Перейти к содержимому

Фотография

HDMI-кабель для Dune HD Base 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:47

Почему-то именно он вызвал больше всего доверия... Скромная, не крикливая упаковка, демократичная цена... Толстенький такой! Контакты опять же позолоченные!

Да еще вдобавок при отображении меню Dune, на экране как-будто что-то искрит. Вроде как пиксели хаотично засвечиваются местами... Если не присматриваться, то как бы не видно. Но они есть! Я же присматриваюсь! :D При 1080i как-то все более гладко что-ли... Не знаю, как объяснить. В итоге просмотрел где-то 5-6 фильмов в 1080р, понял, что что-то мне не нравится, и откатился обратно к 1080i. Ну, вот как-то так...

Ну в общем демакротично, но кабель в помойку :rolleyes:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#122 Legont

Legont

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 17:04

кабель в помойку :rolleyes:

Ну начина-а-ается... Этой болезнью я уже переболел лет 15-20 назад, когда сильно загонялся по музыке. Кабеля менял на аппаратуре как ненормальный, все звук искал! :lol: Ерунда все это, по большому счету... Развод на деньги! Ну я попрошу у знакомого, тронутого на всю голову этой темой, кабелек дорогой, попробую... Но, думаю, результат будет таким же! :D

#123 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 17:26

Ну начина-а-ается... Этой болезнью я уже переболел лет 15-20 назад, когда сильно загонялся по музыке. Кабеля менял на аппаратуре как ненормальный, все звук искал! :lol: Ерунда все это, по большому счету... Развод на деньги! Ну я попрошу у знакомого, тронутого на всю голову этой темой, кабелек дорогой, попробую... Но, думаю, результат будет таким же! :D

Снег на экране - это 99,9% виноват кабель. Филипс кабели не делает, а только продает под раскрученной торговой маркой.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#124 Legont

Legont

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:25

Снег на экране - это 99,9% виноват кабель.

Да нет никакого снега! При отображении статичного меню Дюны, на синем фоне искорки какие-то мельтешат. Это не снег! Что-то наподобие легких помех... А когда смотришь фильм, то все идеально! Специально в начале фильма, на темной сцене, ставил на паузу, и пялился в экран. Ничего нет! Все чисто! То что Филипок не делает кабелей, это понятно. Но не будет же он под своим брендом фуфлом торговать! Нормальный кабель... Если через ноунэймы, что у меня были, 1080р вообще не запускался, то с этим-то все в порядке! И показывает хорошо... Но мне почему-то чисто зрительно 1080i больше понравилось! Может это субъективное ощущение, но тем не менее... :rolleyes:

#125 lazex

lazex

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:49

Неплохая статья :)

HDMI-кабели: развенчание мифов

#126 robi-k

robi-k

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:12

Неплохая статья :)

HDMI-кабели: развенчание мифов

Беда в том, что ценность этой статьи равна 0. Сама структура теста построена не правильно. Эта статья уже обсасывалась не 1 раз.
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡

#127 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 17 March 2013 - 13:26

Я бы написал эпитет, который подходит к этой "статье", но забанят.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...