Ок, не проблема. Формируйте каталог для винта на этот винт. Movienizer же это позволяет!Представте на минутку ситуацию у меня энное количество хардов и подключаются они попеременно к Дюне-нет такой необходимости в компе-я могу создать( или не создавать как мне захочется)каталог на этом конкретном диске,но при подключении к Дюне она должна видеть все.А привязка компа это привязка программы к сети-а если кто этого не хочет(не может,не умеет).
Расшарить надо разово, для проигрывания по умолчанию используется встроенный проигрыватель (там надо прикрутить проигрывание blu-ray, не успел) и в настройках можно выбрать внешний плеер, который используется в системе.Разобрался с голубыми дисками,все оформляется но есть ряд вопросов,информации о видео и звуке фильма нет никакой,второе зачем для создания шаблона нужно делать общий доступ к файлу,у меня диски хранятся на полке и вставляются в Дюну по мере надобности и такая функция как открытие общего доступа к каждой папке где хранится фильм без надобности, может эту фунцию если кому она не нужна сделать отключаемой,в АММ сделано все проще выгрузил нужный шаблон и все,без всяких открытий доступа,да и еще АММ для проигрывания на компе использует любой установленный проигрыватель,в данной же программе используется встроенный,но он я так понял не поддерживает m2ts.
А первый пост топика вы пропустили? Я давал ссылку на ролик:А покажите как выглядит экран на Дюне при оформлении в Movienizer, а то на вкладке скриншоты я что-то не увидел этого...
И скриншот там тоже есть.
Оно общее, надо дописать фичи dvd/blu-ray.Подскажите ,в настройках я не нашел,что нужно сделать чтобы вместо ФИЧИ DVD было ФИЧИ BLU-RAY.
Описание берется с сайтов, на кинопоиске его нет. Если загружать с imdb, то будет. Но мы пока что стандартное описание всего сериала выгружаем, исправим.По сериалам: Вроде все нормально и понятно. Описание эпизодов не грузит? А то получается на каждую серию описание от всего сериала идет. И иконки одинаковые.
Как это в том же Zappiti (уже наверное оскомину набил) сделано для примера.
Сегодня постараемся из каждой серии выдергивать кадр и показывать его вместо обложки.
Если я правильно понял вопрос, то воспользуйтесь первым пунктом визарда.Не разобрался (не понял) - как выгрузить оформление в каталог с фильмом (видео файлом), не формируя общий каталог?
Если вы пользуетесь скриптом для Кинопоиска, то дергается обложка с Amazon. Если нужна еще бОльшего размера, то можете самостоятельно исправить скрипт (они на Паскале).Как сделать чтобы обложки грузились с разных сайтов и автоматом выбиралась с большим разрешением? А то на кинопоиске зачастую обложки очень низкого качества.
Сейчас это не сделано и пока что не думали делать.Возможен ли превью того что мы наваяли? Как это будет смотреться на Дюне.