Добрый вечер! Хочу задать пару вопросов относительно обсуждаемой акустики. Оговорюсь сразу, 5,1 не обсуждается. Меня на данном этапе интересует стерео.Так что, владельцы и любители Wharfedale, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Я изночально решил не смешивать дом.театр и музыку, хотя прекрасно понимаю полностью этого избежать не удастся (концерты, клипы в многоканальном звуке),
но это позже. Относительно помещения. Комната не обособленная (отсутствуют двери в проемах) поэтому площадь приблизительная 22м. Потолок гипса,
стены частично тоже, оттеланы пробковыми панелями и декоративным камнем, пол линолиум, мебели минимум диван и тумба с аппаратурой, шторы на окнах
плотные. Источники звука: фоно, сиди, комп, планируется дюна. Бюджет на минимуме. Приглянулся Marantz, слушал PM 6003 с Cambridge Audio S70, Magnat Monitor Supreme 800,
варфы были но из другой ценовой категории.На сайтах присмотрел Wharfedale Vardus 400 но вмагазине продавец сказал что они бубнят, и пока они воздерживаются от их привоза,
при этом хвалил Wharfedale Vardus 300, но их тоже не было. Кэмбриджи звучали достойно, но как мне показалось маловато басов, магнат наоборот глухо но хороший мягкий бас.
Усилитель скорее всего будет Marantz PM 5004 (бюджет) по заверениям в маг. практичкски не чем не уступает 6003, главное правильно подобрать акустику.
1 Был ли у когонибудь опыт с PM 5004 и на кокой акустике.
2 Зазвучат ли варфы на данном усилке.
Просьба без фанатизма (бюджет - ) и заранее всем спасибо