Перейти к содержимому

Фотография

Iptv Переключение Каналов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#121 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 July 2020 - 13:52

Не будет в теме какого то конструктива прикрою ее. 

Есть ветка для флуда.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#122 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:18

Переключение каналов на амложиках
https://drive.google...7M11G4cRQ-cHio6

#123 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:38

Переключение каналов на амложиках
https://drive.google...7M11G4cRQ-cHio6

Спасибо.
Действительно быстрее чем на Realtek.

#124 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 17:56

Спасибо.
Действительно быстрее чем на Realtek.

Ну да я тоже об этом,только не понятно на каком основании интересанты говорят что разницы не видят.Не ужели они думают что прокатит?

#125 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:00

Вам уж 50 раз говорили, что не "нет разницы", а на нее совершенно пофигу.

Уж смиритесь с тем фактом, что да, очень многим людям совершенно пофигу то, что вас так беспокоит ).

#126 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:10

Уж смиритесь с тем фактом, что да, очень многим людям совершенно пофигу то, что вас так беспокоит ).

То есть ты хочешь сказать что аппарат который на 100 долларов дороже,и хуже справляется с переключением - это нормально.
Ведь в андроидном части всё нормально с переключанием,значит дюновцы просто не смогли доделать эту часть и это факт.
Меня лично сильно не напрягает две лишние секунды,но вся таки проблема есть.

#127 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:14

Ну так если вам пофигу,зачем вы в этой ветке третесь?
Ну реально,объясните!?

Есть люди которых этот вопрос волнует,и они как и я не будут по этой причине брать дюну на реалтеке,когда дюна на амлоджике в 3 раза дешевле,делает работу в 3 раза лучше,что касается iptv.
Все просто на самом деле.
P.s
Ваша маниакальная упертость в этом вопросе просто поражает,успокойтесь вы уже.
Глупо ведь утверждать что белое чёрное, не правда ли?

#128 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 18:47

То есть ты хочешь сказать что аппарат который на 100 долларов дороже,и хуже справляется с переключением - это нормально.
Ведь в андроидном части всё нормально с переключанием,значит дюновцы просто не смогли доделать эту часть и это факт.
Меня лично сильно не напрягает две лишние секунды,но вся таки проблема есть.

Так если волнует - этот вопрос давно описан.

Просто местный главный ценитель быстрого переключения каналов обращает это в бессмысленную суету и замыливает довольно ясную суть вопроса из малопонятных соображений, привычка видимо такая ).

Плагины в Dune UI используют внутренний плеер, который ессно базируется на системном плеере Амлоджика и Реалтека соответственно.

У системного плеера Реалтека ядро выражено заточено на воспроизведение с локальной сети. Там есть некоторые параметры буферизации, изменение которых в меньшую сторону приводит к краху потока. Для локальной сети - это не проблема, для старта VOD - ну как бы да, заметно, но фильм один раз стартует ), а вот для IPTV - заметнее всего. Изначально это еще и отягащалось работой реалтековского AFR.

Дюна сделала максимально возможные оптимизации для AFR и для IPTV c http/ts потоком (такие потоки использует например Картина ТВ или Дюна ТВ те же ), соответственно на примере них можно увидеть лучшее, что можно добиться от Реалтека. Для hls потоков оптимизации сделаны частично, там есть еще что сделать, поэтому некоторое улучшение там может быть, но не нужно ждать, что будет переключаться как на Амлоджике или Сигме, будет как сейчас на Реалтеке с http/ts потоком.

В Андроиде на Реалтеке - ессно НЕ  используется системный плеер на IPTV, там используется обращение к системным кодекам. Поэтому никак не завязано на особенности буферизации системным плеером. 

Вопрос абсолютно ясный и понятный ). 

#129 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 21:25

Просто местный главный ценитель быстрого переключения каналов обращает это в бессмысленную суету и замыливает довольно ясную суть вопроса из малопонятных соображений, привычка видимо такая ).
Плагины в Dune UI используют внутренний плеер, который ессно базируется на системном плеере Амлоджика и Реалтека соответственно.
У системного плеера Реалтека ядро выражено заточено на воспроизведение с локальной сети.

Во первых:
Мне задали вопрос я на него ответил,ответил правду ничего не скрывая пруфом.
Вы, и такие как вы в очередной раз из этого сделали флейм, так что это у вас привычки такие,и очень плохие,не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Во вторых про ядро:
Заточили его очень криво если оно так работает,понятно что не дюна в этом виновата но зачем тогда дюна этот кривой риалтек использует как топовый чип?он же весь кривой и afr и буфер и старый он уже 2018 года,при том что на рынке есть более новые амлоджики без этих болячек.

Я в принципе догадываюсь от чего дюна использует этот реалтек,так сказать веение моды,советы менеджеров с 3-я классами образования,мол у зиды есть а у нас нет и прочие глупости.
Ну ОК,хотите вы там в дюне шлепать этот чип в свои приставки вперед,но почему дюна не делает новые приставки на более новых амложиках? Они и дешевле и работают лучше,и косяков этих там нет,хотя что вам объяснять вам же больше потроллить да пофлемить,отработать хозяину так сказать,да да все тут понимают с какой целью вы тут третесь уже второй год появившись как приведение не понятно откуда,не смотря на то,что акаунту вашему уже почти 10 лет.

Поймите же вы наконец,так и вашими методами, имя дюне не сделать.
Дюна всегда славилась своим качеством и только это может ей вернуть имя,но не как те шлакокоропки,которые она штампует сегодня.
Каждая новая модель ,которую дюна делает сегодня,пробивает очередное дно.

#130 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 00:24

Никакую. Мне новые на андроиде не нравятся. Меня 102 устраивает вполне. Со своими функциями справляется и ладно. и каналы там быстро переключаются и авишки нормально работают (Да есть ещё такие раздачи и перегонять я не во что не хочу. Я хочу скачать и смотреть)

Полностью с Вами согласен,"ведроиды" и даром не нужны.
Или Dune 102W или спутниковый ресивер на линунксе.У нас они дешевле Dune в 10-100 раз,iptv летает.Сугубо личное мнение

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#131 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 22:48

Не знаю, что Вы там тестировали, как и на чём и про какое плацебо идёт речь? Картиной не пользуюсь (вообще её удалил), на всех остальных IPTV (в том числе и на Домашнем) и перемотка и переключение каналов ровно в два раза быстрее

А можете видео снять?
Ну или скажите хотя бы так плеер за 300$ научили?
https://forum.hdtv.r...e=7#entry484016

#132 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:00

А можете видео снять?
Ну или скажите хотя бы так плеер за 300$ научили?
https://forum.hdtv.r...e=7#entry484016

Верно, так должно в идеале быть.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#133 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:06

Не знаю какой у вас интернет раньше был, но раньше и сейчас переключение занимало у Pro4K и 4КII как раз 2 - 3 секунды, две стороны медали понимания в этом случае, пока цифры не указали))).

Подозреваю установки на данный момент в новой Дюне у вас просто отличаются в лучшую сторону для вашей связки. Буффер установках не меняли? Хотя по ощущением эта фича не очень то и рабочая для установок на Германию, там предупрежление выскакивает, типа используются только такие установки т.п. .

Кастомный телегид отключу. Спасибо.

Интернет не менял, буффер тоже, ОБА плеера и плагины  на них имеют абсолютно идентичную конфигурацию. Поэтому с чем это  связано объяснения у меня нет! Я верю Вам, что у Вас на Про1 и Про2 скорости переключения одинаковые, но поверьте и мне, что у меня на новой Дюне в два раза быстрее. Может с моим Pro 4K Plus что-то не так, не знаю ))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#134 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:15

Странно,а этот RulerM маркетолог который,говорит что это психиатрия

После перехода с Сигмы на Реалтек меня тоже раздражало долгое переключение и перемотка, теперь на Про2 (ну лично в моём случае :blink: ) это занимает в два раза меньше времени, и несмотря на то, что до Сигмы и Амлоджиков это ещё далеко - я снова доволен.

Так что, да- это психиатрия ))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#135 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:17

Странно,а этот RulerM маркетолог который,говорит что это психиатрия.

Не реализуемое просто на Реалтек. И он об этом говорил.

Интернет не менял, буффер тоже, ОБА плеера и плагины  на них имеют абсолютно идентичную конфигурацию. Поэтому с чем это  связано объяснения у меня нет! Я верю Вам, что у Вас на Про1 и Про2 скорости переключения одинаковые, но поверьте и мне, что у меня на новой Дюне в два раза быстрее. Может с моим Pro 4K Plus что-то не так, не знаю ))

Да я верю). Не знаю почему у Вас так.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#136 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:25

После перехода с Сигмы на Реалтек меня тоже раздражало долгое переключение и перемотка, теперь на Про2 (ну лично в моём случае :blink: ) это занимает в два раза меньше времени, и несмотря на то, что до Сигмы и Амлоджиков это ещё далеко - я снова доволен.

Так что, да- это психиатрия ))

Обстановку не нагнетаю, но , приеменительно к перемотке, вообще разницы не заметил. Есть сообщения на форуме.об отставании включения видео от звука при перемотке, но не в моём случае.  Я верю этим сообщениям, но объяснить тоже не могу.

Пересматривал "Стражи Галактики 2", и присутствавал отвал звука в начале фраз динамических сцен. Либо связано с раскабеловкой либо не пойму. Тот.же фильм на Pro 4K первой идеально. Ранее писал, что есть затыки с музыкальными файлами, но все сказали, что тип-топ....

Поменяю кабеля, проверю, но 99% они не.причём.

HDFury Vertex 2

#137 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:28

.... что до Сигмы и Амлоджиков это ещё далеко - я снова доволен.

Доволен чем?

#138 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:30

Обстановку не нагнетаю, но , приеменительно к перемотке, вообще разницы не заметил. Есть сообщения на форуме.об отставании включения видео от звука при перемотке, но не в моём случае.  Я верю этим сообщениям, но объяснить тоже не могу.

Пересматривал "Стражи Галактики", и присутствавал отвал звука в начале фраз динамических сцен. Либо связано с раскабеловкой либо не пойму. Тот.же фильм на Pro 4K первой идеально. Ранее писал, что есть затыки с музыкальными файлами, но все скащали, что тип-топ....

Про это тоже читал на форуме, после снятия фильма с паузы присутствует небольшая пауза со звуком, надеялся, что на про2 это исправят, но пока разницы нет.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#139 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:33

Не реализуемое просто на Реалтек. И он об этом говорил.

После этого Реалтек = ТОП? WTF как такое может быть?

#140 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 23:33

Доволен чем?

Тем, о чём и написал, что (повторюсь - в моём случае) переключение и перемотка в два раза быстрее )

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D