Так через него можно смотреть torrent-tv.ru ?

Приложение Platform( Node.js + Npm, Python 2.7, Lua, Peerrflix) + Раздел Подкачки Swap
Отправлено 03 March 2016 - 19:11
Отправлено 03 March 2016 - 19:30
Нет, torrent-tv.ru работает через ace stream
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 December 2016 - 00:41
Уважаемый, TrippyCat, можешь сделать этот плагин только с Python. Мне только для youtube-dl. Я сейчас все установил. перебил swap на 512. Использую 5 одновременный потоков youtube-dl. Все работает, ничего не тормозит. Но сам клиент для торрента мне не нужен. Python представляет самую большую ценность.
Если тебе не трудно, сделай пожалуйста инсталлятор только Python и окружения.
Отправлено 07 December 2016 - 00:46
А в чем проблема? Так задуманно было Platform это сборник всего что удалось собрать.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 December 2016 - 15:51
Торрент-Тв никто не пользуется, сейчас все на облака перешли и даже фильмы уже не с торрентов, а с облаков смотрят. В нем все круто. кроме лишнего "peerflix". Лучше youtube-dl в скрипте прописать, чтобы он скачивался в /bin и права выставлялись на запуск
sudo wget https://yt-dl.org/do...est/youtube-dl -O /bin/youtube-dl
sudo chmod a+rx /bin/youtube-dl
1.png 43.87К
3 Количество загрузок:
Отправлено 07 December 2016 - 16:21
Это пост легкой наркомании?
Какое торрент тв ? Кто куда перешел?
Посмотри свой скрин и найди там пирфликс или луа или node.js ?
Зачем чтото прописывать если плагин ютуба сам качает видео.
Моя твоя непонимать в чем твоя пробема.
Отправлено 07 December 2016 - 16:35
Торрент-Тв никто не пользуется, сейчас все на облака перешли и даже фильмы уже не с торрентов, а с облаков смотрят.
Что за облака с образами DVD и Blu-Ray дисков?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 December 2016 - 17:43
Это пост легкой наркомании?
Какое торрент тв ? Кто куда перешел?
Посмотри свой скрин и найди там пирфликс или луа или node.js ?
Зачем чтото прописывать если плагин ютуба сам качает видео.
Моя твоя непонимать в чем твоя пробема.
Peerrflix - лишнее ПО в этом пакете, в нашем случае, когда речь идет о каждом мегабайте в /bin /usr/bin и других директориях, его можно было и удалить, все равно популярностью этот ПирФликс не стал у юзеров пользоваться.
Что за облака с образами DVD и Blu-Ray дисков?
ДропБокс, Майл.РУ. Яндекс.Диск.
Я уже год смотрю фильмы онлайн и сериалы с сайтов. где владельцы размещают видео на этих серверах. Средний mkv имеет 2 гигабайта. Годные фильмы для 40-50 гигов домашней коллекции выходят раз в год, ну там Прометей, Безумный Макс и т.д. С учетом, что Торрент-ТВ больше 4 мб\сек не получается у большинства, толку от него нет. Уже сколько лет этому Ace-Stream, а люди как и раньше просто заходят на сайты и смотрят с них, тот же EX.UA (например).
В любом случае спасибо всем кто создал этот пакет ПО для дюны, благодаря ему я качаю с youtube-dl на ТВ
Отправлено 07 December 2016 - 17:46
Ну мож я несколько старомоден, только заливать файлы видео в облако, чтоб потом тянуть их оттуда, не мое....Peerrflix - лишнее ПО в этом пакете, в нашем случае, когда речь идет о каждом мегабайте в /bin /usr/bin и других директориях, его можно было и удалить, все равно популярностью этот ПирФликс не стал у юзеров пользоваться.
Я уже год смотрю фильмы онлайн и сериалы с сайтов. где владельцы размещают видео на этих серверах. Средний mkv имеет 2 гигабайта. Годные фильмы для 40-50 гигов домашней коллекции выходят раз в год, ну там Прометей, Безумный Макс и т.д. С учетом, что Торрент-ТВ больше 4 мб\сек не получается у большинства, толку от него нет. Уже сколько лет этому Ace-Stream, а люди как и раньше просто заходят на сайты и смотрят с них, тот же EX.UA (например).
В любом случае спасибо всем кто создал этот пакет ПО для дюны, благодаря ему я качаю с youtube-dl на ТВ
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 07 December 2016 - 17:55
И в чём такое удобство? Сперва скачать образ, потом залить на облако, так проще сразу с НАСа и смотреть. Не факт что и скорости хватит для просмотра образов BD с ДропБокс, Майл.РУ. Яндекс.Диск.
А как Дюной оттуда смотреть?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 December 2016 - 18:05
Peerrflix - лишнее ПО в этом пакете, в нашем случае, когда речь идет о каждом мегабайте в /bin /usr/bin и других директориях, его можно было и удалить, все равно популярностью этот ПирФликс не стал у юзеров пользоватьсяю
Причем тут папки /bin /usr/bin все ставится на системную флешку. Мало места ? ставь 16 гигов.
Отправлено 07 December 2016 - 20:24
Peerrflix - лишнее ПО в этом пакете, в нашем случае, когда речь идет о каждом мегабайте в /bin /usr/bin и других директориях, его можно было и удалить, все равно популярностью этот ПирФликс не стал у юзеров пользоваться.
Ну мож я несколько старомоден, только заливать файлы видео в облако, чтоб потом тянуть их оттуда, не мое....
Онлайн-кинотеатры заливают, а не я. Я просто смотрю в Flash-плеере. Они проигрывают в онлайн-кинотеатрах файлы, которые сами заливают на свои облачные аккаунты. Уже многие так делают. А если мне сериалы понравились, я за 2 клика добавляю из облака онлайн-кинотеатра в свое, они обычно кнопку добавить под плеером делают. Потом например в любом месте уже смотрю из своего облака, даже если потом страничка на сайте закрывается по просьбе правообладателя.
Интерфейс мобильного приложения mail.ru кстати уже давно проигрывает видео из облака потоком. ничего качать не надо. Веб-интерфейс тоже. У меня 1TB в облаке навсегда. пользуюсь с 2013 года никаких нареканий нет. Все эти пляски с торрент-ТВ прошлый век, мертворожденная технология.
12.png 14.23К
2 Количество загрузок:
Владельцы Yandex Диска по 200 гигабайт (те кто нашару из получили при регистрации) могут смотреть через приложение для dune. У Яндекса есть WebDav. Обычно в онлайн-кинотеатрах сейчас либо яндекс.облако либо mail.r
Отправлено 07 December 2016 - 20:56
Интерфейс мобильного приложения mail.ru кстати уже давно проигрывает видео из облака потоком. ничего качать не надо.
Так как на Дюне то посмотреть папку DVD или Blu-Ray залитую на маил.ру?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 December 2016 - 21:47
Владельцы Yandex Диска по 200 гигабайт
У меня НАС 20-и терабайт, сколько времени и денег будет всё поместить в облако?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 December 2016 - 22:54
У меня НАС 20-и терабайт, сколько времени и денег будет всё поместить в облако?
Если у тебя нормальная оптика 100 мб\сек, за месяц зальеш. Можешь купить вечные 1TB облака за 3-5$ на форумах. Их получили те, кто зарегался ночью 2013 года в новый год. Есть еще вечные акки на яндекс.Диске 200 гигов.
папку DVD или Blu-Ray
зачем? весь мир пользуется MKV. Скоро H264 уже будет вчерашним веком.
Отправлено 07 December 2016 - 23:17
Если у тебя нормальная оптика 100 мб\сек, за месяц зальеш.
папку DVD или Blu-Ray
зачем? весь мир пользуется MKV.
Да оптика то у меня быстрее сотки.
Давно интерлейс победили в MKV ?
Да и зачем перегонять DVD и BD в MKV и куда-то заливать, если можно просто с НАСа смотреть???
На дисках есть меню, допы и т.д., как это всё в MKV засунуть?
Скоро H264 уже будет вчерашним веком.
Blu-Ray диски перестанут продавать?
ЗЫ. Ради интереса залил папку DVD на маил, как посмотреть?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 December 2016 - 02:34
Я последнее время вижу, что уже начинается засилье H265, Анимешнике уже дерутся за профиль 12 (даже профиль 10 их не устраивает)
У меня есть свадебные кассеты, которые я в RAW MPEG2 до сих пор держу. Да и с приходом 4k и 8k эти форматы тоже жить долго не будут.
НО DVD и BD уже умерли (без обид)
Спасибо всем, разобрался с persistfs директорией. Туда установил youtube-dl.
У меня такой вопрос: кто-то успешно GO устанавливал на DUNE ?
Да оптика то у меня быстрее сотки.
Давно интерлейс победили в MKV ?
Да и зачем перегонять DVD и BD в MKV и куда-то заливать, если можно просто с НАСа смотреть???
На дисках есть меню, допы и т.д., как это всё в MKV засунуть?
Blu-Ray диски перестанут продавать?
ЗЫ. Ради интереса залил папку DVD на маил, как посмотреть?
Облако только для временно просмотра, ну там на сайте подцепил файлы, кликнул на ссылку - моментально сделал копию себе в облако. А потом в Андроиде нажимаешь в приложение Майл.Ру и оно уже стримит либо во встроенный плеер, либо в MX Player например. На Дюне можно смотреть прямо из приложения Яндекс.Диск. Итого mp4 или mkv пособирал например новую серию сериала или весь сезон - посмотрел и грохнул прямо в облаке. Скорость из Облака почти максимальная.
Если честно я не знаю никого кто покупает BlueRay сейчас, если можно BDremux скачать (48 гигов) или BDrip.
В СНГ люди еле-еле игры покупают - люди на форумах покупают оффлайн-активацию за 2-3 $ (тот же Баттлфилд1 или Дисхонорд2), а покупать фильмы люди с зарплатой 150-200$ никогда не будут.
Отправлено 08 December 2016 - 10:19
Всё ясно, нехрена ты не знаешь и не понимаешь, смотри дальше свой ведроид.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 December 2016 - 10:25
Ну люди покупают, спасибо им, а также спасибо за то, что делятся...Ибо если бы не покупали, откуда бы ремуксы в сети появлялись? Ну и кто-то до сих пор покупает винилы, марки, монеты- если есть возможность, это здорово! А вот насчет облаков- спорный вопрос, очень спорный...Я последнее время вижу, что уже начинается засилье H265, Анимешнике уже дерутся за профиль 12 (даже профиль 10 их не устраивает)
У меня есть свадебные кассеты, которые я в RAW MPEG2 до сих пор держу. Да и с приходом 4k и 8k эти форматы тоже жить долго не будут.
НО DVD и BD уже умерли (без обид)
Спасибо всем, разобрался с persistfs директорией. Туда установил youtube-dl.
У меня такой вопрос: кто-то успешно GO устанавливал на DUNE ?
Облако только для временно просмотра, ну там на сайте подцепил файлы, кликнул на ссылку - моментально сделал копию себе в облако. А потом в Андроиде нажимаешь в приложение Майл.Ру и оно уже стримит либо во встроенный плеер, либо в MX Player например. На Дюне можно смотреть прямо из приложения Яндекс.Диск. Итого mp4 или mkv пособирал например новую серию сериала или весь сезон - посмотрел и грохнул прямо в облаке. Скорость из Облака почти максимальная.
Если честно я не знаю никого кто покупает BlueRay сейчас, если можно BDremux скачать (48 гигов) или BDrip.
В СНГ люди еле-еле игры покупают - люди на форумах покупают оффлайн-активацию за 2-3 $ (тот же Баттлфилд1 или Дисхонорд2), а покупать фильмы люди с зарплатой 150-200$ никогда не будут.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 08 December 2016 - 10:45
А вот насчет облаков- спорный вопрос, очень спорный...
Засунул в карман переносной HDD 2.5, вот тебе и облако.
И даже интернета не нужно, и без него будет показывать на даче.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь