Demetrius
bas1945
зачем вы в очередной раз начинаете морочить голову?
а именно оправдывать выявленые косяки.
если на предыдущих прошивках проблемы не было, а теперь есть то не надо начинать говорить что "видос сделан рукажопами и пользователь сам дурак!"
что за манера такая??? 
Ну почему морочить голову-то? Как сам делаю, так и другим советую...А яблочных девайсов у меня в хозяйстве нет...Файл в подобном контейнере у меня только один, и то потому, что на трекере другого не было, видимо, фильм не на столько популярен. Да и решение Ув.Demetrius как - никак, но дал: вырезать картинку, на которой дюна виснет. В любом случае, топикстартер правильно написал в ТП, только они могут поправить это в прошивке.
что такое выбросить ненужное?
если у меня dune на прошивке b9 все эти фильмы показывает, а на b11 отказывается, то нахрена мне проблема с допиливанием того, что изначально хорошо работает?
у меня одна dune и два appletv, поэтому больше половины закачанных фильмов в m4u.
если 303d с b11 не ест эти файлы - мне проще дюну выкинуть и купить третий по количеству appletv.
ответа с техподдержки нет. откатился на b9.
Вы бы дамп сделали, и в ТП отправили перед откатом...Скидывали дамп при зависоне? Желательно было бы и ссылку на проблемный файл тоже им отправить...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1