Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#121 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 21:57

только один раздел не отображается или все?

Во всех разделах не показываются ни фанарты ни списки последних добавленных.

Если зайти в любой раздел внутрь - там дальше уже можно работать с фильмами как обычно - сортировка, поиск и т.д.

#122 hekm77

hekm77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 00:56

У меня вопрос по старту каталога на Дюне:
Если подшарена сама сетевая папка каталога, то по прямой ссылке на эту шару каталог не запускается, а просто открывается папка с каталогом. Это происходит и в SMB и в NFS. Так и должно быть? Получается, что папка с каталогом должна быть подкаталогом подшаренной папки, иначе каталог не стартует....

Инструкция 1

Инструкция 2

Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.

#123 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:28

Про эти старые инструкции я в курсе. У меня был конкретный вопрос к уважаемому разработчику: То, что флэш не стартует с самой шары, а только с его подкаталога, это конкретное ограничение файлового доступа по smb и nfs?

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#124 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 13:56

возникла та же проблема, что и у andys_2007, а именно, не отображаются сериалы. Много сериалов уже оформил, всё более-менее нормально, но вот создал новый раздел с ТВ-шоу, сканирую, отмечаю, добавляю и.... в разделе его нет, хотя количество эпизодов прибавилось.... Проверка проекта не помогает. 

Версия программы 2.5.1.1 со всеми фиксами.

p.s. создал "проверочный" проект. В нем тот же сериал с теми же условиями отобразился нормально. Что это? Да, рабочий проект весьма большой: несколько разделов, содержащих около 700 фильмов и семидесяти сериалов... Из-за этого, что-ли?

-----

p.p.s  вопрос решился следущим образом: в проекте уже был этот сериал в другом разделе. Я знал про это, но в программе же вроде бы указана такая возможность. После удаления в ненужном месте, сериал нормально отобразился в нужном. Вот такой нюанс..

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#125 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:55

возникла та же проблема, что и у andys_2007, а именно, не отображаются сериалы. Много сериалов уже оформил, всё более-менее нормально, но вот создал новый раздел с ТВ-шоу, сканирую, отмечаю, добавляю и.... в разделе его нет, хотя количество эпизодов прибавилось.... Проверка проекта не помогает. 

Версия программы 2.5.1.1 со всеми фиксами.

p.s. создал "проверочный" проект. В нем тот же сериал с теми же условиями отобразился нормально. Что это? Да, рабочий проект весьма большой: несколько разделов, содержащих около 700 фильмов и семидесяти сериалов... Из-за этого, что-ли?

-----

p.p.s  вопрос решился следущим образом: в проекте уже был этот сериал в другом разделе. Я знал про это, но в программе же вроде бы указана такая возможность. После удаления в ненужном месте, сериал нормально отобразился в нужном. Вот такой нюанс..

Вроде как в расширенных настройках раздела есть свойство уникальности = раздел медиатеки или проект целиком. Может оно влияет?

#126 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:01

----

Спасибо большое!!! Сделал так же и сериал отобразился в списке. Получается, что нельзя создавать одни и те же ссылки в разных разделах. Либо они должны быть одного типа Кино/Сериал

#127 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:00

Вроде как в расширенных настройках раздела есть свойство уникальности = раздел медиатеки или проект целиком. Может оно влияет?

Ну так как раз и стоит "раздел медиатеки". Из описания я понял, что можно делать несколько ссылок на один контент. Оказывается не правильно понял.

1. 

2.

3. Никак. Только удалить в одном разделе и добавить в другой.

А вот это жаль... Было бы очень удобно переносить оформленные фильмы из раздела в раздел....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#128 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:35

Сама идеология программы не логичная, деление на разделы. Ведь в каждой карточке есть установка одного или нескольких жанров, в основном на них должно строится меню фильмов. Хотя это значительно усложнит программу и построение иерархии  меню.

#129 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:47

Сама идеология программы не логичная, деление на разделы. Ведь в каждой карточке есть установка одного или нескольких жанров, в основном на них должно строится меню фильмов. Хотя это значительно усложнит программу и построение иерархии  меню.

Ну тут, видимо, кому как.... Я привык к подобным разделам ещё на zappiti, хотя там, по большому счёту их было всего два, и они были жестко привязаны. Здесь более гибко реализовано. Меня, в принципе устраивает. Я разделил на "Кино", "Сериалы", "Music video", группа разделов "Детское" с фильмами, сериалами и мультиками... Планирую ещё что-то типа "Домашний архив" и "Документальное кино". Но с оформлением последних предстоит полная попа..... пратически всё же вручную... поэтому пока отложил.

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#130 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 01 February 2017 - 10:28

Сама идеология программы не логичная, деление на разделы.

Имхо, идеология как раз логичная: глубже, чем у конкурентов проработанная, море фильтров и настроек...и, конечно, вид самого каталога на плеере...Море инфы, но она не нагромаждена, и вся под рукой, опять же имхо....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#131 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 13:49

"Документальное кино". Но с оформлением последних предстоит полная попа..... пратически всё же вручную... поэтому пока отложил.

По документальному на кинопоиске нашел практически всё, что у меня есть на данный момент.

#132 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:30

По документальному на кинопоиске нашел практически всё, что у меня есть на данный момент.

Хорошо Вам, а я вот практически ничего не могу найти....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#133 GreySer

GreySer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:31

Ставлю на windows server 2016, получаю такую ошибку.

Spoiler

UPD: Отбой, файл побился при скачке или переносе с одной машины на другую. Перекачал, все поставилось.

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#134 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:36

у меня стоит на десятке...

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#135 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:18

Друзья, подскажите, почему при попытке воспроизведения контента через DFI, я получаю ошибку типа "Ошибка: неподдерживаемый формат"..? Подозреваю, что напутал что-то с путями в источниках, но вроде делал внимательно. Путь на Dune указал через storage name.

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#136 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:28

Друзья, подскажите, почему при попытке воспроизведения контента через DFI, я получаю ошибку типа "Ошибка: неподдерживаемый формат"..? 

У меня такое на nfs. Так и не могу пока побороть. Эмулятор, который в оболочке флеш нормально запускает фильм, а Дюна говорит эту ошибку. По smb всё хорошо

#137 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 01 February 2017 - 19:32

У меня такое на nfs. Так и не могу пока побороть. Эмулятор, который в оболочке флеш нормально запускает фильм, а Дюна говорит эту ошибку. По smb всё хорошо

У меня по nfs все видит, и нормально из каталога все запускает.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#138 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:37

Да, но у меня диски подключены к Дюне напрямую, через USB. Эмулятор на компьютере работает, на Дюне сам проект тоже красиво отображается, но ничего не воспроизводит. ..

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#139 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:29

посмотрите в ветке по заппити, в первом посте очень подробно расписано о настройке путей для дюны:

http://forum.hdtv.ru...ic=3194&p=36315

#140 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:49

Да я как раз там и смотрел.... Zappiti же работает..

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2