Ну я предположу, что все же данный вопрос должна решать такая штука - трансформаторный развязывающий переходник XLR-RCA
https://my3oboz.ru/c...%B9%20xlr%20rca
То есть с Макса мы берем XLR выход, и через трансформаторы переходников развязываем это в RCA на усилитель.
Единственное - такой формат переходника подразумевает 2 кабеля - XLR-XLR до переходника и RCA-RCA после.
Может быть есть более удобное втыкающееся сразу в XLR Макса или RCA разъем усила, чтобы использовать 1 кабель, у Нейтрика я что-то поглядел вариант с "мамой" XLR все равно не выглядит втыкающимся напрямую в XLR Макса.
Кто-то описывал тут было дело историю с колхозным вариантом - разорвать на XLR землю, но я не вижу как это может помогать, тут именно что развязка.
В принципе это похоже по сути своей и на вариант с автомобильной развязкой тут уже упоминавшейся, но все же это более аудиовариант, и к тому же выход с XLR почти у любого дельта-сигма DAC дает профит, так как это его нативный выход. Другое дело, что через механический переходник дальше цеплять это вредный колхоз, а через трансформаторный в норме лишнее усложнение, но тут вполне может работать.
Есть в принципе и коробочки куда втыкаются XLR а оттуда выходят RCA, но там надо смотреть устройство, они могут быть на ОУ сделаны, а не на трансформаторной развязке. Нужна именно трансформаторная развязка.