ХОЧУ ПРОЕКТОР
Отправлено 21 September 2011 - 07:47
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 21 September 2011 - 09:02
Отправлено 21 September 2011 - 12:46
Отправлено 21 September 2011 - 13:53
Но не для тех, кто никогда не увидит их вместе. И при одинаковой цене я бы не рисковал. Если сейчас есть возможность прикупить при одинаковой цене, то лучше 4400 с гарантией. Либо новую модель подождать. Но ждать придется, сами уже знаете сколько .я смотрел и как показывают 4400 и 5500, 8700 однозначно лучше. это сразу видно.
Отправлено 21 September 2011 - 20:53
Отправлено 22 September 2011 - 12:03
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 20 October 2011 - 15:55
Отправлено 20 October 2011 - 16:58
Отправлено 20 October 2011 - 18:49
Ну энт вряд-ли....Если подождёте около 3-6 месяцев то за ту же цену можно будет приобрести 3D Full HD проектор.
http://www.total3d.r...or-ot-sony.html
Отправлено 31 October 2011 - 14:08
Отправлено 31 October 2011 - 18:43
Отправлено 02 November 2011 - 08:14
Если честно лень. А вообще не думали заказать из за бугра у америкосов можно найдти очень хорошую модельку того же Epson за очень низкую цену у них более чем в 1.5 раза дешевле.
Честно говоря не особо много проекторов видел и с Epson EH-TW3200 не знаком, и с InFocus SP8600, у второго говорят эфект "радуги" на лицо.
Добро пожаловать в мир настоящего кино! НЕ знаю как скажет BKSU, но советовать буду все таки смотреть не ниже 8350. а лучше 8700. И вообще именно Epson. Потому, что у них линз шифт - сдвиг без искажения изображения и максимальный оптический зум. Ну а качество изображения... Без комментариев.
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Отправлено 06 August 2012 - 13:58
Хорошая машинка. Но, насколько я понял - практически чуть лучше 8700 плюс возможность показывать 3D. Меня абсолютно устраивает мой 8700.И ещё раз про Epson
http://projectorman.ru/?p=620
C уважением. Вячеслав.
Отправлено 07 August 2012 - 19:43
Отправлено 30 September 2016 - 21:55
Помогите выбрать хороший проектор! Загорелась идеей купить проектор для дома, сделать маленький кинотеатр дома. Но будучи женщиной, ничего в них не понимаю. У знакомых видела видеопроектор Fibo-FB950, очень милый внешне, компактный и качество видео порадовало. Кто что посоветует, стоит брать?
Отправлено 03 October 2016 - 09:03
Отправлено 06 October 2016 - 10:40
Помогите выбрать хороший проектор! Загорелась идеей купить проектор для дома, сделать маленький кинотеатр дома. Но будучи женщиной, ничего в них не понимаю. У знакомых видела видеопроектор Fibo-FB950, очень милый внешне, компактный и качество видео порадовало. Кто что посоветует, стоит брать?
Для начала хорошо бы просто походить по шоу-рум'ам и сравнить качество картинки проекторов хотя бы банально из разных ценовых категорий - чтобы примерно для себя определить приемлемую ценовую категорию (для определения бюджета на проектор). У каждого своё восприятие. Так, например, мой уровень желаемого проектора - больше 100 тыс. Я хорошо вижу разницу между ним и бюджетной домашней моделью с ценой в 2 раза меньшей (и даже двух кратная разница меня не прельщает; конечно между своим ориентиром и топовой домашней моделью я тоже разницу вижу, но готов мириться с такой ценовой разницей. - Ход мыслей понятен?
И не забывайте про сопутствующие: экран, звук, источник... Возможно бюджет проектора придётся пилить и на них тоже.
С моей точки зрения, такие параметры как "очень милый внешне" и "компактный" - для домашнего проектора не существенны: Вы будете на проектор смотреть или всё же фильм на экране? А по поводу компактности - это вообще зло: лучше отдать предпочтение более массивной модели. Компактные размеры подразумевают плохую вентиляцию (охлаждение) и, как следствие, шумность (причём, чем дальше, тем хуже).
По поводу указанной Вами модели (имеющейся у знакомых) ничего хорошего или плохого сказать не могу. Из своей практики могу сказать, что как-то нам на сравнение попадал аналогичный проектор "неизвестной китайской промышленности" - не оправдал надежд заказчика. Заказчик просил нас оценить соответствие заявленным параметрам, вызвал курьера с проектором к нам и после тестирования тут же развернул курьера с этим проектором, отказавшись от приёмки: яркость раза в 4 ниже заявленной; разрешение указано FullHD, а на самом деле WXGA (1280*800)... ковырять дальше по цветопередаче, динамике... даже не стали. Поэтому к подобным экземплярам отношусь крайне осторожно. Лучше отдать предпочтение проверенным брендам.
По поводу порекомендованного выше Benq'a - гляньте, но я бы её не рекомендовал к покупке.
Отправлено 10 October 2016 - 14:04
У меня проектор Fibo-FB950. Я его использую для домашнего кинотеатра, но могу сказать, что он настолько хорош, что его можно использовать на и работе, и на учёбе, и на различных семинарах. Очень мощный и удобный проектор, широкоформатный и с разрешением full-hd.
Отправлено 10 October 2016 - 16:26
У меня проектор Fibo-FB950. Я его использую для домашнего кинотеатра, но могу сказать, что он настолько хорош, что его можно использовать на и работе, и на учёбе, и на различных семинарах. Очень мощный и удобный проектор, широкоформатный и с разрешением full-hd.
Не порите чушь - универсальных проекторов, которые бы идеально подходили и под домашний кинотеатр и под презентации просто не существует в природе.
Например, для домашнего кинотеатра на первом месте контрастность, а световой поток не так важен (так как просмотр фильмов обычно проходит в темноте), а для офисных - контрастность вообще не важна, а вот яркость как раз является самым важным параметром.
Меня вообще напрягает тот Факт, что сейчас пошло активное продвижение всяких непонятных моделей, по которым даже вразумительных характеристик нет: на разных сайтах указаны противоречащие друг-другу параметры. Вот конкретно по этой модели на нескольких сайтах нашёл указание на то, что используется: 3LCD-технология и вместе с тем 6-сегментное колесо!!! - это как? Охренеть какой гибрид! Вы бы хоть сами сначала разобрались нормально со своими проекторами! Недавно кто-то обращался в содружественную контору, чтобы прикрепить похожее чудо инженерной мысли к потолку, как нормальный проектор - а там у него только крепление как на фотоаппарате/видеокамере под штатив