Перейти к содержимому

Фотография

Тест Плагина Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#121 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 15:17

У меня МК нет, не индексировал, но в закладке "Фильмы все"  в новой оболочке -  всё на месте и категорий фильмов всего 9.

В этом разделе во «Все» кроме МК еще онлайн-сервисы. Это не плагин Фильмы.

Но в новом GUI отлично работает глобальный поиск, который выдает результаты в том числе и доступные для просмотра в плагине Фильмы.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#122 solikon

solikon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 20:37

Вот с чем столкнулся сегодня: https://i.ibb.co/kmZrww6/att1.webp
Заодно посмотрите как #4 отработал (с галочкой): https://youtu.be/tfElvHFmVA4

Magic 4K Plus (пытаюсь продать), Smart D1 (простаивает без надобности)

#123 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 00:06

Вот с чем столкнулся сегодня: https://i.ibb.co/kmZrww6/att1.webp
Заодно посмотрите как #4 отработал (с галочкой): https://youtu.be/tfElvHFmVA4

Ну так а в чем вопрос?
Вот такой источник торрент файлов выбран.
Используется агрегатор ссылок
Вот он и насобирал по названию "marlowe" :) :)

ЗЫ в принципе все файлы помечены XXX
Вас это не насторожило?
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#124 solikon

solikon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 00:36

braverheart74, это всё понятно. Тут скорее вопрос к разработчикам в допустимости выдачи подобных результатов поиска (вдруг для них это тоже сюрприз), плюс с целью предупредить здешних, детям которых лучше такое не смотреть (при условии пользования проигрывателем). В действительности у меня и вопроса-то не было - просто проинформировал что такое возможно.

Magic 4K Plus (пытаюсь продать), Smart D1 (простаивает без надобности)

#125 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 02:11

braverheart74, это всё понятно. Тут скорее вопрос к разработчикам в допустимости выдачи подобных результатов поиска (вдруг для них это тоже сюрприз), плюс с целью предупредить здешних, детям которых лучше такое не смотреть (при условии пользования проигрывателем). В действительности у меня и вопроса-то не было - просто проинформировал что такое возможно.

Если так ставите вопрос, тогда безусловно - согласен.
Фильтр от подобного контента желателен, мягко говоря.
Думаю админу необходимо внести это в первый пост, в раздел "хотелок" - необходим фильтр на контент для взрослых
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#126 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 02:20

Фильтр от подобного контента желателен, мягко говоря.
Думаю админу необходимо внести это в первый пост, в раздел "хотелок" - необходим фильтр на контент для взрослых

Добавлено.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#127 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 07:19

Вчера перебесился весь пока заставил показывать серию с предпочтительной озвучкой :( Типа 1080р LostFilm

Выбираю серию из списка - стартует , буферизирует, начинает показывать, дорожка AlexFilm. Жму AUD , переключаю дорожку - буферизирует - меняет поток на следующий по списку. Пытаюсь успеть нажать Return для отмены - не получается. Серия та же, но озвучка Baibako, только.

Жму Stop.  Предлагает продолжить просмотр, но серию Baibako - типа, начал же смотреть 2 секунды. Из списка просмотренных тоже.

Снова поиск, предыдущий файл и опять по кругу :)  Грешил на "авто выбор потока". Выбрал "ручной поток" - один х*р переключает на следующий.

Решил проблему так. Запустил нужный, ждал не только когда полностью буферизируется, но и секунд 10-15 стабильного показа, потом переключил звуковую дорожку, держа палец рядом с кнопкой Return :)

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#128 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 20:36

Меня все устраивает в прошивке, r21. Разве что ситуацию с торрсервом надо исправлять, то, как сейчас это реализовано, довольно странно, но про это уже много раз писали. А так, я считаю, надо бы новый интерфейс этот Дюне оптимизировать. Вот яркий пример, разработчик IPTV Channel Editor оптимизировал свои плагины под новый интерфейс. Ну вот я  и поставил iLook, для пробы, вместо Домашки. Каналов НАМНОГО больше, избранное  у меня тоже раздутое достаточно. но я так привык. Ну и что на выходе? А но выходе это все лагает. Домашка, где каналов намного меньше, когда работает из интерфейса не тормозит, тут же как только начинаешь путешествовать по разделу ТВ, аж курсор глючит. И вина тут не разработчика плагина, а работы интерфейса. Его нужно дюне оптимизировать, чтобы он не тормозил, когда на ТВ ставишь что-то с большим количеством каналов. 

Ну а в целом, меня сейчас у Дюны все устраивает. Недавно с Zidoo сравнивал, небо и земля, конечно. Опыт с другими приставками тоже был, так что было с чем сравнивать. А, нет, не совсем все.

Бесит пауза после воспроизведения, если стоит Bitstream. У Zidoo она значительно меньше, чем у Дюны, почти не напрягает. Ну и я был бы не против, если бы Дюна немного над Моей коллекцией уже поработала, освежила ее, так сказать. Но из всего написанного, это меня беспокоит меньше всего, так как, в принципе, меня и текущая реализация устраивает, но от изменений я бы не отказался)).

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#129 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 13:53

Плагин тот же, только Cbilling и тормозов нет.

#130 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 20:21

Поставил. Запустил поиск сериала "Лучше звоните Солу". Запускал дважды, оба раза- результат нулевой, "превышено время ожидания". Из этой же прошивки запустил Базингу- сериал найден, запустил новую ХДРезку- сериал найден. Логичный вопрос: за что Дюна собирается брать деньги, и уже с 01.12.2022?

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus

#131 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 20:34

Поставил. Запустил поиск сериала "Лучше звоните Солу". Запускал дважды, оба раза- результат нулевой, "превышено время ожидания". Из этой же прошивки запустил Базингу- сериал найден, запустил новую ХДРезку- сериал найден. Логичный вопрос: за что Дюна собирается брать деньги, и уже с 01.12.2022?

В поиске этот Сол первый, скрин нужен?

Плеер РеалБокс.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#132 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 21:03

Это второй день только. Во всяком случае у меня со вчерашнего дня. До этого все работало.

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#133 apxuee

apxuee

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 21:59

Мне тут подсказали, что torlook упал.

#134 partyman

partyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 22:26

Это второй день только. Во всяком случае у меня со вчерашнего дня. До этого все работало.

Тоже сегодня не могу запустить ни один фильм или сериал. Везде "превышено время ожидания".

Dune HD Pro Vision 4K Solo версия ПО 221018_1640_r20

Yamaha RX-V6A

LG OLED65B9PLA

#135 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 22:31

Все очевидно - Торлук отвалился ).

#136 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 11:46

Все очевидно - Торлук отвалился ).

Я простой пользователь и если с меня за что-то берут деньги, то это должно работать, а что там отваливается- меня не волнует. А если отваливается, то это должно быстро поправляться. Или если это неизбежно, то должно быть несколько альтернативных источников, у Базинги же это есть. Честно говоря, я думал, что эта Экстра работает по принципу Базинги, т. е. как агрегатор из разных источников, а тут один источник отвалился и всё, "кина не будет, электричество кончилось". Как говориться, нам такой хоккей не нужен. 

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus

#137 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 14:07

Я простой пользователь и если с меня за что-то берут деньги, то это должно работать, а что там отваливается- меня не волнует. А если отваливается, то это должно быстро поправляться. Или если это неизбежно, то должно быть несколько альтернативных источников, у Базинги же это есть. Честно говоря, я думал, что эта Экстра работает по принципу Базинги, т. е. как агрегатор из разных источников, а тут один источник отвалился и всё, "кина не будет, электричество кончилось". Как говориться, нам такой хоккей не нужен. 

Ну во первых, для таких требовательных потребителей есть много Других сервисов.(OKO IVI и тд.) Тем более, что вы знаете как это работает и счем это связано. Раз вы пользуетесь Базингой. Во вторых денег пока ни кто не требует и когда будут еще не известно, Плагин в стадии разработки. Люди специально запустили в тестовом режими, чтобы ма , после обкатки и доведения до идеала, не говорили -ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО!

Все делается Только на наше благо, Молодцы!!! Наберемся терпения и будем ждать.

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#138 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 15:30

Я простой пользователь и если с меня за что-то берут деньги, то это должно работать, а что там отваливается- меня не волнует. А если отваливается, то это должно быстро поправляться.

«Простой пользователь» ничего не знает о прошивке r21 - её нет в свободном доступе через обновление плеера.

Прошивка, которую вы установили, находится в стадии альфа-тестирования, никто ни с кого денег не берёт. Пользоваться ей также никто не принуждает.

Тема создана для обсуждения работы плагина и предложений по улучшению, а не спекуляций по поводу сроков и цен, информация о которых нигде не указана.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#139 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 17:26

«Простой пользователь» ничего не знает о прошивке r21 - её нет в свободном доступе через обновление плеера.

Прошивка, которую вы установили, находится в стадии альфа-тестирования, никто ни с кого никаких денег не берёт. Пользоваться ей также никто не принуждает.

Тема создана для обсуждения работы плагина и предложений по улучшению, а не спекуляций по поводу сроков и цен, информация о которых нигде не указана.

Я не спекулирую. Я описал ситуацию с точки зрения простого пользователя. Простому пользователю я рассказал о не найденном довольно известном сериале  и он мне сказал, что ну его нафик, его и Базинга устраивает. Что же касается сроков, то при установке прошивки меня известили, что тестовый бесплатный период до 30.11.2022 г. Если сроки продлены (а их, безусловно надо продлить), то это хорошо. Ибо прошивку надо допиливать и серьёзно. А концепция должна быть как у Базинги, а то лёг один источник- и всё. И у меня есть подписки на Кинопоиск с Амедиатекой, Окко, Премьер, Винк, Эйпл ТВ+. Так что я представляю, как должны работать платные сервисы. Даже Эйпл ТВ+ работает беспроблемно, несмотря на все их санкции.

#140 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 17:49

Сроки продлены, ни о каком платном сервисе разговора пока не идет.

Сравнение с оф онлайн-сервисами типа ОККО или Премьер некорректно, у плагина Фильмы совершенно другой принцип работы. По работе прошивки нареканий по сравнению с r20 не выявлено.

Возвращаемся к обсуждению плагина, добавление альтернативных источников предложение дельное, остальное не по теме.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D