только один раздел не отображается или все?
Во всех разделах не показываются ни фанарты ни списки последних добавленных.
Если зайти в любой раздел внутрь - там дальше уже можно работать с фильмами как обычно - сортировка, поиск и т.д.
Отправлено 29 January 2017 - 21:57
только один раздел не отображается или все?
Во всех разделах не показываются ни фанарты ни списки последних добавленных.
Если зайти в любой раздел внутрь - там дальше уже можно работать с фильмами как обычно - сортировка, поиск и т.д.
Отправлено 30 January 2017 - 00:56
У меня вопрос по старту каталога на Дюне:
Если подшарена сама сетевая папка каталога, то по прямой ссылке на эту шару каталог не запускается, а просто открывается папка с каталогом. Это происходит и в SMB и в NFS. Так и должно быть? Получается, что папка с каталогом должна быть подкаталогом подшаренной папки, иначе каталог не стартует....
Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.
Отправлено 30 January 2017 - 18:28
Про эти старые инструкции я в курсе. У меня был конкретный вопрос к уважаемому разработчику: То, что флэш не стартует с самой шары, а только с его подкаталога, это конкретное ограничение файлового доступа по smb и nfs?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 31 January 2017 - 13:56
возникла та же проблема, что и у andys_2007, а именно, не отображаются сериалы. Много сериалов уже оформил, всё более-менее нормально, но вот создал новый раздел с ТВ-шоу, сканирую, отмечаю, добавляю и.... в разделе его нет, хотя количество эпизодов прибавилось.... Проверка проекта не помогает.
Версия программы 2.5.1.1 со всеми фиксами.
p.s. создал "проверочный" проект. В нем тот же сериал с теми же условиями отобразился нормально. Что это? Да, рабочий проект весьма большой: несколько разделов, содержащих около 700 фильмов и семидесяти сериалов... Из-за этого, что-ли?
-----
p.p.s вопрос решился следущим образом: в проекте уже был этот сериал в другом разделе. Я знал про это, но в программе же вроде бы указана такая возможность. После удаления в ненужном месте, сериал нормально отобразился в нужном. Вот такой нюанс..
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 31 January 2017 - 16:55
возникла та же проблема, что и у andys_2007, а именно, не отображаются сериалы. Много сериалов уже оформил, всё более-менее нормально, но вот создал новый раздел с ТВ-шоу, сканирую, отмечаю, добавляю и.... в разделе его нет, хотя количество эпизодов прибавилось.... Проверка проекта не помогает.
Версия программы 2.5.1.1 со всеми фиксами.
p.s. создал "проверочный" проект. В нем тот же сериал с теми же условиями отобразился нормально. Что это? Да, рабочий проект весьма большой: несколько разделов, содержащих около 700 фильмов и семидесяти сериалов... Из-за этого, что-ли?
-----
p.p.s вопрос решился следущим образом: в проекте уже был этот сериал в другом разделе. Я знал про это, но в программе же вроде бы указана такая возможность. После удаления в ненужном месте, сериал нормально отобразился в нужном. Вот такой нюанс..
Вроде как в расширенных настройках раздела есть свойство уникальности = раздел медиатеки или проект целиком. Может оно влияет?
Отправлено 31 January 2017 - 17:01
----
Спасибо большое!!! Сделал так же и сериал отобразился в списке. Получается, что нельзя создавать одни и те же ссылки в разных разделах. Либо они должны быть одного типа Кино/Сериал
Отправлено 01 February 2017 - 09:00
Вроде как в расширенных настройках раздела есть свойство уникальности = раздел медиатеки или проект целиком. Может оно влияет?
Ну так как раз и стоит "раздел медиатеки". Из описания я понял, что можно делать несколько ссылок на один контент. Оказывается не правильно понял.
1.
2.
3. Никак. Только удалить в одном разделе и добавить в другой.
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 09:35
Сама идеология программы не логичная, деление на разделы. Ведь в каждой карточке есть установка одного или нескольких жанров, в основном на них должно строится меню фильмов. Хотя это значительно усложнит программу и построение иерархии меню.
Отправлено 01 February 2017 - 09:47
Сама идеология программы не логичная, деление на разделы. Ведь в каждой карточке есть установка одного или нескольких жанров, в основном на них должно строится меню фильмов. Хотя это значительно усложнит программу и построение иерархии меню.
Ну тут, видимо, кому как.... Я привык к подобным разделам ещё на zappiti, хотя там, по большому счёту их было всего два, и они были жестко привязаны. Здесь более гибко реализовано. Меня, в принципе устраивает. Я разделил на "Кино", "Сериалы", "Music video", группа разделов "Детское" с фильмами, сериалами и мультиками... Планирую ещё что-то типа "Домашний архив" и "Документальное кино". Но с оформлением последних предстоит полная попа..... пратически всё же вручную... поэтому пока отложил.
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 10:28
Имхо, идеология как раз логичная: глубже, чем у конкурентов проработанная, море фильтров и настроек...и, конечно, вид самого каталога на плеере...Море инфы, но она не нагромаждена, и вся под рукой, опять же имхо....Сама идеология программы не логичная, деление на разделы.
Отправлено 01 February 2017 - 13:49
"Документальное кино". Но с оформлением последних предстоит полная попа..... пратически всё же вручную... поэтому пока отложил.
По документальному на кинопоиске нашел практически всё, что у меня есть на данный момент.
Отправлено 01 February 2017 - 15:30
По документальному на кинопоиске нашел практически всё, что у меня есть на данный момент.
Хорошо Вам, а я вот практически ничего не могу найти....
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 16:31
Ставлю на windows server 2016, получаю такую ошибку.
UPD: Отбой, файл побился при скачке или переносе с одной машины на другую. Перекачал, все поставилось.
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 01 February 2017 - 16:36
у меня стоит на десятке...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 19:18
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 19:28
Друзья, подскажите, почему при попытке воспроизведения контента через DFI, я получаю ошибку типа "Ошибка: неподдерживаемый формат"..?
У меня такое на nfs. Так и не могу пока побороть. Эмулятор, который в оболочке флеш нормально запускает фильм, а Дюна говорит эту ошибку. По smb всё хорошо
Отправлено 01 February 2017 - 19:32
У меня по nfs все видит, и нормально из каталога все запускает.У меня такое на nfs. Так и не могу пока побороть. Эмулятор, который в оболочке флеш нормально запускает фильм, а Дюна говорит эту ошибку. По smb всё хорошо
Отправлено 01 February 2017 - 19:37
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 01 February 2017 - 20:29
посмотрите в ветке по заппити, в первом посте очень подробно расписано о настройке путей для дюны:
http://forum.hdtv.ru...ic=3194&p=36315
Отправлено 01 February 2017 - 20:49
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2