Перейти к содержимому

Фотография

ХОЧУ ПРОЕКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#121 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 07:47

я смотрел и как показывают 4400 и 5500, 8700 однозначно лучше. это сразу видно.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#122 Alexss

Alexss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Interests:Разработка сайтов, досок объявлений, форумов на Дальнем Востоке, наполнение объявлениями и контентом сайтов по всем регионам и категориям.

Отправлено 21 September 2011 - 09:02

Кстати, на эту тему есть хороший тест на htg.ru - сравнение воспроизведения 3Д видео через телик+очки и через систему из двух проекторов.

#123 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 12:46

Кстати, на эту тему есть хороший тест на htg.ru - сравнение воспроизведения 3Д видео через телик+очки и через систему из двух проекторов. А можно ссылочку на prok-buro@bk.ru Чегой-то не найду сей тест

#124 BKSRU

BKSRU

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 13:53

я смотрел и как показывают 4400 и 5500, 8700 однозначно лучше. это сразу видно.

Но не для тех, кто никогда не увидит их вместе. И при одинаковой цене я бы не рисковал. Если сейчас есть возможность прикупить при одинаковой цене, то лучше 4400 с гарантией. Либо новую модель подождать. Но ждать придется, сами уже знаете сколько :).

#125 RoyalSpb

RoyalSpb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:53

Как показали углубленные исследования по просторам сети, счас за 8700 просят 1915USD (на е-bay). Курс конечно подрос, плюс доставка но получается в районе 65-67.000РУБ. За 4400 просят от 83.000РУБ. Разница есть однако. Поэтому вопрос что лучше был не совсем праздный, спасибо за ответы. Вопрос тем, кто заказывал, а таможенные сборы надо какие платить при такой сумме заказа?

#126 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:03

На е-bay все расписано. И про сборы, и от какой суммы начинаются.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#127 Bone

Bone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:55

Всем добрый день! Имею желание приобрести себе проектор, смотрю себе бюджетные варианты full HD, т.к. планирую установить на даче. На данный момент пока рассматриваю два варианта Epson EH-TW3200 и InFocus SP8600. Очень хочется услышать мнение специалистов и конструктивную критику по этим моделям.

#128 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:58

Если подождёте около 3-6 месяцев то за ту же цену можно будет приобрести 3D Full HD проектор.

#129 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 18:49

Если подождёте около 3-6 месяцев то за ту же цену можно будет приобрести 3D Full HD проектор.

Ну энт вряд-ли....

http://www.total3d.r...or-ot-sony.html

#130 Bone

Bone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:08

Ну так чего, никто не разбирается в проекторах, это такая диковинка? Или всем лень просто?

#131 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:43

Если честно лень. А вообще не думали заказать из за бугра у америкосов можно найдти очень хорошую модельку того же Epson за очень низкую цену у них более чем в 1.5 раза дешевле. Честно говоря не особо много проекторов видел и с Epson EH-TW3200 не знаком, и с InFocus SP8600, у второго говорят эфект "радуги" на лицо.

#132 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 08:14

Если честно лень. А вообще не думали заказать из за бугра у америкосов можно найдти очень хорошую модельку того же Epson за очень низкую цену у них более чем в 1.5 раза дешевле.
Честно говоря не особо много проекторов видел и с Epson EH-TW3200 не знаком, и с InFocus SP8600, у второго говорят эфект "радуги" на лицо.

Добро пожаловать в мир настоящего кино! НЕ знаю как скажет BKSU, но советовать буду все таки смотреть не ниже 8350. а лучше 8700. И вообще именно Epson. Потому, что у них линз шифт - сдвиг без искажения изображения и максимальный оптический зум. Ну а качество изображения... Без комментариев.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#133 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:31

И ещё раз про Epson

http://projectorman.ru/?p=620

#134 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:58

И ещё раз про Epson

http://projectorman.ru/?p=620

Хорошая машинка. Но, насколько я понял - практически чуть лучше 8700 плюс возможность показывать 3D. Меня абсолютно устраивает мой 8700.

C уважением. Вячеслав.

#135 Валерий Михайлович

Валерий Михайлович

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:43

Вот-тож-ж. Вначале загорелся, потом стала жаба душить. Ещё 8700 толком не наигрался. Да и как-то мало 3D-контента пока. Подождём.

#136 Ksush6666

Ksush6666

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 21:55

Помогите выбрать хороший проектор! Загорелась идеей купить проектор для дома, сделать маленький кинотеатр дома. Но будучи женщиной, ничего в них не понимаю. У знакомых видела видеопроектор Fibo-FB950, очень милый внешне, компактный и качество видео порадовало. Кто что посоветует, стоит брать? 

#137 Alegol-list

Alegol-list

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 October 2016 - 09:03

Benq 1080 st+

#138 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 10:40

Помогите выбрать хороший проектор! Загорелась идеей купить проектор для дома, сделать маленький кинотеатр дома. Но будучи женщиной, ничего в них не понимаю. У знакомых видела видеопроектор Fibo-FB950, очень милый внешне, компактный и качество видео порадовало. Кто что посоветует, стоит брать? 

Для начала хорошо бы просто походить по шоу-рум'ам и сравнить качество картинки проекторов хотя бы банально из разных ценовых категорий - чтобы примерно для себя определить приемлемую ценовую категорию (для определения бюджета на проектор). У каждого своё восприятие. Так, например, мой уровень желаемого проектора - больше 100 тыс. Я хорошо вижу разницу между ним и бюджетной домашней моделью с ценой в 2 раза меньшей (и даже двух кратная разница меня не прельщает; конечно между своим ориентиром и топовой домашней моделью я тоже разницу вижу, но готов мириться с такой ценовой разницей. - Ход мыслей понятен?

И не забывайте про сопутствующие: экран, звук, источник... Возможно бюджет проектора придётся пилить и на них тоже.

С моей точки зрения, такие параметры как "очень милый внешне" и "компактный" - для домашнего проектора не существенны: Вы будете на проектор смотреть или всё же фильм на экране? А по поводу компактности - это вообще зло: лучше отдать предпочтение более массивной модели. Компактные размеры подразумевают плохую вентиляцию (охлаждение) и, как следствие, шумность (причём, чем дальше, тем хуже).

По поводу указанной Вами модели (имеющейся у знакомых) ничего хорошего или плохого сказать не могу. Из своей практики могу сказать, что как-то нам на сравнение попадал аналогичный проектор "неизвестной китайской промышленности" - не оправдал надежд заказчика. Заказчик просил нас оценить соответствие заявленным параметрам, вызвал курьера с проектором к нам и после тестирования тут же развернул курьера с этим проектором, отказавшись от приёмки: яркость раза в 4 ниже заявленной; разрешение указано FullHD, а на самом деле WXGA (1280*800)... ковырять дальше по цветопередаче, динамике... даже не стали. Поэтому к подобным экземплярам отношусь крайне осторожно. Лучше отдать предпочтение проверенным брендам.

По поводу порекомендованного выше Benq'a - гляньте, но я бы её не рекомендовал к покупке.

#139 OnionGr

OnionGr

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 14:04

У меня проектор Fibo-FB950. Я его использую для домашнего кинотеатра, но могу сказать, что он настолько хорош, что его можно использовать на и работе, и на учёбе, и на различных семинарах. Очень мощный и удобный проектор, широкоформатный и с разрешением full-hd.

#140 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 16:26

У меня проектор Fibo-FB950. Я его использую для домашнего кинотеатра, но могу сказать, что он настолько хорош, что его можно использовать на и работе, и на учёбе, и на различных семинарах. Очень мощный и удобный проектор, широкоформатный и с разрешением full-hd.

Не порите чушь - универсальных проекторов, которые бы идеально подходили и под домашний кинотеатр и под презентации просто не существует в природе.

Например, для домашнего кинотеатра на первом месте контрастность, а световой поток не так важен (так как просмотр фильмов обычно проходит в темноте), а для офисных - контрастность вообще не важна, а вот яркость как раз является самым важным параметром.

Меня вообще напрягает тот Факт, что сейчас пошло активное продвижение всяких непонятных моделей, по которым даже вразумительных характеристик нет: на разных сайтах указаны противоречащие друг-другу параметры. Вот конкретно по этой модели на нескольких сайтах нашёл указание на то, что используется: 3LCD-технология и вместе с тем 6-сегментное колесо!!! - это как? Охренеть какой гибрид! Вы бы хоть сами сначала разобрались нормально со своими проекторами! Недавно кто-то обращался в содружественную контору, чтобы прикрепить похожее чудо инженерной мысли к потолку, как нормальный проектор - а там у него только крепление как на фотоаппарате/видеокамере под штатив  :wacko: