22:33
Если у тебя стоит плагин совок.тв попробуй снести его и ты убедишься что эта иконка исчезнет из настройки-приложенияВообщето это плагин для IPTV сделанный участником форума ixbt.com. О чудо! - он был портирован в прошивку
Отправлено 21 February 2012 - 14:02
Тем не менее все происходит именно так, как описано выше...Снес к чертям эти темы,(жаль,конечно,но...), выбрал одну из стандартных, переустановил плагины - всё "фурычит"! Совок,правда, не показывает ни одна программа(может сайт молчит?).. Иногда и "стекла будешь протирать" - лишь бы помогло)))
Алекс, надеюсь Вы разобрались с Вашей проблемой. Скорее всего, проблема с системной флешкой. Отпишитесь, а то ведь люди думать будут, что новая тема может Дуню испортить))))
Кстати, можете попробовать с Волчьей темой -- если у Вас нету сторонних плагинов, то она должна ставиться и без системной флешки - памяти должно хватать.
Если кого интересуют иконки в пиратском стиле к новым плагинам - пишите здесь со ссылкой на пример. Я уже не слежу, какие новые плагины появляются - сам пользуюсь лишь ТыТрубкой.
Отправлено 21 February 2012 - 14:19
Алекс, надеюсь Вы разобрались с Вашей проблемой. Скорее всего, проблема с системной флешкой. Отпишитесь, а то ведь люди думать будут, что новая тема может Дуню испортить))))
Кстати, можете попробовать с Волчьей темой -- если у Вас нету сторонних плагинов, то она должна ставиться и без системной флешки - памяти должно хватать.
Если кого интересуют иконки в пиратском стиле к новым плагинам - пишите здесь со ссылкой на пример. Я уже не слежу, какие новые плагины появляются - сам пользуюсь лишь ТыТрубкой.
Наркомовский вкусный плагин, прошу к нему иконочку сделать, Уважаемый мастер.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2012 - 17:04
Вот, выдалась минутка времени на работе)))
Посмотрел на сайтик - приду домой, обязательно плагинчик поставлю.
Креативная иконка, спасибо =) Может стоит камерку поставить вместо 1080, все же контент там не весь в full hd - ну это так предложение )))
з.ы. последнюю неделю только этот плагин и пользую на Дуне и тытрубковский на пхп, другое ничего не смотрю )
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2012 - 17:06
Креативная иконка, спасибо =) Может стоит камерку поставить вместо 1080, все же контент там не весь в full hd - ну это так предложение )))
Ну, это я уж дома посмотрю)))
Ой, йо. Пока я одну иконку рисовал, новая версия плагина вышла. Глянул - а там иконок, как грязи... Но если плагин понравится, займусь))))
Отправлено 21 February 2012 - 23:52
Отправлено 22 February 2012 - 09:11
Ну, это я уж дома посмотрю)))
Ой, йо. Пока я одну иконку рисовал, новая версия плагина вышла. Глянул - а там иконок, как грязи... Но если плагин понравится, займусь))))
думаю понравится =) ждем :Р
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 February 2012 - 14:24
Ловите в первом посте темы - их надо переименовать в logo.png и заменить на соответствующий файл в архиве плагина.А можно еще иконки к KinOshKa.com.ua и Uakino.net
Отправлено 23 February 2012 - 15:09
Вот СПАСИБО, добрый человек!Ловите в первом посте темы - их надо переименовать в logo.png и заменить на соответствующий файл в архиве плагина.
Отправлено 24 February 2012 - 20:58
Отправлено 24 February 2012 - 21:23
Отправлено 24 February 2012 - 21:39
Мастер, а можно еще иконку в пиратском стиле к сервису vswk-tv.tk
Я посмотрю, что это такое - ни разу не слышал.
У меня почемуто не удаётся установить "тему" . Dune 101 В чём может быть проблема ?
Скорее всего у Вас не установлена системная память. На 101 только один порт. Либо туда флешку пихать, либо хабом пользоваться, либо корпус вскрывать - там есть еще один усб-порт.
Отправлено 24 February 2012 - 21:42
Отправлено 24 February 2012 - 21:51
Так это IPTV - пользуйтесь иконкой из архива. Если у Вас есть IPTV, то Вам этот wsvk не нужен, если нету - пользуйтесь для wsvk IPTV-иконкой. Я не думаю, что что-то креативное можно сделать для такой ужасной аббревиатуры))))