Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:43

Согласен. Управление конечно необходимо ( пауза-перемотка-зум и т.д.) Надеюсь в следующей прошивке - реализуют. А вот Картина ТВ - я считаю бесполезная опция - это для меня конечно. Когда эти каналы смотреть? А вот IVI.RU - стоящее дело. Только добавить возможность управлять воспроизведением фильма и всё будет ОК. Спасибо. Удачи всем!!!

#122 vitasion

vitasion

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:25

Беларусь +1
что за расовые предрассудки)

Украина (Киев) +1

#123 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:35

Да собственно там не зум нужен, а нормальная работа с режимами видео. Почему-то дюновцы сделали так, что картина от ivi.ru всегда передается на телек в формате 4:3, т.е. на широкоформатном телеке всегда будут черные полосы по бокам. А если фильм широкоформатный, то еще и сверху и снизу на экране полосы добавятся.. Вобщем криво все сделано.

Ну это наверное "прелести" ivi ru :) Бесплатно, хочешь юзай не хочешь не юзай
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#124 Namaste

Namaste

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 09:27

Ну это наверное "прелести" ivi ru :) Бесплатно, хочешь юзай не хочешь не юзай

Это "прелести" реализации данного сервиса дюновцами. Бесплатный ivi.ru сам по себе (с компа через браузер) работает отлично.

#125 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 17:39

Это "прелести" реализации данного сервиса дюновцами. Бесплатный ivi.ru сам по себе (с компа через браузер) работает отлично.

Но другой контент акромя ivi работает то нормально?
Дюна во время проигрывания показывает "flach", возможно в этом формате такие фичи и вылазят.

#126 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:22

Да, сервис на Дуне неважно сделан. Нет перемотки, тормозит, хотя на компе идет без проблем. Хотелось бы, чтобы работало не хуже, чем на компе. Пока "сыро" еще.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#127 Namaste

Namaste

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 22:33

Всевозможных глюков в дюне и так предостаточно! Софтварная часть очень сырая, постоянно какие-то мелкие недочеты вылазят...
Из последних глюков например: Смотрю фильм с жесткого диска, жму паузу, жму плей, все ок - фильм продолжает проигрываться, но при этом зачем-то начинает крутиться (шуметь) оставленный в приводе двд диск..

#128 ksf

ksf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:54

злодеян :lol:

Не, бабай :)

#129 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 23:51

Дюна во время проигрывания показывает "flach", возможно в этом формате такие фичи и вылазят.

должен сказать, что картина.тв работала нормально
без особых проблем

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#130 bugsik77

bugsik77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:10

купил дюну не так давно, так что не пинайте сильно если что, но сервис покрутил уже достаточно, понравился, жена вообще в восторге, не хватает перемотки и паузы это да, прочитав тему не понял зачем зум? т.е. вообще понятно, чтобы картинку растянуть на экран, но 4:3 тянуть на 16:9 получаем либо обрезанную картинку, либо диспропорцию, а если говорить о зуме как таковом т.е. просто об увеличении картинки, то получаем "зерно", или я не прав? тормозов не заметил, глюк выявлен был один при воспроизведении мульта не было звука, при его перезапуске звук пошел, но может это проблема больше связанная с сетью и инетом?

#131 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 08:40

купил дюну не так давно, так что не пинайте сильно если что, но сервис покрутил уже достаточно, понравился, жена вообще в восторге, не хватает перемотки и паузы это да, прочитав тему не понял зачем зум? т.е. вообще понятно, чтобы картинку растянуть на экран, но 4:3 тянуть на 16:9 получаем либо обрезанную картинку, либо диспропорцию, а если говорить о зуме как таковом т.е. просто об увеличении картинки, то получаем "зерно", или я не прав? тормозов не заметил, глюк выявлен был один при воспроизведении мульта не было звука, при его перезапуске звук пошел, но может это проблема больше связанная с сетью и инетом?

Не знаю, я картинку "тяну" на телевизоре. Потери кач-ва для глаза не заметно ну а тем более зерна.

#132 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:53

Зум нужен для контента как раз в формате 16:9. Так как плеер в этом случае выдает картинку, обрезанную и с боков и сверху/снизу. Я считаю, что растягивать должен источник, т.е. плеер, а не телевизор
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#133 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:50

Зум нужен для контента как раз в формате 16:9. Так как плеер в этом случае выдает картинку, обрезанную и с боков и сверху/снизу. Я считаю, что растягивать должен источник, т.е. плеер, а не телевизор

А разница то в чем? По мне так пауза и перемотка и больше ничего. Пауза чтобы в туалет если что сбегать и перемотка чтобы в случае глюка не смотреть картину сначала :)

#134 dolbnya

dolbnya

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:07

А разница то в чем? По мне так пауза и перемотка и больше ничего. Пауза чтобы в туалет если что сбегать и перемотка чтобы в случае глюка не смотреть картину сначала :)

В том, что не все телевизоры это умеют
Dune 3.0 Prime (f/w 120815_2150) \ Wi-Fi (DLink DWA-140) -> DLink DIR-615 (Rev C2) \ HDMI -> Onkyo TX-SR508 -> Infinity Beta HCS ................\ HDMI -> Samsung LE37A656A1F

#135 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 24 February 2011 - 12:11

А у меня Самсунг купленный в 2010 г., кажется серия то ли 7 то ли 8.
Но растянуть нормально не может. Всё равно остаются полосы и сверху (снизу) и по бокам.
Так что лучше пусть это делает Dune - как источник сигнала.

#136 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:58

А у меня Самсунг купленный в 2010 г., кажется серия то ли 7 то ли 8.
Но растянуть нормально не может. Всё равно остаются полосы и сверху (снизу) и по бокам.
Так что лучше пусть это делает Dune - как источник сигнала.

Сони параметр "оптимальный" все четко.

#137 Shadowgames

Shadowgames

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:51

Всем привет. Взял недавно смарт д1, сервиса в приложениях нет, прошивка последняя стабильная. Плеер РСТ. Нужны ли какие-то доп. манипуляции, или сервис должен быть на плеере "из коробки" ?

#138 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:18

Всем привет. Взял недавно смарт д1, сервиса в приложениях нет, прошивка последняя стабильная. Плеер РСТ. Нужны ли какие-то доп. манипуляции, или сервис должен быть на плеере "из коробки" ?

Этот сервис появляется при прошивке, она обсуждается тут же.

#139 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:23

http://forum.hdtv.ru...4...ost&p=68718

#140 Shadowgames

Shadowgames

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:23

прошивка 100828_034на ней нет IVI , какая должна быть прошивка чтобы IVI был?