Ээээ, когда человек с первого же поста начинает орать капслоком: "НЕ РАБОТАЕТ!", это уже наводит на определённые мысли...
Да, погорячился. Я был воодушевлен первым постом, что все отлично и сразу натыкаюсь на всякие глюки и зависания. Обидно.
В перовом моём посте в этой ветке есть фотография, где отчетливо видны две инструкции, на русском и английском. Размер два листа (четыре страницы), где описаны меры безопасности, приведена комплектация поставки, расписаны все кнопки управления на пульте с отображением его на рисунке, описана методика программирования пульта, нарисованы все входы и выходы приставки с описанием их функций.
Это только про пульт и не книжка, а просто страничка, почти половина о безопасности. Для Prime 3.0 была страниц на 20 где то.
Настройки -> Оформление -> Тема -> Базовая
Совсем классический дюновский вариант.
Вот СПАСИБО. Гляну
Пока такого не замечал. Специально пару раз запустил DVD и после этого 4К. Нормально работало. Может статистики пока маловато.
Нашел небольшую проблемку с воспроизведением древних AVI-шек. "Детективное агенство Лунный Свет" нормально запустилось, а "Летающий цирк Монти Пайтона" - не заработало. Но стал перебирать плееры и с плеером SMBC или как там его, смог и Монти Пайтона запустить.
Еще раз: Вам надо разбираться с настройками на своём NAS-е. У меня была полностью аналогичная ситуация, когда и старая дюна, и компьютеры всё видели, а новая - нет. Исправил положение именно настройками на NAS. Проблема возникла с насом от синолоджи, с четырьмя нетгировскими проблемы вообще нет.
В каком случае виснет я пока не понял сам, может после проигрывания с DLNA. Я из разных источников разное запускал. Но играться еще разными плеерами это прям как с Fork-ом развлекаться. Не тем всегда была сильна Дюна. Не соглашусь что проблема с NASом. Почему с компьютера, планшета, телефона различными программами, старой дюны все работает, а на новой нет. Что то в ней есть уникальное. NAS я в итоге увидел, когда, разрешил доступ папке всем, а так неправильно. Нужен доступ от пользователя без права писать, стирать. Иначе библиотеку можно либо повредить случайно, или ребенок не туда нажмет. Придется с NFS еще поиграться.