Отправлено 18 August 2021 - 12:53
Поставил крайнюю прошивку с новым интерфейсом. Пока индексируется. Android TV так обратно на частоту интерфейса и не возвращается... Почему не сделали до сих пор - неясно. Ну, допустим, у меня 1080 60гц. Запускаю фильм, срабатывает АФР И у меня 1080 24гц. Закрываю фильм, возвращаюсь в интерфейс, а он так и останется на 1080 24гц. А должен, по идее, вернуться обратно на 60гц. Причем, такое толко в ATV. В Shell таких проблем нет.
Проводник понравился. То, что теперь ты можешь из проводника смотреть фильмы и не обламываться, все постеры и описания будут. Онлайн сервисы на главном экране поудалял. Приложение Фильмы в приложениях Дюны осталось. Его не удалишь, хотя он мне не нужно, так как платных сервисов у меня нет. В итоге там просто вперемешку мои фильмы с теми, что у меня нет и, соответсыенно, открываешь их и нет источников (так как платные сервисы поотключал). Короче, не на главном экране и хрен с ним.
Скин ничего, но, наприпример, виджетов с часами и погодой нет. Да и отображаются Приложения не очень. Нуч например, за разделом ТВ у меня закреплён Ott Play by Alex. Так когда переходишь на эту вкладку, видишь размазанную большую иконку. Некрасиво. Короче, индексация закончится, ещё посмотрю, потом, наверно, Silver верну.
Музыку, вроде, исправили. У меня были альбомы, хорошо оформленные, которые не воспроизводились. Отправил техподдержке. Проблему подтвердили и обещали исправить. Ну и, вроде бы, исправили.
Но музыку ещё есть куда улучшать. Запускаю альбом, переключаю треки. Например, включаю сразу второй, потом включаю первый - пару секунд пропадает и песня начинается несовсем сначала. Ноу же лучше, чем раньше. Раньше треки обрывались ближе к концу. Корочеч если кому не лень, потестить музыку м отпишите в техподдержку, чтобы от нескольких людей жалобы были, тогда, думаю, исправят.