не, сейчас не совсем то
Я говорил про Филы 5-ой, 6-ой и 7-ой серии. Сейчас они так и стоят, как ранее стоили.
Отправлено 21 November 2016 - 17:20
не, сейчас не совсем то
Я говорил про Филы 5-ой, 6-ой и 7-ой серии. Сейчас они так и стоят, как ранее стоили.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 November 2016 - 17:27
Так курс юаня к доллару тоже падает
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 21 November 2016 - 17:31
Так курс юаня к доллару тоже падает
А какого тогда Дюны дорожают? Их с Австралии пешком на лодках тащат?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 November 2016 - 18:05
А какого тогда Дюны дорожают? Их с Австралии пешком на лодках тащат?
Наверно hand made
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 21 November 2016 - 19:33
hand made или нет, а цену устанавливает производитель...Возможно, потому что рынок умер, и надо зарабатывать в таких условиях...Наверно hand made
Отправлено 21 November 2016 - 19:49
По цены некорректные рассуждения в основном.
1)
Я специально привел пример ноутбуков - потому что там давно нет никакого прогресса, и комплектующие в долларах ни дороже, ни дешевле не становятся. Они все тупо подорожали в рублях ровно на курс ). Trust me ), ибо Дюна - это развлечение, а так я руковожу подразделением мобильного и компонентов одного из крупнейших в стране дисти, через которого в районе 30% всего ИТ проходит в страну. И даже если вам что-то может иное показаться на акциях или еще чем в рознице - это не так ). Канал подорожал четко по курсу.
Матрицы телевизоров одного типоразмера (а это основная цена телевизора) - в долларах дешевеют каждый год из-за введения новых техпроцессов и отбивания затрат на R&D старых.
Поэтому телевизоры - не дорожают пропорционально курсу.
В области медиаплееров - ничего не дешевеет в долларах. Комплектуха одного уровня стоит так же. Мало того, это коробки, в которых цена растаможки имеет существенную долю, и она в рублях стала больше, чем несколько лет назад, а меньше стать не может в принципе. И, я уже говорил, Дюна была массовым брендом в 2011 еще, а в 2016 она - нишевый бренд. Раньше объемы частично "спонсировали" цену моделей.
2)
У Дюны нет прямого сравнения в прошлом модельном ряду для нового Duo 4К. Не было ни DVB-T2/C, ни качественного аналогового аудиовыхода на принципиально новом уровне разработки и исполнения. Поэтому модель обязана в долларах быть дороже прошлых Duo. Насколько и кому это оправданно, это вопрос индивидуальный. Но фактически сейчас нишу прошлого Топа занимает Соло 4К. И просто помещать ровно ее в "корпус побольше" не планируется. Поэтому полного аналога прошлого топа не будет, есть Соло 4К и будет совсем вскоре Дуо 4К, они не симметричны прошлым.
Отправлено 21 November 2016 - 20:32
По любому,DUO 4K/30,не будет являться топом линейки Dune
Можно только предполагать,сколько будет стоить DUO 4K/60
или MAX 4K,если он когда-нибудь вообще появится
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 21 November 2016 - 22:48
Чтобы вышла Duo 4К/60 нужно лишь одно - стабильный чип у Сигмы с поддержкой 4К 60 Гц в серийном производстве.
На сейчас этого нет. Есть неудачный чип, который уже по сути сняли (и Дюна неспроста не стала его использовать, а используют удачный с 4К 30 Гц), и есть анонс нового чипа, который будет тестироваться. Если он окажется годным - будет 4К 60 Гц у Дюны, не ранее середины 2017, ибо раньше просто не успеет все сделаться.
Отправлено 21 November 2016 - 23:23
Если он окажется годным - будет 4К 60 Гц у Дюны, не ранее середины 2017, ибо раньше просто не успеет все сделаться.
То есть, если я правильно понял, новый проц внедрят в готовую Duo и она станет Duo 4К/60 и цена опять взлетит
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 21 November 2016 - 23:32
То есть если повезет с чипом обновят линейку, а вырастет цена или нет, нет смысла сейчас гадать.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 21 November 2016 - 23:33
То есть, если я правильно понял, новый проц внедрят в готовую Duo и она станет Duo 4К/60 и цена опять взлетит
Нет, блин, резко подешевеет
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 21 November 2016 - 23:48
То есть если повезет с чипом обновят линейку, а вырастет цена или нет, нет смысла сейчас гадать.
То есть включая Соло и Лайт
Нет, блин, резко подешевеет
А кто то против
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 22 November 2016 - 00:00
А кто то против
продавец
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 22 November 2016 - 01:17
Повезет, если он вообще останется. А то тенденцию трудно не заметить. Финансисты с каждым годом все больше волнуются, акции продают, карикатуры характерные появляются
960-sigma-designs-crashes-sell-side-firms-negative-comments.png 587.57К
8 Количество загрузок:
Отправлено 22 November 2016 - 03:08
Давайте к девайсу вернемся ).
Некоторые важные свойства новой Duo 4K я изложил тут ранее:
http://forum.hdtv.ru...e=6#entry373512
Но это еще не все, конечно..
Давайте раскроем еще часть ).
Дело в том, что это не совсем "Соло 4К" с продвинутой аудиочастью в большом корпусе.
Обратите внимание на следующие характеристики у Duo:
Вместо бывших у Solo:
То есть объем оперативной памяти и флэш-накопителя выросли в 2 раза.
Это на самом деле
а) не просто пара лишних микросхем, это полностью другой дизайн памяти
б) это сделано не чтобы просто цифрами поиграться
А теперь подумаем, для чего же так важно 2 Гб ОЗУ, что "тормозило" на 1 Гб, работало нестабильно и не давало к тому же поставить нечто за пределами 4.4 ))). Это не мои догадки, это именно для того и сделано ). И пока этого важного момента нет в спеке, но с апдейтом прошивки он появится для Дуо, и не появится для Соло, из-за данных аппаратных характеристик.
Какая конкретно версия - пока в работе. Но это уже точно не 4.4. Свежак или TV.
Отправлено 22 November 2016 - 11:58
А теперь подумаем, для чего же так важно 2 Гб ОЗУ, что "тормозило" на 1 Гб, работало нестабильно и не давало к тому же поставить нечто за пределами 4.4 ))). Это не мои догадки, это именно для того и сделано ). И пока этого важного момента нет в спеке, но с апдейтом прошивки он появится для Дуо, и не появится для Соло, из-за данных аппаратных характеристик.
Какая конкретно версия - пока в работе. Но это уже точно не 4.4. Свежак или TV.
Я так понимаю речь идет про Андроид, который нам обещали еще в Соло 4К. Т.е. здесь наверно он все же появится и это не может не радовать.
Но что же будет с Соло - получается не ждать Андроида, пускай даже тормозного??? (сорри, что не в профильной ветке, но раз зашла об этом речь...)
Dune HD Solo 4K (Последняя официальная прошивка)
Dune HD Base 3D (Последняя официальная прошивка)
Отправлено 22 November 2016 - 17:18
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 November 2016 - 17:33
Без косяков в описании не обошлось:
SOLO 4K оснащен двухдиапазонным...
Дальше читать не стал.
Отправлено 22 November 2016 - 17:45
Сейчас в любом более-менее продвинутом Hi-Fi компоненте с сетевым функционалом - есть WiFi, либо сразу, либо опцией.
Провода отходят в прошлое.
Отправлено 22 November 2016 - 17:49
Провода отходят в прошлое.
Отходят, если плеер поставить посреди поля.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь