Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#121 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22273 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 17:35

Если для тебя API это "всякие" то не важно что я тебе отвечу,ты всё равно не поймёшь.
Советую сначала изучить в чем отличие API в разных версиях андройд и какое это имеет значение для старых приложений под старые API и новых,написанных под новые API а так же гуглосервисы,ютуб и его функционал и все такое.

Дюна без всяких приложений для Андроид кино по сети и с USB показывает, и мне совершенно не интересно сколько там памяти и какой Андроид. Я просто смотрю кино и слушаю музыку, для этого плееры и приобретались.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#122 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 18:58

Дюна без всяких приложений для Андроид кино по сети и с USB показывает, и мне совершенно не интересно сколько там памяти и какой Андроид. Я просто смотрю кино и слушаю музыку, для этого плееры и приобретались.

Тогда для чего вы встряете в эту беседу если вас этот функционал не интересует?
Эх Demetrius, сколько лет вы тут на форуме?ничего не поменялось.

#123 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22273 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 19:18

Тогда для чего вы встряете в эту беседу если вас этот функционал не интересует?

Так по этому я Дюну и купил, да и не только я, чтоб этого Андроида не видеть и не знать про него.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#124 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3570 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 19:22

Так по этому я Дюну и купил

+1

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#125 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 19:44

Так по этому я Дюну и купил, да и не только я, чтоб этого Андроида не видеть и не знать про него.

А видеть и знать о его наличии к сожалению приходится.А не вы ли писали про важность наличия ютуба андройдного на приставке?

#126 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22273 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 19:48

А видеть и знать о его наличии к сожалению приходится.А не вы ли писали про важность наличия ютуба андройдного на приставке?

Зачем мне об нём знать?

Ютуб этот Андроидный запустил и ужаснулся, более не включаю эту жуть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#127 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:25

Зачем мне об нём знать?

Ютуб этот Андроидный запустил и ужаснулся, более не включаю эту жуть.

Дк потому то и ужаснулись что железка то не тянет новые фичи ни совтово ни хардверно.
Об этом собственно и речь.
Так что радуйтесь что хоть киношки по ю-эс-би тянет.
В 2020 году функционал медиа плеера должен быть несколько больше,нежели торренты со старючего виндового серверка проигрывать.

#128 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22273 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:30

Дк потому то и ужаснулись что железка то не тянет новые фичи ни совтово ни хардверно.

Да ролики то показывает. Вы видели этот ужаснейший интерфейс с картинками? Мне такое не нужно.

Так что радуйтесь что хоть киношки по ю-эс-би тянет.

Меня просмотр по сети устраивает.

В 2020 году функционал медиа плеера должен быть несколько больше

Вот вы про Амлоджик говорите, но там в 2020 году нет меню на BD, ну и нахрен такой плеер в 2020 не нужен.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#129 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:37

Вот вы про Амлоджик говорите, но там в 2020 году нет меню на BD, ну и нахрен такой плеер в 2020 не нужен.

Вот и я спрашиваю нахрен? Только вот дюна кроме этого ничего не предлагает,а реалтеки меня вообще не устраивают из-за долгих запусков каналов iptv.
И эти говнореалтеки они начали пихать в новую ленейку.

#130 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22273 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:45

У меня в избранном 10 каналов, даже если будет переключаться 10 секунд, мне это не помешает, я каналы туда-сюда не переключаю каждую минуту, вообще в этом проблемы не вижу.

А если плеер не может нормально копию BD показать, то это не плеер, СмартБокс на кухне живёт, там это не актуально, из-за Ютуба только его купил.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#131 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 22:53

У меня в избранном 10 каналов, даже если будет переключаться 10 секунд, мне это не помешает, я каналы туда-сюда не переключаю каждую минуту, вообще в этом проблемы не вижу.

А если плеер не может нормально копию BD показать, то это не плеер, СмартБокс на кухне живёт, там это не актуально, из-за Ютуба только его купил.

Ну вот видите как отличаются наши требования.
Мне не нужно никакое BD меню,даже не знаю что это такое и знать не хочу.Итак все устраивает без ещё и меню внутри кина.
А вот скорость переключения это в приоритете.
Ютуб мне в дюне так же не нужен.С телефона отправляю на тв,нет ничего удобнее.

#132 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro Vision 4K

Отправлено 28 April 2020 - 13:33

Может кто знает в чём дело,у меня NEo 4K Plus при заходе в приложение dune-hd.tv пишет ожидание IP и всё.У брата старый Smart D1 зависает при вводе телефона и когда нажимаешь далее.Может тоже заблокировали как приложение Фильмы?У меня оно уже пол года не работает.

#133 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 15:28

Может кто знает в чём дело,у меня NEo 4K Plus при заходе в приложение dune-hd.tv пишет ожидание IP и всё.У брата старый Smart D1 зависает при вводе телефона и когда нажимаешь далее.Может тоже заблокировали как приложение Фильмы?У меня оно уже пол года не работает.

Вы в морской бой что ли решили поиграть? Мимо, мимо, мимо.

В несколько тем уже сообщили о вашей проблеме.

Вот тема, там задайте вопрос http://forum.hdtv.ru...opic=19403&hl= 

#134 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro Vision 4K

Отправлено 28 April 2020 - 16:27

Вы в морской бой что ли решили поиграть? Мимо, мимо, мимо.
В несколько тем уже сообщили о вашей проблеме.
Вот тема, там задайте вопрос http://forum.hdtv.ru...opic=19403&hl= 

Спасибо.

#135 Shyra007

Shyra007

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 23:13

Что думаете о специальных приложения браузеров для использования vpn-серверов? Давно хотел сделать свое пребывание в интернете анонимным и безопасным. Сейчас рассматриваю другие vpn для mac, хочу выбрать такую страну, где хорошее законодательство о сохранности личных данных. Что можете посоветовать? 

#136 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 03 May 2020 - 14:40

Маэстро (TrippyCat), приветствую!

Как "бабахнуть" тему, которая умерла не успев начаться?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=19411

Или сами ее "под нож". 

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#137 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 May 2020 - 17:03

А зачем, возможно у когото такой же вопрос возникнет, в итоге почитав тему станет понятно что это фантастика )

А так через время опять появится подобная тема.  Хотя она и так будет ))) Поиском мало кто пользуется. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#138 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 03 May 2020 - 22:44

Ну уж фантастика, на смартфоне заработало - а вот на SmartBox запустить не получается.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#139 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 09:44

Ну уж фантастика, на смартфоне заработало - а вот на SmartBox запустить не получается.

В Боксе походу заскорузлая позорная вафля на борту в отличие от смарта, вот и не хочет трудиться, как остальные порядочные андроид устройства. Или запаса мощности не хватает на подобные действа, а хватает тупо чтобы выжить. 

#140 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 May 2020 - 12:19

В Боксе походу заскорузлая позорная вафля на борту в отличие от смарта, вот и не хочет трудиться, как остальные порядочные андроид устройства. Или запаса мощности не хватает на подобные действа, а хватает тупо чтобы выжить. 

Хрен знает, но экспериментировать на SmartBox в андроиде это постоянное сдерживание желания разбить его о стенку из-за неожиданных зависаний и вываливания сообщения "приложение не отвечает". Не настолько я мазохист. Вообщем изделие для работы под Dune Shell, там все хорошо. В андроидную часть на нем лучше не лезть.

После этих самоиздевательств особый кайф включить 102-ю и насладиться "дубовой" стабильностью и предсказуемостью.

Кстати на мой Keenetic вышла еще одна бэта и клиент OpenVpn поднял скорость около 2-х раз, так что жизнь налаживается :)