Меня все устраивает в прошивке, r21. Разве что ситуацию с торрсервом надо исправлять, то, как сейчас это реализовано, довольно странно, но про это уже много раз писали. А так, я считаю, надо бы новый интерфейс этот Дюне оптимизировать. Вот яркий пример, разработчик IPTV Channel Editor оптимизировал свои плагины под новый интерфейс. Ну вот я и поставил iLook, для пробы, вместо Домашки. Каналов НАМНОГО больше, избранное у меня тоже раздутое достаточно. но я так привык. Ну и что на выходе? А но выходе это все лагает. Домашка, где каналов намного меньше, когда работает из интерфейса не тормозит, тут же как только начинаешь путешествовать по разделу ТВ, аж курсор глючит. И вина тут не разработчика плагина, а работы интерфейса. Его нужно дюне оптимизировать, чтобы он не тормозил, когда на ТВ ставишь что-то с большим количеством каналов.
Ну а в целом, меня сейчас у Дюны все устраивает. Недавно с Zidoo сравнивал, небо и земля, конечно. Опыт с другими приставками тоже был, так что было с чем сравнивать. А, нет, не совсем все.
Бесит пауза после воспроизведения, если стоит Bitstream. У Zidoo она значительно меньше, чем у Дюны, почти не напрягает. Ну и я был бы не против, если бы Дюна немного над Моей коллекцией уже поработала, освежила ее, так сказать. Но из всего написанного, это меня беспокоит меньше всего, так как, в принципе, меня и текущая реализация устраивает, но от изменений я бы не отказался)).