Перейти к содержимому

Фотография

Пожелания B9+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#121 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:17

Не стоит утрировать, как можно жить в хрущевке (если что я сам на жилье и прочее заработал без воровства и родителей) мне тоже не понятно, а так же как в квартире обходятся без кондиционеров, так что перестаньте писать глупости. Зачем смотреть диски без меню,  зачем смотреть рипы и фильмы онлайн не в максимальном качестве мне не понять, зачем экономить на себе то, это мазохизм редкостный. А по поводу плееров, тут все не просто. Да есть куча плееров воспроизводящих с харда. Но таскать хард к плееру это тоже мазохизм. А вот при воспроизведении по сети уже плееров не густо, а чтоб не просто тыкнуть папку, а было описание с картинками и вовсе нет  :( . Так как HDI, судя по вектору развития, решило не конкурировать с ОРРО, то 4К плееры я уже куплю не от этого производителя. Если HDI меня приятно удивят и выпустят что то стоящее то конечно останусь верен сей марке, но то что выпускают сейчас ни при каких обстоятельствах, мной не рассматривается к покупке.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#122 jhonny2

jhonny2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:32

А вот при воспроизведении по сети уже плееров не густо, а чтоб не просто тыкнуть папку, а было описание с картинками и вовсе нет  :(

Почему же нет, есть. Попкорн и плеера на андроиде с  XBMC

#123 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:40

Андроид не вариант, не то качество картинки, ведроид рассчитан на массовый сегмент, а вовсе не на качество. А зачем менять купленные Дюны на Попкорн, и под них переделывать оформление медиатеки? Я же не говорю про изначальное приобретение, а про то на что заменить Максы и Смарты. Пока кроме ОРРО ничего вменяемого нет, но они не умеют показывать оформление. Так что замены полноценной пока тоже нет  :(

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#124 димончук

димончук

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 11:36

Здравствуйте! У меня плеер Hd Base3.0. От аппарата я в восторге! В отличие от новодельных плееров воспроизводит blu-ray меню в полном режиме. Ну это не так важно, а важно то что он выдаёт изображение в 12битном режиме, что  подразумевает умопромрачительные цвета на моей S-IPS, простой ЖК-шке. Ни одно  другое моё устройство с блю-рей приводом(PS3 и Sony-BDP S550) не выдают такой потрясающей картинки. Это о хорошем. О "плохом": Я всё 4 года жду, когда же программисты нас порадуют и сделают полноценные настройки для акустики( расстояние до колонок от зрителя, высота и размер акустических систем, частота среза сабвуфера), для полноценного декодирования  звуковых форматов DTS HD master audio и Dolby True. Это же сэконимит большие деньги, так как полноценные ресиверы с новыми форматами стоили и стоят сейчас приличных денег, а так можно было бы задействовать свой старый ресивер с многоканальным входом без лишних затрат!!! Очень надо!!! С уважением Дмитрий!

#125 jhonny2

jhonny2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 14:24

Пока кроме ОРРО ничего вменяемого нет, но они не умеют показывать оформление. Так что замены полноценной пока тоже нет  :(

Да я бы не сказал что оппа вменяемый аппарат. Дюна с отрывом выигрывает в юзабилити.

Я всё 4 года жду, когда же программисты нас порадуют и сделают полноценные настройки для акустики( расстояние до колонок от зрителя, высота и размер акустических систем, частота среза сабвуфера), для полноценного декодирования  звуковых форматов DTS HD master audio и Dolby True. Это же сэконимит большие деньги, так как полноценные ресиверы с новыми форматами стоили и стоят сейчас приличных денег, а так можно было бы задействовать свой старый ресивер с многоканальным входом без лишних затрат!!! Очень надо!!! С уважением Дмитрий!

Смешно. По аналоговым входам... Уж лучше нормальный ДТС с ресивера, чем ДТС ХД c аналога дюны.

И ресиверы с DTS HD стоят копейки. Столько же сколько и без этих форматов, от 6000р

#126 димончук

димончук

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 16:22

Смешно. По аналоговым входам... Уж лучше нормальный ДТС с ресивера, чем ДТС ХД c аналога дюны.

И ресиверы с DTS HD стоят копейки. Столько же сколько и без этих форматов, от 6000р

Для моих колонок нужны ресиверы от 60тыр. А какая разница с каких выходов брать? Вы же акустические кабели подключаете к аналоговым выходам? Здесь тоже самое, только присутствует усилитель мощности. Для примера посмотрите HI-END 2-х блочные аппараты: процессор+ усилительмощности. А  Дюна нормально декодирует сигнал,  я проверял, только без выставленных задержек.

#127 jhonny2

jhonny2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 17:02

А  Дюна нормально декодирует сигнал,  я проверял, только без выставленных задержек.

У дюны Цап, который стоит 10центов. Проще говоря он никакущий, в телефонах лучше стоит.

Сраните DTS полученный с дюны по оптике и декодированный ресивером и ДТС полученный по аналогу с Дюны

Вы же в курсе что такое ЦАП?

#128 димончук

димончук

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 21:43

Насчёт установленного ЦАПа не знаю, но когда покупал, в инструкции или описании очень хвалили установленный на ней Sigma процессор.  Я подключал её по аналогу во время воспроизведения DTS HD Master Audio:  было очень информативно. Хотя может это мне только кажется.

#129 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 00:05

Вроде сигма не выпускает ЦАП, только видео, в дюнах дешевый аудио чип АК чего то там, годится для обычной домашней хайфай акустике, типа колонок в ТВ. В общем опять "слышал звон..."

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#130 miester

miester

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 09:20

Убрать background из виджета, более гармонично и эстетично смотрится...

5b24dc14bba5.png

Dune HD Smart H1

Dune HD TV-301

#131 димончук

димончук

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 18:55

Вроде сигма не выпускает ЦАП, только видео, в дюнах дешевый аудио чип АК чего то там, годится для обычной домашней хайфай акустике, типа колонок в ТВ. В общем опять "слышал звон..."

Я говорил про Сигму а не про ЦАП. Так неймётся потроллить? Ну так бегом в школу.

#132 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:03

!=

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#133 димончук

димончук

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 22:50

Кстати, я всё надеюсь исправят надоевший баг. А он так и кочует из обновления в обновление. Вчера смотрел BD ремукс. Остановил на каком то месте и спать. Сегодня опять его включаю. Дюна вроде бы пытается начать с того места , с которого закончил просмотр и вдруг перескакивает почему-то на начало второй главы(части). Эта ошибка кочует наверное из обновы в обнову уже в 5-ый или 6-ой раз. Что самое интересное: в первой моей прошивке , там что-то 14.....555 от( вроде) 2010года этой проблемы не было. Всё было чётко. Там где закончил просмотр, там и начинаешь смотреть дальше. Может я не прав, поправьте.

#134 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 08:26

Кстати, я всё надеюсь исправят надоевший баг. А он так и кочует из обновления в обновление. Вчера смотрел BD ремукс. Остановил на каком то месте и спать. Сегодня опять его включаю. Дюна вроде бы пытается начать с того места , с которого закончил просмотр и вдруг перескакивает почему-то на начало второй главы(части). Эта ошибка кочует наверное из обновы в обнову уже в 5-ый или 6-ой раз. 

Ни на одном плеере такого не замечал.

3D вообще не смотрю. 

Ну а нафига тогда 3Д плеер купила?  :blink:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#135 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 08:59

Я подключал её по аналогу во время воспроизведения 

Аналоговый выхлоп у Дюны вообще ни о чём.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#136 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 10:48

Аналоговый выхлоп у Дюны вообще ни о чём.

Но люди с удовольствием мазохиста подключают и "почему-то" недовольны))))

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#137 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 18:04

Нормальный обычный аналоговый аудиовыход, мне хватает

#138 vladr

vladr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 12:01

Кстати, я всё надеюсь исправят надоевший баг. А он так и кочует из обновления в обновление. Вчера смотрел BD ремукс. Остановил на каком то месте и спать. Сегодня опять его включаю. Дюна вроде бы пытается начать с того места , с которого закончил просмотр и вдруг перескакивает почему-то на начало второй главы(части). Эта ошибка кочует наверное из обновы в обнову уже в 5-ый или 6-ой раз. Что самое интересное: в первой моей прошивке , там что-то 14.....555 от( вроде) 2010года этой проблемы не было. Всё было чётко. Там где закончил просмотр, там и начинаешь смотреть дальше. Может я не прав, поправьте.

Есть такое. Показывает кадр, на котором остановились, а потом неожиданно откатывается куда-то назад. Причём иногда показывает ещё и какие-то промежуточные кадры. Баг встречается не всегда, но достаточно часто. Имеется на двух плеерах - BD Prime 3 и Smart D1.

#139 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22379 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 12:10

Баг встречается не всегда, но достаточно часто. Имеется на двух плеерах - BD Prime 3 и Smart D1.

А у меня на 10 плеерах нет такого. Прайм-3 тоже имеется.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#140 vladr

vladr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 12:11

Хочется настройки для вывода субтитров в 3D-фильмах. А именно дублировать их в верхней и нижней части экрана для вертикальной стереопары и в правой и левой части экрана для горизонтальной.