Над дверью колонку забыл повесить.
У вас свои тараканы, гостей пугать, у него для объёмного звука.
Отправлено 28 July 2014 - 17:44
Над дверью колонку забыл повесить.
У вас свои тараканы, гостей пугать, у него для объёмного звука.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 July 2014 - 11:14
Стою перед выбором 65" PR65ST60 или PR65VT60 или Sharp LC70LE857 (основное для просмотра IPTV Билайн или кабельное пока не решено) Комната светлая , расстояние 4 метра.
Сейчас имею Panasonic VIERA TX-PR55VT60 все устраивает кроме: сильно греется и при низком уровне громкости сильно слышен вентилятор. По картинке когда сравнивали PR65ST60 и PR65VT60 при просмотре IPTV Билайн (основное для просмотра) больше понравился ST.
Sharp LC70LE857 привлекает диагональ и отсутствие бликов, смотрел демо ролики тоже понравился.
Вопрос к знатокам:
У PR65ST60 есть антибликовый фильтр как у VT ? сильно бликует ? Как работает вентилятор и есть ли он в ST ?
Sharp LC70LE857 как показывает SD сигнал с расстояния 4 метра?
Отправлено 31 July 2014 - 11:33
Как работает вентилятор и есть ли он в ST ?
Конечно, есть. Шумит так же.
Отправлено 31 July 2014 - 12:14
Стою перед выбором 65" PR65ST60 или PR65VT60 или Sharp LC70LE857 (основное для просмотра IPTV Билайн или кабельное пока не решено) Комната светлая , расстояние 4 метра.
Сейчас имею Panasonic VIERA TX-PR55VT60 все устраивает кроме: сильно греется и при низком уровне громкости сильно слышен вентилятор. По картинке когда сравнивали PR65ST60 и PR65VT60 при просмотре IPTV Билайн (основное для просмотра) больше понравился ST.
Sharp LC70LE857 привлекает диагональ и отсутствие бликов, смотрел демо ролики тоже понравился.
Вопрос к знатокам:
У PR65ST60 есть антибликовый фильтр как у VT ? сильно бликует ? Как работает вентилятор и есть ли он в ST ?
Sharp LC70LE857 как показывает SD сигнал с расстояния 4 метра?
первое, по поводу вентилятора, его на st50, st60 нет и никогда не было, вы не слушайте нашего бедолагу с самсунгом DE7ILIK, он желчью исходит тут на всех владельцев нормальных телевизоров сони, шарп или панасоников, сам смотря довольно убогую картинку. При растоянии 4 метра, берите смело 70 диагональ шарп. 65 смотрел с такого расстояния и поверьте плюсов плазмы только с биноклем можно рассмотреть) диагональ будет решать
Отправлено 31 July 2014 - 12:23
первое, по поводу вентилятора, его на st50, st60
а что же там шумит-трещит?
Отправлено 31 July 2014 - 12:41
а что же там шумит-трещит?
я не знаю у кого там что шумит, трещит, уши закладывает, вот честно ни вентиляторов на 65vt50 ни треска yf 50st50 дома находясь, при нормальной громкости и настройках, не слышал. Паранойей лезть и прислушиваться, выискивать недостатки - не занимался. А вообще там какие части нагреваются внутри, конденсаторы или что-то такое, если все показатели в максимум выкрутить, и тогда говорят слышно. Опять же повторюсь, ну ничего такого я не слышал. Щелчки при включении и выключении нормально для полукиловатного блока питания, переключения рылье внутри. Меня такие моменты как шум в тв не смущают, гораздо сильнее шумят проекторы, компьютеры и прочее. Но там почему то никто не жалуется сильно
Отправлено 31 July 2014 - 14:54
сильно греется и при низком уровне громкости сильно слышен вентилятор.
что значит сильно в вашем понимании?
да он греется, теплый, но не как утюг же....
ну крутятся пропеллеры и что, у меня комп громче слышно...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 31 July 2014 - 18:04
Шарп 70LE857 в данном случае, конечно. Диагональ рулит.
Отправлено 05 August 2014 - 16:04
Шарп 70 однозначно!Всё остальное-дрова!А кто там пишет,что мол звук не очень,я бы у виска покрутил и в магаз отправил за аудио техникой.Богу-богово, Кесарю-кесарево.
Отправлено 15 December 2014 - 00:38
Отправлено 15 December 2014 - 00:46
На белой/светлой картинке видны засветы по бокам, но похоже это у всех больших диагоналей, особо не напрягает.
если не трудно, можете выложить фотки с засветами...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 15 December 2014 - 01:11
Отправлено 15 December 2014 - 01:23
По мне так засветы приличные, но редко попадает что прям светлых картинок много.
Сори вверх ногами половина, с айпада не отредактируешь
о, спасибо, не важно как, главное суть...
на мишках можно сказать вообще не видно, а на светлом есть, но не так уж критичны...
Отправлено 15 December 2014 - 01:26
Отправлено 15 December 2014 - 01:39
Больше огорчили два пикселя рядом, горят себе красным-зеленым и горят)
да, это печалька