работает. синяя Д. У вас выбраны клавиатуры? Там же при первом включении надо выбрать какие вам надо.
Не обратил внимание, извиняюсь
Отправлено 07 April 2019 - 13:34
работает. синяя Д. У вас выбраны клавиатуры? Там же при первом включении надо выбрать какие вам надо.
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 07 April 2019 - 14:31
Мартышка к старости слаба глазами сталаКоличество названий и так указывается
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 07 April 2019 - 20:51
2. Не знаю как поступить с иконками. На данный момент в моих плагинах все просто иконке присваиваем id всетв и по нему берем иконку, НО теперь если плагин будет использовать myEPGserver то иконки надо по другому как то цеплять. Их даже можно держать в myEPGserver а не в iptv плагине. Тоже не могу придумать как бы это сделать просто.
Все таки вопрос по иконкам остался. Или вообще из этих плагинов их убрать? Кому они нужны?
Отправлено 07 April 2019 - 21:15
Отправлено 07 April 2019 - 21:44
Заметил, что программа ещё дольше по времени, я бы сказал очень долго, стала подгружаться, для меня уже критично. У кого какие мысли по этому поводу?А у кого как программа по времени подгружается? У меня в altIPTV раза в 3 быстрее, чем liteIPTVplus!
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 07 April 2019 - 22:40
Может по хэшу привязывать?
Или sqlIte?
Ну да по хешу. Но кто это будет привязывать? В случае с всетв там просто привязал и все, а тут у каждого своя же будет ЕПГ.
Отправлено 08 April 2019 - 11:34
Заметил, что программа ещё дольше по времени, я бы сказал очень долго, стала подгружаться, для меня уже критично. У кого какие мысли по этому поводу?
Base 3d, последняя.
похоже так только у вас.
Отправлено 08 April 2019 - 11:57
Представил себе папку с файлами имеющими "имена из первого столбца" и мне резко поплохело. Представить как можно в дальнейшем работать с такой "логотекой" не смог. Может можно сделать, чтобы файлы с лого назывались именами из второго столбца?
LG 43UN73506LD;
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 08 April 2019 - 12:10
Это вариант и думаю сработает кроме нескольких символов названия должны быть 1 к 1.
А никто не знает ссылок на наборы лого для коди или еще каких плееров? Мне бы посмотреть какие еще верианты бывают.
Кроме как для спутников а то там такая же жесть с названиями 1_0_19_4E88_14_70_1680000_0_0_0.png
Отправлено 08 April 2019 - 12:29
А никто не знает ссылок на наборы лого для коди или еще каких плееров? Мне бы посмотреть какие еще верианты бывают.
Кроме как для спутников а то там такая же жесть с названиями 1_0_19_4E88_14_70_1680000_0_0_0.png
Тут можно глянуть.
LG 43UN73506LD;
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
Отправлено 08 April 2019 - 12:30
Если я сейчас в плейлисте пропишу
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://185.244.173.193/logotv/PerviiKanalHD.png",Первый канал HD
и добавлю плейлист в плагин LiteIPTV Plus, то логотип не скачается и отображаться не будет?
Или нужно так прописать и тогда показывать логотип будет?
#EXTINF:-1 logo=http://192.168.1.77/logotv/Pyatnica.png,Пятница
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 08 April 2019 - 12:43
В первую очередь лайт который без плюса я делал максимально простым в использовании и с минимумом ненужных телодвижений типа прописывания чегото там в плейлистах.
Типа так:
- скопировал адрес ссылки на плейлист вставил в плагин и смотришь
- если нет иконки нажал зеленую кнопу и выбрал нужный канал - иконка появилась навсегда
В плюс наверное добавлю поддержку всякого. Надо чемто людей занять пускай прописывают всякой в плейлистах
Отправлено 08 April 2019 - 14:08
В первую очередь лайт который без плюса я делал максимально простым в использовании и с минимумом ненужных телодвижений типа прописывания чегото там в плейлистах.
Типа так:
- скопировал адрес ссылки на плейлист вставил в плагин и смотришь
- если нет иконки нажал зеленую кнопу и выбрал нужный канал - иконка появилась навсегда
В плюс наверное добавлю поддержку всякого. Надо чемто людей занять пускай прописывают всякой в плейлистах
Увы, но Ваш ответ так и не дал никакой информации. В результате указание ссылки на логотип в плейлисте дает возможность загрузить логотип или нет? Если мне не нравятся те логотипы которые уже есть в плагине и я хочу подгружать свои, то как быть?
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 08 April 2019 - 14:24
лайт не поддерживает никаких параметров в плейлисте
Увы, но Ваш ответ так и не дал никакой информации. В результате указание ссылки на логотип в плейлисте дает возможность загрузить логотип или нет? Если мне не нравятся те логотипы которые уже есть в плагине и я хочу подгружать свои, то как быть?
.А как вы собственно это можете сделать если плейлист по ссылке?
вообще у меня картина мира переворачивается. Мне всегда казалось что проще нажать попап на канале и выбрать иконку для этого канала раз и для всех плейлистов сразу, чем прописывать чтото в каждом плейлисте.
Но по факту выходит так что проще чтото прописывать в плейлистах?
Отправлено 08 April 2019 - 14:28
лайт не поддерживает никаких параметров в плейлисте
.А как вы собственно это можете сделать если плейлист по ссылке?
Как раз и прописать в самом плейлисте ссылки на источники логотипов. У меня дома поднят маленький веб сервер, на нем лежать файлы логотипов и плейлист. В данный момент я смотрю ТВ с использованием плагина Домашнее ТВ. И в этом плагине у меня указаны ссылки на логотипы с моего домашнего сервера. Да, для того чтобы прописать ссылку приходится каждый канал в отдельности редактировать в домашнем ТВ.
Надеялся, что в вашем плагине хоть можно будет этого избежать и загружать логотипы по ссылке с сервера указав путь в плейлисте.
Например MyOnlineTV поддерживает возможность загрузки логотипов по ссылке в плейлисте. Но там мерзкая программа со vsetv, она урезана.
Отправлено 08 April 2019 - 14:36
Вы приглашаете всех нас на ваш сервер?
Отправлено 08 April 2019 - 14:39
Вы приглашаете всех нас на ваш сервер?
Нет. Он не доступен из внешней сети. Только внутри домашней сети и снаружи доступ к нему запрещен и не нужен. А при чем тут мой сервер? Для чего сделан запрет возможности использования своих логотипов? Логотипы которые есть в плагине маленькие, и далеко не самые красивые. Да и не для всех каналов они там есть.
Отправлено 08 April 2019 - 15:04
Для чего сделан запрет возможности использования своих логотипов?
Запрета нет, просто нет функции считвания всяких тегов с плейлиста в плагине. Она в него не добавлялась. Как мне показалось она не нужна - в первую очередь плагин то для тех кому слишком сложный был altiptv а эти люди не знают что такое "маленький вебсервер" как его запустить дома или не дома. Так же я не понимаю как вы сможете прикрутить свои иконки с вебсервера к плейлисту загружаемому из интернета ? Так же я не вижу смысла возится с каждым плейлистов чтото там прописывать в него, ссылки на "маленький вебсервер" или еще на что.
Идея в лайте была проста как 2 копейки:
1. некрасивая мелкая иконка
2. попап => задать иконку
новая иконка - ниче не надо нигде прописывать, а если у вас плейлист по ссылке то вообще это не реально (на пример плейлист с помойки со стримами ACE stream)
Ну и да возможно пультом это долго можно по быстрому через вебморду. И я не думаю что это как то слежнее чем сидеть в текстовом редакторе прописывать пути в плейлист.
и поять же прописывая в одном плейлисте "красивую иконку" вы прописываете ее в одном плейлисте а делая это в плагине вы делаете это для всех плейлистов.
Отправлено 08 April 2019 - 15:28
А вот в плюсовую версию я думаю это добавить и как мы помним это плагин для своих плейлистов (во множественном количестве) возникают вопросы которые надо будет решать дополнительными настройками. На пример если у меня 3 плейлиста и в одним из них прописаны уродские провайдерские иконки без общего стиля и с разными разрешениями и в итоге половина каналов будет со стандартными иконками, а половина с вырвиглазными от провайдера. Все 3 плейлиста самообновляемые и грузятся из интернета.
В итоге напрашивается только одно - добавить настройку для отключения тегов.
А что делать если у 2-х из 3-х будет прописано надо как то отбражать нормальные иконки и не отображать уродские провайдерские? Это тоже решается какойто настройкой.
В итоге вроде и такая себе функция незаметная добавляется а к ней уже пару настроек надо прикрутить, прикручиваем настройки плагин из лайта стримится к альту
Отправлено 08 April 2019 - 15:50
Запрета нет, просто нет функции считвания всяких тегов с плейлиста в плагине. Она в него не добавлялась. Как мне показалось она не нужна - в первую очередь плагин то для тех кому слишком сложный был altiptv а эти люди не знают что такое "маленький вебсервер" как его запустить дома или не дома. Так же я не понимаю как вы сможете прикрутить свои иконки с вебсервера к плейлисту загружаемому из интернета ? Так же я не вижу смысла возится с каждым плейлистов чтото там прописывать в него, ссылки на "маленький вебсервер" или еще на что.
Идея в лайте была проста как 2 копейки:
1. некрасивая мелкая иконка
2. попап => задать иконку
новая иконка - ниче не надо нигде прописывать, а если у вас плейлист по ссылке то вообще это не реально (на пример плейлист с помойки со стримами ACE stream)
Ну и да возможно пультом это долго можно по быстрому через вебморду. И я не думаю что это как то слежнее чем сидеть в текстовом редакторе прописывать пути в плейлист.
и поять же прописывая в одном плейлисте "красивую иконку" вы прописываете ее в одном плейлисте а делая это в плагине вы делаете это для всех плейлистов.
Если возможность добавить или сменить иконку канала непосредственно через сам плагин есть, то это отлично. Данный функционал присутствует в текущей плюсовой версии? Или когда переделывали его для работы с сервером EPG вырезали данный функционал и сейчас изменить иконки каналов нельзя вообще никаким образом?