Brevno, вы живете в своем иллюзорном мире - это ваше право, никто вас от туда вытаскивать не собирается, вам это нравится и на здоровье!
Мясо ,чтобы сделать колбасу хорошую тоже надо взять соответствующее, может у вас в глубинке с этим проще, то в крупных городах с этим проблема, оно есть, но тоже стоит дорого, не та шняга, которая скрывается под вывеской "фермерские продукты", а реально выращенное без гмо и прочей дряни... Так что себестоимость хорошего продукта всегда будет высока, только нужна такая продукция не всем. Миллионы жрут "папа может" и довольны, миллионы смотрят говнотелеки и довольны, потому что никогда ничего хорошего не еле и не видели.
Тот олэд, что привели, в 17м году облегчили всем чем можно, сами включите мозг, за счет чего опустили его стоимость или думаете пипл решили накормить хамоном по цене соевой колбасы.... Он также стробит и дергает, одно только "черный" спасает.
А уж об О.Хайяме вообще мало кто слышал и писать правильно его имя не может, не то что понять его философию... Как говорится, ничего личного, только факты и упрямая статистика....
ПыСы... да и вообще, чего влез, не тебе ж отвечал, может кто не в очках розовых прочитает да прозреет, что надо стремиться заработать на хороший товар, а не ждать манны небесной, когда дядя свыше решит снизить цены...
Мы все живём в плену иллюзий. У каждого они свои.
Для Вас, например, ГМО - дрянь. Откуда она, эта иллюзия? Может быть от просмотра многочисленных телепередач о "мировых заговорах" разного рода? Или Вы специалист в области молекулярной биологии и Ваше неприятие обусловлено Знанием? Я питаю иллюзию, что ГМО несут пользу и являют собой достижение науки, которое позволит, наконец, избавиться от голода на планете, не только без ущерба для здоровья людей, а даже и с пользой для него. Так же как, по моим представлениям, консерванты, в том числе соль и селитра, в правильных количествах добавляемые в продукты, сохраняют моё здоровье и позволяют не отравиться самыми "натуральными" и "чистейшими" продуктами. И от глутамата натрия я бы не стал отказываться. А для Вас всё это - "прочая дрянь". Я продолжаю пребывать в иллюзии, что себестоимость хорошего продукта определяется во многом совершенством технологии его производства, которая чаще всего, в силу своего совершенства, рано или поздно становится массовой. Вы же считаете, по-видимому, что хамон, изготовленный в маленьком частном хозяйстве на задворках Европы, продающейся по баснословной цене, всегда будет лучше близкого по вкусу мяса, приготовленного на крупном предприятии. Моя иллюзия с трудом это позволяет воспринять. Но если это и так, то не заслуга ли это правильно поставленной массовой системы контроля качества и безопасности продуктов питания?
Я пребываю в иллюзии, что ОЛЕД, ссылку на который я приводил, не "облегчали всем чем можно", а просто использовали при его производстве "устаревшие" технологии, в частности матрицу с "низким" разрешением, которая ещё года три назад была "верхом совершенства" и имела запредельную стоимость. Вы же, вероятно, питаете иллюзию, что Вам удалось тщательно изучить все недостатки принципиальной схемы этого телевизора и выявить все дефекты поставляемых для него комплектующих.
Я пребываю в иллюзии, что имя Хайяма правильно было бы писать по-персидски, а написание на ином языке - лишь приближение. Ещё одна моя иллюзия заключается в том, что главный его вклад в достижения человечества - не в философии, и уж тем более не в рубаях, а в алгебре и астрономии. И рубаи-то были вытащены на публику для пропаганды гедонизма, который я считаю большим вредом для людей. Ваши иллюзии конечно же противоположны моим и, несомненно, основаны на глубоком изучении философских трудов этого мыслителя XII века.
И, в заключение, я пребываю в иллюзии, что этот форум позволяет говорить о том, какой телевизор предпочтительнее в заданной ценовой категории, поэтому я и "влез", приводя ссылку на самый доступный по цене ОЛЕД, в принципе лишённый засветов, с которыми здесь пытаются бороться. У вас же иллюзия, что цены на ОЛЕД начинаются с 3000 долларов.