Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD, версия прошивки ktv_110314_1500 от 14.03.2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:26

Вы думаете в выходные там кто-то работает?

Нет, я так не думаю. Я уже написал же, что ждать нам еще 1-2 месяца поидее )))

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#122 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:34

Нет, я так не думаю. Я уже написал же, что ждать нам еще 1-2 месяца поидее )))

Вот это как раз ближе к теме. Хотя мне вообще не понятна позиция картины. Выложили прошивку на MAX, LITE и SMART. А где для остальных моделей? Почему именно для этих моделей? Потому что они новые? Тогда где DUO? Тоже новая модель. Что-то мне чем дальше тем больше начинает это напоминать ворованную прошивку. Помните как в декабре было, когда кто-то умудрился спереть у них тестовую прошивку и все сразу на нее бросились.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#123 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:45

Вот это как раз ближе к теме. Хотя мне вообще не понятна позиция картины. Выложили прошивку на MAX, LITE и SMART. А где для остальных моделей? Почему именно для этих моделей? Потому что они новые? Тогда где DUO? Тоже новая модель. Что-то мне чем дальше тем больше начинает это напоминать ворованную прошивку. Помните как в декабре было, когда кто-то умудрился спереть у них тестовую прошивку и все сразу на нее бросились.

Какое воровство-то? Все нормально. HDI поставляет максы, смарты и лайты для картины как приставки. Картина добавила новые сервисы, соответственно все продаваемые ею приставки должны их поддерживать. Вот и выпустили новую прошивку. Скорее всего решили не коверкать старую прошивку и добавили сервисы в текущую рабочую сборку. В конце-концов для картины дюна это всего лишь приставка, которая должна во-первых показывать картину.тв, а уж все остальное - во-вторых. Нормальная прошивка выйдет как-только устранят все явные баги. Ибо для обычных плееров все как-раз наоборот. Во-первых это проигрывание медиа, а уже во-вторых картина.тв.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#124 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:22

то есть дюна из сетевого плеера превративалась в приставку для просмотра сервиса картина вы это хотите сказать и развитие сетевых опций ожидать не стоит

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#125 g-debian

g-debian

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:26

то есть дюна из сетевого плеера превративалась в приставку для просмотра сервиса картина
вы это хотите сказать
и развитие сетевых опций ожидать не стоит

Дюня скоро еше в спутниковый ресивер превратится ;)
и в кабельный тоже ...

#126 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:37

то есть дюна из сетевого плеера превративалась в приставку для просмотра сервиса картина
вы это хотите сказать

Ну почему не стоит? Дюна является в том числе приставкой для картина.тв Никто не говорит, что основной функционал не будет развиваться. Я не думаю, что будут сильно делить ветки прошивок. Просто в прошивках для дюн, поставляемых в качестве приставок, будут немного скрывать настройки. Так сказать большая нацеленность на картину.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#127 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:41

вы это хотите сказать

Картина продает Дюну как приставку в первую очередь, а уж функции медеаплеера вроде как второстепенно.
Ну вас же никто не заставляет покупать у Картины, купите простую Дюну) Хотя и в Картинной всё есть тоже самое. По крайней мере пока.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#128 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:46

Дюня скоро еше в спутниковый ресивер превратится ;)
и в кабельный тоже ...

ой, поскорее бы уже для всех превратился и без этих дуратских USB гаджетов, а путем полноценных плат расширения. Видел тут темку, кто-то утверждал,что инженерные семплы уже есть. С ними можно и под другие услуги продавать плееры, расширив потребительскую базу.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#129 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:00

А прошивку-то похоже на картине убрали. Сами испугались того что сделали или скоро выйдет официальная?

Ничего не убрали. Все на месте.

#130 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:15

ну так когда же будет нормальный функционал для просмотра айпи тв

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.

#131 Ongaku

Ongaku

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:31

ну так когда же будет нормальный функционал для просмотра айпи тв

Что вы имеете ввиду? Я и сейчас смотрю 58 каналов IPTV, предварительно скачав плейлист с сайта своего провайдера. Т.е. достаточно, чтоб ваш провайдер вещал каналы.

#132 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:33

Ничего не убрали. Все на месте.

Ага, нашел потом. Просто запрятали с глаз подальше. А я то уж решил что появится что-то новенькое и поэтому они убрали страницу. Обломс :o
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#133 g-debian

g-debian

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:47

ой, поскорее бы уже для всех превратился и без этих дуратских USB гаджетов, а путем полноценных плат расширения.

полноценность их относительна, они тоже ЮСБ, только в другом корпусе и с другим разъемом

#134 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:37

полноценность их относительна, они тоже ЮСБ, только в другом корпусе и с другим разъемом

имелось ввиду не на отдельных шнурочках, а встраиваемые.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#135 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:40

Что вы имеете ввиду? Я и сейчас смотрю 58 каналов IPTV, предварительно скачав плейлист с сайта своего провайдера. Т.е. достаточно, чтоб ваш провайдер вещал каналы.

я имею ввиду тв режим (что бы включался сразу в режиме телевидения)
и переключение канлов с помощью цифровых кнопок на пульте

#136 g-debian

g-debian

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:05

имелось ввиду не на отдельных шнурочках, а встраиваемые.

МЕ как раз на 2-х шнурочках и будет
без них только в Максе/Дуе ;)

#137 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:12

А по-моему, позиция Картины очень даже правильная. Они прикрутили Видеотеку в новой прошивке. Эта фича привлечет новых клиентов и/или удержит старых. Плюс плддержка dvb-t в новой прошивке - теперь можно будет прийти к своему провайдеру, отказаться от тучи местных каналов (экономия около 15 евро в месяц), купить приставку с модулем dvb-t, подписаться на сервис Картины (те же 15 евро в месяц) и получить русский эфир с возможностью смотреть его в записи, кинозалы, видеотеку и основной набор местных открытых каналов. Т.е. одномоментно платишь за приставку, ежемесячные выплаты не меняются (я слышал, в Германии очень много немолодых русских, живущих на пособие, для них это важно), а получаешь намного больше, чем раньше. Я уверен, много народу подпишется на такое предложение. И чем раньше Картина это сделала, тем больше денег они заработают. DUO Картиной не продается - вот и нету для нее прошивки. Что Вам не нравится? Это их бизнес.

Вчера, кстати, первый раз пользовался Видеотекой. Ни разу не сбойнула. В старой прошивке Видеотеки не было. Хоть я вчера Видеотеку смотрел и не на Дюне, все равно доволен)))

#138 saitovrr

saitovrr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 21:56

Прошивка неплохая вроде бы... Возник вопрос: Главная-Настройки-Дополнительно-Прочее-Системные-DVD движок: тип 1 и тип 2! В чем разница? И ещё: заметил, что воспроизведение CD идет без пауз (затыков) - например, диск "Юнона и Авось" воспроизводится без пауз, то есть так, как задумано звукорежиссёром! УРА! НАКОНЕЦ ТО!!! И теперь, даже не кривя душой, могу назвать этот плеер идеальным для моего функционала!!!

#139 krgi

krgi

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 22:38

А ни у кого на этой прошивке с сетью проблем не возникло ?

#140 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 00:11

Возникает периодически. Бывает днём виснет, бывает вечером. Помогает только перезагрузка.