Да и должно быть видно! Я уж и перепрошивал, сброс делал, флешку заново системной ставил...У меня видно mkv, mp4, avi, ts и т.д.

Прошивка Для Для Dune На Процессоре Mips Version "170519_1350_R11" (Beta Version)
Отправлено 28 May 2017 - 17:15
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 28 May 2017 - 17:22
Я уж и перепрошивал, сброс делал, флешку заново системной ставил...
Я сброс не делал, просто обновил прошивку.
Может от модели плеера зависит, у меня не 303, а Base 3.0.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 May 2017 - 18:42
Напишу несколько слов по поводу Dune 102W-T2 в части цифрового эфирного телевидения DVB-T2. При запуске приложения сразу началось обновление иконок (ничего не нашлось,поставленные ранее руками иконки (на системном накопителе) удалились, пришлось восстанавливать также руками)
Из позитивных изменений замечено:
-увеличен размер поля под описание телепередачи (раньше иногда описание обрывалось на самом интересном месте)
-появился телетекс(хотя вещь безусловно не является архивостребованной, к тому же телетекст на всех каналах идет почему-то транслитом)
-в технической информации (кнопка INFO, затем SELECT) появилась частота мультиплекса, но убрали битрейт (ранее для эфирных телеканалов какая-то ахинея вместо битрейта показывалась)
Из негативных:
- для переключения эфирных каналов непригодны кнопки вверх и вниз (рядом с кнопкой ENTER), можно использовать только P+ и P-
- и самое страшное,если сразу после нажатия кнопок INFO, затем SELECT попытаться переключть каналы, переключится информация о передаче, но не сам канал. Через некоторое время приставка перестает реагировать на пульт (а прежний канал тем не менее показывается). лечится выкключением питания,
мне также удавалось налететь на эту ситуациию и бутем комбинации каких-то других кнопок, но воспроизвести глюк и зафиксировать другие комбинации кнопок не получилось
Отправлено 28 May 2017 - 18:57
Надеялся на исправление багов в прописке каналов кабельным тюнером ибо каналы прописывал не по порядку, а некоторые просто сервисами

а они вообще отрубили DVB-C
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 28 May 2017 - 19:42
Напишу несколько слов по поводу Dune 102W-T2 в части цифрового эфирного телевидения DVB-T2. При запуске приложения сразу началось обновление иконок (ничего не нашлось,поставленные ранее руками иконки (на системном накопителе) удалились, пришлось восстанавливать также руками)
Из позитивных изменений замечено:
-увеличен размер поля под описание телепередачи (раньше иногда описание обрывалось на самом интересном месте)
-появился телетекс(хотя вещь безусловно не является архивостребованной, к тому же телетекст на всех каналах идет почему-то транслитом)
-в технической информации (кнопка INFO, затем SELECT) появилась частота мультиплекса, но убрали битрейт (ранее для эфирных телеканалов какая-то ахинея вместо битрейта показывалась)
Из негативных:
- для переключения эфирных каналов непригодны кнопки вверх и вниз (рядом с кнопкой ENTER), можно использовать только P+ и P-- и самое страшное,если сразу после нажатия кнопок INFO, затем SELECT попытаться переключть каналы, переключится информация о передаче, но не сам канал. Через некоторое время приставка перестает реагировать на пульт (а прежний канал тем не менее показывается). лечится выкключением питания,
мне также удавалось налететь на эту ситуациию и бутем комбинации каких-то других кнопок, но воспроизвести глюк и зафиксировать другие комбинации кнопок не получилось
А если в настройках выбрать переключение каналов, тоже не работает? Для IPTV работает нормально.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.
Отправлено 28 May 2017 - 22:09
h1 зумм не работает,online tv кнопка setup перестала переключать выбор потоков во время просмотра
Dune H1 (системная флешка 2 гб)
Отправлено 28 May 2017 - 22:10
- Лесом ?
- Лесом !
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 28 May 2017 - 22:58
Как скажете, ребята.
Я прочел семь страниц этой темы. Пришел к выводу что надо ждать стэйбл :|
upd: но конешно приятно что о нас не совсем еще забыли
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 28 May 2017 - 23:39
Действительно. Спасибо, без вас никогда-бы этого не заметил
Да, я тоже заметил, что в том окошке что-то поменялось. Частота, это, безусловно, техническая информация. Но первая строка того окна называется current time. Относится-ли текущее время к технической информации - вопрос спорный. Между тем, заменить текущее время на что-то более техническое, например, PLP ID, технически так-же легко, как заменить битрейт на частоту. Так давайте-же об этом попросим, авось в окончательном варианте воплотят. Согласны?
Вообще, там столько всего можно выводить, технических параметров гораздо больше, чем строк в том окошке. Я-бы разбил всю информацию на несколько наборов, так, чтобы окошко могло отображать любой из них, с переключением наборов по какой-нибудь кнопке. Но это уже высший пилотаж, работы много, вряд-ли они на это пойдут. А номер plp вместо текущего времени показать легко. К тому-же, со временем путаница возможна из-за часовых поясов
- для переключения эфирных каналов непригодны кнопки вверх и вниз (рядом с кнопкой ENTER), можно использовать только P+ и P-
Я-бы назвал это гармонизацией управления. Стало более логично, и менее путано. Плохо все время одни и те-же кнопки жать, они быстро сотрутся. Скорее вкусовщина, чем минус.
- и самое страшное,если сразу после нажатия кнопок INFO, затем SELECT попытаться переключть каналы, переключится информация о передаче, но не сам канал. Через некоторое время приставка перестает реагировать на пульт (а прежний канал тем не менее показывается). лечится выкключением питания,
Странно, у меня ничего подобного не наблюдается. Правда, в моем случае инсталляция уже не чистая, я в свое время в конфигурационных файлах копался, пытаясь открыть custom scan. Но переключается без каких-либо проблем, как и раньше. Поэтому и написал, что не сломалось абсолютно ничего.
Отправлено 29 May 2017 - 01:02
На кой хрен вы ее ставите ? Секса хотите ?
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 May 2017 - 01:17
что то новенькое в сексе хотим)).
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 29 May 2017 - 01:44
Прошил, сбросил, все настроил, минут 10-15 потратил.
У меня пока все работает как и раньше, нфс, плагины, зум, трансмишн, иптв. Особой разницы между прошивками не видно, но название аудио дорожек хорошо, остальные настройки посмотрел вроде замечательно что не совсем бросили старые дюны.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 29 May 2017 - 02:17
Кстати, а почему 301 в список не попала? Она же от 303 ничем особо не отличается вроде бы?
Отправлено 29 May 2017 - 02:30
Я-бы по другому сформулировал. Зачем вы ставите всякие самодельные аппликации. Дюна какая есть, но это стая со своей иерархией, это организация, в которой существуют отношения типа старшие-младшие, начальники-подчиненные, и поэтому там уже никто не волен делать, что хочет, и как хочет. Только в такой среде и можно выпускать более-менее работающие коммерческие продукты. Чего не скажешь о community applications. Их кто-то проверял, одобрял, допускал? Я один раз посмотрел внутрь одной из них. Больше не хочется. Плохо это, или хорошо, но дюновцы не учредили никакого механизма, вроде сертификации, защищающего потребителя от разгула стихии. Каждый кто хочет, пишет, как хочет, без всякого контроля. Ставьте это, но не обижайтесь на "глюки". Дюна-то здесь причем. Прошивка, какая-никакая, тестируется внутри организации перед выпуском. Не работает какой плагин - сносим его, и долбим писаку. Пусть он, в порядке регрессии, долбит дюну, если там что не так.
Попробуйте драйвер для Win выпустить, без ведома MS. Вот так, по хорошему, должно быть организовано.
Отправлено 29 May 2017 - 02:38
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 May 2017 - 10:02
Еще минус: нет затемнения во время показа OSD блоков, соотв. ухудшилась читаемость текста на фоне контрастной картинки.
Ну и плюс: на Base3D дисплей наконец таки заработал как надо, с индикацией всего что можно (точнее куда курсор смотрит).
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 29 May 2017 - 11:36
Затем, что можно. Основная фишка дюны - это приложения от сторонних разработчиков.Я-бы по другому сформулировал. Зачем вы ставите всякие самодельные аппликации.
Не нравится говнокод ? Напишете лучше ? Что-то я ни одного плагина от вас не видел.Чего не скажешь о community applications. Их кто-то проверял, одобрял, допускал? Я один раз посмотрел внутрь одной из них. Больше не хочется.
И ждать проверки плагинов месяцами, как на addons.mozilla.org ? Про оперативные фиксы тогда можно забыть.Плохо это, или хорошо, но дюновцы не учредили никакого механизма, вроде сертификации, защищающего потребителя от разгула стихии. Каждый кто хочет, пишет, как хочет, без всякого контроля.
Дык никто не спорит - установка плагинов - дело исключительно добровольное.Ставьте это, но не обижайтесь на "глюки". Дюна-то здесь причем.
Написание плагинов, как и их установка - дело сугубо добровольное. Будет у автора возможность поправить плагин - поправит, нет - так нет.Пусть он, в порядке регрессии, долбит дюну, если там что не так.
Отправлено 29 May 2017 - 11:42
Здравствуйте! После обновления на последнюю бету в Dune Max не обновляются приложения - загрузка стопорится на 65-135 Кб и обрывается. Делал полный и мягкий сбросы, инициализировал системный накопитель - толку ноль. Что можно ещё сделать? Интернет вполне себе нормальный
Отправлено 29 May 2017 - 11:45
Затем, что можно. Основная фишка дюны - это приложения от сторонних разработчиков.Не нравится говнокод ? Напишете лучше ? Что-то я н одного плагина от вас не видел.И ждать проверки плагинов месяцами, как на addons.mozilla.org ? Про оперативные фиксы тогда можно забыть.Дык никто не спорит - установка плагинов - дело исключительно добровольное.Написание плагинов, как и их установка - дело сугубо добровольное. Будет у автора возможность поправить плагин - поправит, нет - так нет.
+100500
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 29 May 2017 - 11:45
Откатиться на последнюю стабильную прошивку.Что можно ещё сделать?