Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 27 March 2011 - 14:56
Отправлено 27 March 2011 - 16:42
у меня на Дюну Base 3.0 по сети копируется фильм со скоростью 6.5 Мб/с
Аналогично
Отправлено 27 March 2011 - 17:37
P.S. Ну, и чуть оффтопика:
Уважаемый, зачем уж так сразу-то на человека напраслину возводить?Во-первых рОвнять пишется через О, забываете русский?..

1) РАВНЯ́ТЬ, -яю, -яешь; несовер., кого (что) (разг.).
1. Делать равным, одинаковым. Нельзя всех р. при оценке знаний.
2. с кем (чем). Сопоставляя, давать кому-чему-н. равную оценку. Р. с собой.
| совер. сравнять, -яю, -яешь (к 1 знач.). Смерть всех сравняет.
2) Запятыми выделяются вводные слова, указывающие на связь мыслей, последовательность изложения: ..., во-первых, во-вторых и т.д.

Отправлено 27 March 2011 - 17:48
Надеюсь, в понедельник ответят (выходные у всех наверное?)
Ну да, в воскресенье в России, как правило, выходной, так что не удивляйтесь, в европе вероятно не так...

Вообще, конечно, я очень надеюсь, что если HDI уж запихала эти сервисы в дюну, то всё-таки доведёт их до ума. Но предъявлять претензии к ней за это как-то некорректно... Но и чувствовать себя бесплатным тестером HDI, как-то тоже не комильфо... А потребители, так они всегда могут голосовать рублём (в Вашем случае евро), но я лично свою дюну не сдам и не продам

P.S. volgot какой именно "функционал" в WD для Вас "слабее"?
Да весь...

Я считаю, что это отличный медиаплеер за те деньги, за которые его продают... Но похож на машину без задней скорости (я про HD-звук и меню). А для тех, кто смотрит только Youtube, так вообще идеал...

Отправлено 27 March 2011 - 18:56
Да. Всё из одного колодца. Там к этому по-разному относятся, в т.ч. и с юмором... Неужели в Европе дюна продается с заявленным сервисом "Картина.тв" в стартовой прошивке?...

I noticed a new icon showed up recently on the Main Menu called Kartina.tv which I had never heard of (from reading around it appears to be a site for accessing Russian TV, the last Russian show I watched was Rocky IV!)
Отправлено 27 March 2011 - 18:59
Да. Всё из одного колодца. Там к этому по-разному относятся, в т.ч. и с юмором
:
I noticed a new icon showed up recently on the Main Menu called Kartina.tv which I had never heard of (from reading around it appears to be a site for accessing Russian TV, the last Russian show I watched was Rocky IV!)

Отправлено 27 March 2011 - 19:29
Отправлено 27 March 2011 - 22:36
Ну ,по поводу знания русского языка Вам,мне кажется,всё доходчиво разъяснили.Хочу лишь отметить,что сравнивать Вы можете сколько угодно,рАвнять (ставить на один уровень) не нужно.У меня,например,Dune HD Duo на чипе 8642,и ,учитывая,что имею в коллекции более трёхсот Blu Ray дисков,мне просто не подходит Ваша "кухонная пукалка".Банально не устраивает функционал.Во-первых рОвнять пишется через О, забываете русский?..
Во-вторых, они оба "мои": и WDTV, и Dune, - так что имею полное право и возможность сравнивать, своим домашним WD я доволен как слон, купил второй в офис, и еше куплю. Куча сервисов, включая подкасы и офигенного качества Deezer, тогда как на вашей хваленой Dune даже Youtube НЕТ!! -> http://dune-hd.com/features/
В-третьих чипсеты 8653 и 8643 одного 2009 года выпуска и абсолютно ИДЕНТИЧНЫ кроме частоты 500mhz и 667mhz соответственно что НИКАК не влияет на просмотр.
В-четвертых какой именно "функционал" в WD для Вас "слабее"? Вы уж сами не "рАвняйте" то чего у вас нет!
Отсутствие на WDTV жесткого диска = невозможность постановки ТВ на паузу? И почему же эта опция НЕ работает на Dune с жеским диском был мой вопрос? Где таймшифт? 1:1, ничья, - пока не установили в WDTV флэшку гигов на 16 или диск по USB, а после установки улучшенной прошивки от умельцев сразу появляется запись ТВ и такой функционал, какого я на dune что-то в упор при подключении к ней по сети не вижу: где web-сервер, ftp-сервер, ssh? Почему 20 гиговый фильм с интернета (100мбит) на комп качается за 30 минут, а копируется локально (100мбит) на диск дюны 2 (ДВА) часа? У нее что, жесткий диск на самом деле через USB 1.0 (12мбит) подключен?! Его что, вынимать нужно из дюны всякий раз и подключать к компу чтобы положить на него фильм или все смотреть всегда только по сети с других компов? А в чем тогда разница с WD без харда? В тайном "функционале" которого без микроскопа не увидишь?
По поводу остальных Ваших вопросов-утверждений врядли смогу Вас переубедить,учитывая,что Вы(уж не обижайтесь)подтасовываете названия,цифры и понятия.Прошу прощения,если мой предыдущий пост вызвал у Вас раздражение.
Отправлено 27 March 2011 - 22:49
Я не знаю, уж как там на западе, но у нас в России, претензии по картине.тв в адрес HDI, уж точно некорректны... Ну представьте себе такую ситуацию. Человек перед новым годом купил в магазине утюг. Всё нормально, пользуется им, а через неделю получает от производителя утюга примерно такое письмо: "Уважаемый Вася Пупкин! Наша фирма, заботясь о наших клиентах, сообщает Вам, что с 1 января, у Вас появляется возможность, нажав на синию кнопочку (рядом с сетевым шнуром), слушать любимые радиостанции во время глаженья. Надеемся, что Вам понравится."
Через месяц на форуме производителя утюга, появляется следующий пост: "Господа! Хочу сообщить вам, что утюг вашей фирмы, не утюг а полное гавно, потому что "Радио Шансон", принимается не в стереозвуке!!. Все другие утюги разных фирм, (заметьте дешевле ваших), уже давно имеют Wi-Fi, и принимают звук в HD. Немедленно требую исправить ситуацию, а то я верну ваш долбаный утюг обратно в магазин, как совершенно непригодный!!"
Как вам такое? Может всё-таки высказывать пожелания производителю, а не наезжать не по делу?

Отправлено 28 March 2011 - 16:09
Не видел никаких ограничений ни в подписке, ни в прошивке, только 1 или 2 каналов не транслируется,
и если тема называется "обсуждение сервиса" то все ваше сообшение оффтоп )
"Он мне не ровня" - тоже через А писать?
Что же касается словарей, то вебстер пишет "слявяне означает рабы", вы со всеми словарями согласны?
А зачем она нужна? Чтобы рекламу смотреть или по меню всякий раз полчаса лазить или ждать пока оно на флэшку полчаса грузится?
Я свои DVD давно в матрешку перевел только чтобы каждый раз на идиотские меню не пялиться )
Мой ребенок смотрит последние серии лунтиков и смешариков по Youtube,
не любите детей?
1. Ссылка на данный форум висит на официальном сайте дюны в качестве официального форума производителя
2. Kartina.tv официально ПРОДАЕТ приставки дюна в качестве боксов для просмотра своего tv
3. Duna официально анонсировала поддержку и совместную работу с Kartina.tv
На вашем западе почему-то часовой пояс восточный )
А если вас устраивает аппарат, так сиди и смотри спокойно. Чего вам-то тут требовать-то на форуме? Или вы из группы поддержки производителя, девушка? ))
Я думаю, что надо заканчивать этот достаточно бестолковый разговор.. Всё равно никто никому ничего не докажет. Если человеку не нужно меню и он принципиально не смотрит дополнительные материалы к фильму и бонусы, то в принципе, это его право. Только вот я так и не понял, что неужели сама HDI официально продаёт приставки, на основе дюны (с прошивкой картины.тв) на Западе? Если неет, то причём здесь HDI?? Она нигде не обещала этот сервис!
Отправлено 28 March 2011 - 16:10
Ну, допустим, Ожегову, Ушакову и Далю я в правописании больше доверяю, чем Вам, уж извините."Он мне не ровня" - тоже через А писать?
Что же касается словарей, то вебстер пишет "слявяне означает рабы", вы со всеми словарями согласны?
Что такое "вебстер", честно говоря, даже не в курсе. Привык, знаете ли, пользоваться нормальными источниками информации...

Что касается пресловутых "А" и "О", то Вы просто-напросто путаете:
Хотя, конечно, это Ваше личное дело - как и что писать...РОВНЯ'ТЬ, я́ю, я́ешь, несов. (к сровнять), что.
Делать ровным, гладким, прямым, разравнивать, выравнивать. Р. землю. Р. дорогу. Р. строй (воен.).
Отправлено 28 March 2011 - 16:29
Отправлено 28 March 2011 - 21:19
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 30 March 2011 - 10:33
DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb
Отправлено 30 March 2011 - 11:34
Отправлено 31 March 2011 - 17:31
А тебя заставляют им пользоваться?
Убери иконку с главного экрана чтоб не раздражала и всё.
извините что вмешиваюсь, а у меня не получается иконку убрать.
подскажите,а?
Отправлено 31 March 2011 - 18:26
Отправлено 31 March 2011 - 18:49
В настройках приложений входите в картину и говорите "Показывать" "нет".
да втом то и дело, её там нет. иконка только в главном меню сияет.
и больше ни где.
Отправлено 31 March 2011 - 23:01
всё, спасибо, разобрался.да втом то и дело, её там нет. иконка только в главном меню сияет.
и больше ни где.
Отправлено 05 April 2011 - 18:53
Для владельцев самсунгов, пост 117 ну и т.п.
http://forum.kartina...pic=3789&st=100
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.