а нельзя ли добавить функцию показывать в главном меню да/нет. А то я как раз использую простой, и особо иконка не нужна на главном экране.
Не удалось победить эту беду? В первой версии плагина не отображался же...
Пытался решить эту проблему. Добавлял дополнительный энтрипоинт, который должен быть спрятан по умолчанию. И с куки и без них:
<entry_point> <parent_media_url>root://applications</parent_media_url> ... <show_by_default>no</show_by_default> </entry_point> <entry_point> <parent_media_url>root://applications</parent_media_url> ... <show_by_default>no</show_by_default> <show_cookie_name>show_main</show_cookie_name> </entry_point>
Но всё равно значек никак не хочет исчезать с главной страницы. Либо я не тот parent_media_url указываю, либо проблема из-за того, что сам плагин находиться в корне настроек.
В первой версии плагин не находился в корне настроек. Поэтому и на главной его не было.
Я пока отодвинул решение этой проблемы на потом, чтобы запустить яндекс и игнорируемые плагины. Всё равно во время тестирование возникнут небольшие проблемки и пожелания. Вот в следующей версии, вместе с решениями этих проблем и пожеланий, попытаюсь всё таки убрать значек с главной, если это возможно.