Перейти к содержимому

Фотография

Новая Прошивка 131213_0131_B6 И Бета Версия 131224_0132_B8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#121 Racer X

Racer X

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Interests:rc-heli, туризм

Отправлено 31 January 2014 - 17:30

Посмотрел вчера на HD base 3d кино в 3д из iso образа. Ощущение что во время фильма стала родтормаживать реакция на различные команды с пульта. Особенно заметно при перемотке стрелками. Попробовал на паре других фильмов - тоже самое. Общее ощущение как от того, когда пытаешься сделать что-то на компе при 100% загрузки процессора. То нет реакции на команду, то резко выполняется все, что накопилось в буфере.

Прошивка b8.

Dune HD Base 3D (доработанный БП + StreamLock) + внешний ЦАП + LG 47LA860V

#122 Diman07

Diman07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:54

А при выключении дюны телек выключается?У меня на ЛЖ(писал выше) работает только включение ,выключение телека вместе с дюной не работает.

гы,а у вас что,раньше не было CEC?! у меня на 3 прайме телек панас уже сколько лет включает(только не снимает с выхода при отключении)

или может в новых устройствах этого не было?

Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728

#123 Racer X

Racer X

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:58

гы,а у вас что,раньше не было CEC?! у меня на 3 прауме телек панас уже сколько лет включает(только не снимает с выхода при отключении)

или может в новых устройствах этого не было?

В hd base 3d и 303 до сего момента этого не было. В предыдущем поколении - HD Max, HD Duo и т.п. было уже давно.

#124 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:59

здравствуйте-подскажите - на hd max есть CEC ? и если да то где и как активировать

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#125 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:14

А при выключении дюны телек выключается?У меня на ЛЖ(писал выше) работает только включение ,выключение телека вместе с дюной не работает.

При выключении переключается на ТВ из кабеля (аналог и цифра). Ну думаю так и должно быть, ведь когда я выключаю плеер не факт что я хочу выключить и телек.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#126 Racer X

Racer X

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:15

и если да то где и как активировать-прошился b6

Настройки - видео - дополнительно. В HD Max CEC был уже и раньше. В дюнах он мягко говоря кривой, точнее неполноценный. Управлять дюной с пульта тв все равно не сможете. Работает только автоматическое переключение тв на нужный вход при включении дюны и еще у некоторых включение-выключение вместе с тв. Все. Лично я попробовал и отключил еще со времен HD Duo. 

#127 sz2314

sz2314

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:36

Поставил на перепрошивку вчера, дуня очень долго обновляла флеш-память, а после перезагрузки не грузится, пишет loading... и всё, и так всю ночь, так и не грузится. Что за беда? Как всё вернуть? У меня 303D.

У меня аналогичная проблема. Может есть возможность все откатить?

#128 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:38

Настройки - видео - дополнительно. В HD Max CEC был уже и раньше.

Спасибо-нашёл-включил-ничего не изменилось.Дюна подключена к ресиверу онкио 609 - переключение на вход дюны не происходит почему то

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#129 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:38

На 303D B8 IPTV через плагин от местного провайдера

показывает так же как и на B6

Что через udpxy порт 5678, что через мультикаст udp.

Разницы нет.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#130 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:40

Прошил 101 - 131224_0132_B8:

2) У меня флешка побита на системную и на диск доступный плееру, там лежит дюнефолджер с именем диска HDD, перегружаем плеер дюнефолджер работает, диск называется верно HDD, потом отправляем плеер в стендбай и включаем оттуда - уже не работает пишет usb-накопитель (2/2).

Такая же фигня на всех именах дисков, надо попробовать на 131213_0131_b6.

#131 neptune7

neptune7

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:15

А какой был в этом смысл?

Прошивка сливается за 3-5 минут.

А далее пока вы не нажмете кнопку на пульте ничего не произойдет, даже если год будете ждать.

Согласен, только вопрос какую кнопку на пульте нажать - среагировал только на кнопку выключения. И потом я написал , что никакого обновления не установилось, только после прямого подключения - всё прошло хорошо.А на счёт того , что ждал так долго, ну я же не перед Дуней сидел, смотря на дисплей, были ещё дела. 

#132 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:26

Между прочим, на http://dune-hd.com прошивка "131224_0132_b8" идет как "the latest stable version".

Вы видимо ошиблись.

#133 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:38

Вчера, кстати, тоже прошил свою Дуню на последнюю бету b8.

Что характерно, процесс прошивки идет как-то быстрее, как мне показалось. Раньше прошивка длилась дольше.

Полный сброс настроек не делал в этот раз после прошивки, все вроде работает корректно.

Погодный виджет у меня все время работал корректно, поэтому не заметил изменений.

Дождь, как и у всех, пропал после того, как я его вручную обновил. Ну и счастливого ему пути :)

В Dune Store обновились некоторые плагины (все не проверял, так, избрано).

В остальном все пока работает. Некоторыми функциями я не пользуюсь (IPTV, к примеру).

Еще раз спасибо разработчикам за прошивку.

#134 Хачик

Хачик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:48

В новой прошивке "131224_0132_b8" заметил, что сильно тормозит HD ip tv. ( При просмотре кадр замерзает секунды на 2-3, потом как будто включается перемотка, догоняя пропущенное время). Не знаю почему. Пришлось вернуться на предыдущую прошивку, Пока больше замечаний не нашел.....

#135 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:50

Dune hd base

обноввил на b8, ничего не поменялось,

думаю нет уже смысла в обновлении прошивок, в прошлых и так все прекрасно работает. В прошивке годовалой давности все так же и тоже как и в этой. Думаю все новые "обновления" это маркетинговый ход, чтоб поддержать интерес к продукции, а на деле в них нет ничего нового кроме названия.

#136 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:04

Dune hd base

обноввил на b8, ничего не поменялось,

думаю нет уже смысла в обновлении прошивок, в прошлых и так все прекрасно работает. В прошивке годовалой давности все так же и тоже как и в этой. Думаю все новые "обновления" это маркетинговый ход, чтоб поддержать интерес к продукции, а на деле в них нет ничего нового кроме названия.

А если подумать ? 

У Вас старая HD Base 3.0 ?

Для нее уже давно производтиель ничего нового и не будет делать, Эта модель ему не интересна.

Вспомните что DuneHelp написал ранее о новых функциях. Хотя тот же mov стал играть со звуком.

#137 z_Goga

z_Goga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:10

Dune HD Smart D1, после установки прошивки, постоянные фризы на ip-tv (ростелеком), откатился на b6. 

#138 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:13

Простите други. Что-то я не понимаю, проблема с IPTV только на b8? Или на 0131_b6 стабильной она тоже есть?

тоже есть.

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#139 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:16

тоже есть.

Чушь не пишите за все сетапы.

На 303D с b6/b8 никаких траблов с IPTV нет в массовости.

Все зависит от плагина, провайдера и его качества трансляции IPTV. Если мы говорим о внутрисетевом IPTV Multicast UDP, а не о HTTP proxy IPTV.

#140 z_Goga

z_Goga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:22

Чушь не пишите за все сетапы.

Иркутский ростелекомвоский ip-tv на b6  ни каких проблем не вызывает... (на  Smart D1)..