Бестолковый пример. Кто у вас в этом случае декодирует звук, ТВ что ли ??
А если ресивер/ДК, то с фига ли вы можете регулировать громкость на ТВ при таком подключении, не можете.
Надеюсь я правильно понял Ваш посыл, а то как-то сформулировали так, что без 100 грамм не разобраться.
Так вот. Декодирует звук ДК. Но сигнал на изменение громкости на него приходит с ТВ. Т.е. я на пульте от ТВ нажимаю "Громкость +" или "Громкость -" - и на ДК меняется уровень громкости. Нажимаю кнопочку на пульте от Дюны - и нифига не меняется. Вот и весь сказ. Пульт от ДК вообще последний раз видел в день покупки ДК, насколько помню. Всё с пульта от ТВ регулируется.
Вы просто выдумываете несуществующие сценарии. Факт в том, что объективно при полноценном медиаплеере делать на пульте ТВ регулярно нечего.
Несуществующие в Вашей реальности, попрошу заметить. А мной эти сценарии вполне себе используются.
Во-первых, они работают за пределами России.
И много там нероссийских каналов? Найдёте мне Казспорт в HD? Тогда и будем разговаривать о том, что надо отказаться от просмотра ТВ в пользу IPTV с Дюны.
А, если не заметили, форум это российский ).
То есть Вы предлагаете никому из-за пределов России сюда не писать?
я тоже за легалайз тоже хочу упарыватся как ты каждый день. вместе бы впаивали схемки
Упарывайся. Только без меня, я этим не интересуюсь.