Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)
Отправлено 19 February 2011 - 11:43
Отправлено 19 February 2011 - 12:25
Беларусь +1
что за расовые предрассудки)
Украина (Киев) +1
Отправлено 19 February 2011 - 22:35
Ну это наверное "прелести" ivi ruДа собственно там не зум нужен, а нормальная работа с режимами видео. Почему-то дюновцы сделали так, что картина от ivi.ru всегда передается на телек в формате 4:3, т.е. на широкоформатном телеке всегда будут черные полосы по бокам. А если фильм широкоформатный, то еще и сверху и снизу на экране полосы добавятся.. Вобщем криво все сделано.

Отправлено 20 February 2011 - 09:27
Ну это наверное "прелести" ivi ru
Бесплатно, хочешь юзай не хочешь не юзай
Это "прелести" реализации данного сервиса дюновцами. Бесплатный ivi.ru сам по себе (с компа через браузер) работает отлично.
Отправлено 20 February 2011 - 17:39
Но другой контент акромя ivi работает то нормально?Это "прелести" реализации данного сервиса дюновцами. Бесплатный ivi.ru сам по себе (с компа через браузер) работает отлично.
Дюна во время проигрывания показывает "flach", возможно в этом формате такие фичи и вылазят.
Отправлено 20 February 2011 - 20:22
Это "прелести" реализации данного сервиса дюновцами. Бесплатный ivi.ru сам по себе (с компа через браузер) работает отлично.
Да, сервис на Дуне неважно сделан. Нет перемотки, тормозит, хотя на компе идет без проблем. Хотелось бы, чтобы работало не хуже, чем на компе. Пока "сыро" еще.
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 20 February 2011 - 22:33
Но другой контент акромя ivi работает то нормально?
Всевозможных глюков в дюне и так предостаточно! Софтварная часть очень сырая, постоянно какие-то мелкие недочеты вылазят...
Из последних глюков например: Смотрю фильм с жесткого диска, жму паузу, жму плей, все ок - фильм продолжает проигрываться, но при этом зачем-то начинает крутиться (шуметь) оставленный в приводе двд диск..
Отправлено 21 February 2011 - 22:54
Не, бабайзлодеян

Отправлено 22 February 2011 - 23:51
должен сказать, что картина.тв работала нормальноНо другой контент акромя ivi работает то нормально?
Дюна во время проигрывания показывает "flach", возможно в этом формате такие фичи и вылазят.
без особых проблем
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 23 February 2011 - 01:10
Отправлено 23 February 2011 - 08:40
Не знаю, я картинку "тяну" на телевизоре. Потери кач-ва для глаза не заметно ну а тем более зерна.купил дюну не так давно, так что не пинайте сильно если что, но сервис покрутил уже достаточно, понравился, жена вообще в восторге, не хватает перемотки и паузы это да, прочитав тему не понял зачем зум? т.е. вообще понятно, чтобы картинку растянуть на экран, но 4:3 тянуть на 16:9 получаем либо обрезанную картинку, либо диспропорцию, а если говорить о зуме как таковом т.е. просто об увеличении картинки, то получаем "зерно", или я не прав? тормозов не заметил, глюк выявлен был один при воспроизведении мульта не было звука, при его перезапуске звук пошел, но может это проблема больше связанная с сетью и инетом?
Отправлено 24 February 2011 - 09:53
Отправлено 24 February 2011 - 11:50
А разница то в чем? По мне так пауза и перемотка и больше ничего. Пауза чтобы в туалет если что сбегать и перемотка чтобы в случае глюка не смотреть картину сначалаЗум нужен для контента как раз в формате 16:9. Так как плеер в этом случае выдает картинку, обрезанную и с боков и сверху/снизу. Я считаю, что растягивать должен источник, т.е. плеер, а не телевизор

Отправлено 24 February 2011 - 12:07
В том, что не все телевизоры это умеютА разница то в чем? По мне так пауза и перемотка и больше ничего. Пауза чтобы в туалет если что сбегать и перемотка чтобы в случае глюка не смотреть картину сначала
Отправлено 24 February 2011 - 12:11
А разница то в чем? По мне так пауза и перемотка и больше ничего. Пауза чтобы в туалет если что сбегать и перемотка чтобы в случае глюка не смотреть картину сначала
А у меня Самсунг купленный в 2010 г., кажется серия то ли 7 то ли 8.
Но растянуть нормально не может. Всё равно остаются полосы и сверху (снизу) и по бокам.
Так что лучше пусть это делает Dune - как источник сигнала.
Отправлено 24 February 2011 - 12:58
Сони параметр "оптимальный" все четко.А у меня Самсунг купленный в 2010 г., кажется серия то ли 7 то ли 8.
Но растянуть нормально не может. Всё равно остаются полосы и сверху (снизу) и по бокам.
Так что лучше пусть это делает Dune - как источник сигнала.
Отправлено 24 February 2011 - 14:51
Отправлено 24 February 2011 - 15:18
Этот сервис появляется при прошивке, она обсуждается тут же.Всем привет. Взял недавно смарт д1, сервиса в приложениях нет, прошивка последняя стабильная. Плеер РСТ. Нужны ли какие-то доп. манипуляции, или сервис должен быть на плеере "из коробки" ?
Отправлено 24 February 2011 - 15:23
http://forum.hdtv.ru...4...ost&p=68718Всем привет. Взял недавно смарт д1, сервиса в приложениях нет, прошивка последняя стабильная. Плеер РСТ. Нужны ли какие-то доп. манипуляции, или сервис должен быть на плеере "из коробки" ?
Отправлено 24 February 2011 - 15:23