Перейти к содержимому

Фотография

Dune & Logitech Harmony

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 Abutkov

Abutkov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:28

Для меня Dune 3.0 Prime в связке с ресивером Onkyo-509 и плазмой Panasonic 42V10 пульт Harmony 650 идеальное решение. И поддержка вменяемая вполне. Злопыхатели успокойтесь.

Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#122 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 April 2013 - 15:02

Ну что!
Понеслось.

Сегодня имел "неосторожность" попытаться установить ДВА пульта Harmony: One и 650. Свеженьких, полученных в пятницу.

Как Вы думаете, мудрая фирма Лохитек Хермони с 2008го года, зная, что код включения ТВ Панасоник должен быть ДЛИННЕЕ 1с, хоть чем-то пошевелила?
Давотпрямощазразбежались.

Итог: 2.5 часа потраченного времени на поездки по двум рассерженным клиентам, два недопрограммированных пульта, открыл кейсы.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#123 Abutkov

Abutkov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:39

Ну что!
Понеслось.

Сегодня имел "неосторожность" попытаться установить ДВА пульта Harmony: One и 650. Свеженьких, полученных в пятницу.

Как Вы думаете, мудрая фирма Лохитек Хермони с 2008го года, зная, что код включения ТВ Панасоник должен быть ДЛИННЕЕ 1с, хоть чем-то пошевелила?
Давотпрямощазразбежались.

Итог: 2.5 часа потраченного времени на поездки по двум рассерженным клиентам, два недопрограммированных пульта, открыл кейсы.

Это же правят при обращении оперативно - я знаю этот косяк и касается он панасов, но никак ни дюны.

Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#124 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:46

Мсье, мне их "оперативно" нафиг не нужно, я сегодня из-за этих удодов потратил 4 часа личного времени и суммарно 120 км пути. И после их "правки" мне нужно будет СНОВА договоритmся с покупателями и развезти пульты. ПЯТЬ ЛЕТ не сделать нормально в библиотеке устройств ДЛИИИИИННЫЙ сигнал на включение ТВ - простите, это как называется?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#125 Fan

Fan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:08

Мсье, мне их "оперативно" нафиг не нужно, я сегодня из-за этих удодов потратил 4 часа личного времени и суммарно 120 км пути.
И после их "правки" мне нужно будет СНОВА договоритmся с покупателями и развезти пульты.

ПЯТЬ ЛЕТ не сделать нормально в библиотеке устройств ДЛИИИИИННЫЙ сигнал на включение ТВ - простите, это как называется?

Называется просто пипец! А я посматривала в строну этих пультов... Фиг с ними! Перебьюсь левым китаем, он хоть нормально программируется на что угодно. Сочувствую, но благодаря Вам - не стала брать каку в руки, тем паче, что уже были неоднократные высказывания об пультах этой конторы. Ваша капля была последней.

Dune HD Smart B1 флешка установлена

#126 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:13

2Fan Сами пульты - прекрасные. А вот поддержка в случаях, выходящих за "таблицу Пифагора", полный абзац.
Если пульт ДОМА, и ЛИЧНЫЙ - то можно спокойно все взять и запрограммировать, в крайнем случае дождаться ответа ТП. А вот "на выезде" или там, где нет доступа к инету и к железу клиента - полный абзац.

#127 Fan

Fan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:23

2Fan Сами пульты - прекрасные. А вот поддержка в случаях, выходящих за "таблицу Пифагора", полный абзац.
Если пульт ДОМА, и ЛИЧНЫЙ - то можно спокойно все взять и запрограммировать, в крайнем случае дождаться ответа ТП. А вот "на выезде" или там, где нет доступа к инету и к железу клиента - полный абзац.

Вот именно с этим и проблема - для родни на районе надо было, почти то-же, что и у Вас - ИНЕТа нет, железо где-то там... Обошлась этим - RM-L968E - и не стошнило, все работает! Знакомый, кстати, так и не дождался реакции техподдержки - у него аппарат для "буратин" - Marantz... Чем-то подзащитный ему не угодил тоже. Кстати, и знакомый - тот тоже китаезу взял.

#128 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:30

А я сегодня 650 Лохитек через ЖПРС программировал 1:47 :( Нашел обходной финт ушами: если ТВ добавлять ПОСЛЕДНИМ, то включение работает.

#129 Fan

Fan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 10:02

А я сегодня 650 Лохитек через ЖПРС программировал 1:47 :(
Нашел обходной финт ушами: если ТВ добавлять ПОСЛЕДНИМ, то включение работает.

Это ж сколько трахаться с ним надо было, что в это въехать! Сочувствую, завидую терпению... Хотя, у Вас похоже, и не было выхода - уже что называется, "связались"... :( Ваш текст вовремя собственно, процесса - наверное просто уникален!

#130 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:55

Где-то в форумах сексоидов на RemoteCentral когда-то читал, вот и вспомнилось к месту ...

#131 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:19

После прочитанного прихожу к выводу, что "детское ведерко" с кучей индивидуальных пультов внутри - лично для меня спокойнее и удобнее. СтоИт в уголке дивана и не мешает. :D (Нисколько не умаляю достоинства "умных" пультов от Logitech Harmony)

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#132 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:42

Куда выслать моток изоленты?

Вечерняя добавка: служба ТП Лохитека (не техподдержки) продолжает отжигать. Они просто "пролюбили" один мой тикет по 650му пульту, а по второму тикету (по Harmohy One) я не могу зайти через ссылки, которые мне дает их система :) Зачет. Нет клиента - нет проблемы :)

Денис! Приветственно машу Вам правой рукой!

#133 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:31

Куда выслать моток изоленты?

Не-не! То была шутка. :D

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#134 rsergeev

rsergeev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 23:47

Два пульта, One и 650, два разных телика панаса, оба включаются длинным сигналом без всяких приседаний. Что я делаю не так?

#135 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:08

Лучше задайте этот вопрос Лохитекам :) Если Вы заметили - после бубна шаманского и какой-то матери оно тоже заработало. Как Вы понимаете, такого вида геморрои при программировании пульта не должны быть проблемой конечного потребителя. Уж не говоря про сроки решения (или НЕрешения) проблемы.

#136 AndronV

AndronV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 06:14

Уважаемые, подскажите в чем разница между One и 900-м? Они с виду практически 1 к 1.

#137 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:30

В радиомодуле к 900му и поддержке z-wave

#138 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 00:01

В радиомодуле к 900му и поддержке z-wave

А также в наличии на пульте 4-х цветных кнопок (в One их можно или в тачпад завести или переназначить стандартные)