Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 15:41

Нашли стиралку горенья с вертикалкой. Можно брать?

#122 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 15:59

Из стиралок предпочтитаю только Siemens\Bosh, первая отработала 13 лет, 2 года назад

купил естественно фирмы Bosh Maxx  5 c фронтальной загрузкой, очень повезло - сборка Германия,

отличная машина...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#123 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 17:16

Маэстро, срочно нужен совет, пожалуйста!!!
Берем товары в подарок. Третий товар бесплатно. Выбор между lg 42PM470T(плазма 42дюйма. 6200грн) и philips 32pfl5008t/12(led. 32дюйма. 7079грн.) Оба 3д и оба смарты. Висеть будут на кухне , а позже в спальне. Этот товар пойдет в подарок. Срочно, хепл))) сидим в магазине не знаем какой тв из этих взять в подарок.

#124 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 17:20

оба так себе, но я бы взял плазму) диагональ больше)) и фильмы лучше смотреть)

#125 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 17:29

Маэстро, срочно нужен совет, пожалуйста!!!
Берем товары в подарок. Третий товар бесплатно. Выбор между lg 42PM470T(плазма 42дюйма. 6200грн) и philips 32pfl5008t/12(led. 32дюйма. 7079грн.) Оба 3д и оба смарты. Висеть будут на кухне , а позже в спальне. Этот товар пойдет в подарок. Срочно, хепл))) сидим в магазине не знаем какой тв из этих взять в подарок.

филипс) LG плазма это слишком)) да она и не фул хд в отличии от филипса как я понял 1024 на 768

Нашли стиралку горенья с вертикалкой. Можно брать?

ябы взял) защита от протечек полная если

#126 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:30

Друзья, спасибо всем! Огромное спасибо, маэстро, Вам отдельно!
Купил: холодильник либхер 2ух метровый смешанная заморозка (сборка германия), стиралка бош вертикалка (сборка франция), духовка горенья (сборка ЕС), панас vt60, филипс led на кухню в подарок (сборка ЕС). Без вас бы не справился! Спасибо! :)

#127 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:39

Друзья, спасибо всем! Огромное спасибо, маэстро, Вам отдельно!
Купил: холодильник либхер 2ух метровый смешанная заморозка (сборка германия), стиралка бош вертикалка (сборка франция), духовка горенья (сборка ЕС), панас vt60, филипс led на кухню в подарок (сборка ЕС). Без вас бы не справился! Спасибо! :)

идеально, ничего беспонтового не купили  :) рад был помочь! теперь осталось чтоб все это радовало вас долгие годы. И видите ничего из польшы не оказалось)) 

#128 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:24

Да! Набор вышел хороший! Спасибо!
Пылесос моющий все же возьму томас. Скидка хорошая. 1700грн стоит. Отпариватель филипс возьму.
Спасибо)))

#129 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:33

Да! Набор вышел хороший! Спасибо!
Пылесос моющий все же возьму томас. Скидка хорошая. 1700грн стоит. Отпариватель филипс возьму.
Спасибо)))

да чтож вы на скидку повелись, онаж не с чего из воздуха не берется!)) miele делает элитную технику - вы просто гляньте сколько у них другая бытовуха стоит) а пылесосы еще относительно дешевы

#130 Mihail_42rus

Mihail_42rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:37

скажите а что думаете от lg la860/la868 что то мои знакомые плохо отзываются о плазмах, говорят гемора с ними много..... 

#131 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:38

mesich

что можете сказать как специалист о бытовой  технике Bork ?

Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#132 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:12

скажите а что думаете от lg la860/la868 что то мои знакомые плохо отзываются о плазмах, говорят гемора с ними много..... 

ваши знакомые пускай для начала с плазмо хотябы 1 день дома проведут, и 1 фильма дома посмотрят на ней) я раньше плазмы тоже не любил, пока не продал одним знакомым и они не попросили дома его настроить и поставить...после 10 минут какого диснеевского мультика, помоему Рататуй) я понял что ничего в жизни красивее невидел и после этого блююсь от всех жк, а особенно на моем ноуте НР...я его даже продать пытаюсь сейчас купить более менее мак ретину на 13 дюймов, настолько мне плохая картинка стала резать глаз) LG как фирма не делает ничего элитного, высокотехнологичного кроме зубной пасты))) 

#133 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:18

Маэстро, эта фирма делает премиум технику, это и понятно. Но уже перебор с деньгами. Еще надо хорошую посуду. подскажите фирму? Тут много тифаля. Пылесос не такая большая проблема. У меня самсунг есть обычный. Три года пашет без проблем. Вероятно, томас не хуже. Как считаете? :)

#134 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:22

mesich

что можете сказать как специалист о бытовой  технике Bork ?

Борк - российская фирма, российские деньги. При цене гдето в 150 раз выше адекватной, выделяется среди конкурентов только раскрученным брендом, страной сборки и нержавейкой в исполнении. Продается в основном силами промоутеров в магазинах, получающих неплохие деньги за это. Продается путем ввода людей в заблуждение будто бы это немецкая фирма. Не рекомендую к покупке никому, потому как есть действительно элитные фирмы со столетней историей и традициями, и которые стоят дешевле. Борк яркий пример развода людей "дорого значит там чтото есть такое" )) они даже круче корейцев в этом приуспели, круче чем монстер бит, круче всех наценка)) к примеру швейцарская кофемашина Yura стоит 35, и их китайское г стоит 35...на этот моменте мое понимание мозга людей покупающих борк, отказалось понимать 

Маэстро, эта фирма делает премиум технику, это и понятно. Но уже перебор с деньгами. Еще надо хорошую посуду. подскажите фирму? Тут много тифаля. Пылесос не такая большая проблема. У меня самсунг есть обычный. Три года пашет без проблем. Вероятно, томас не хуже. Как считаете? :)

помоему 8-10 тыщ за хороший немецкий пылесос не много) учитывая что глянул курс томас стоит 7 тыщ)) ващще мизерная разница. У Томаса много рекламы, а значит  покупая их технику вы оплатите эту рекламу ;) как минимум этот момент мне всегда ненравится. Посуду хз) тут тоже есть одна швейцаркая элитная компания, но наверно будет перебор..у них сковородки с алмазным напылением по 4-5 тыщ стоят))) зато пожизненная гарантия 
у меня тифаль, ручка у сковородки раз в пару месяцев разбалтывается и приходится подкручивать отверткой. Потому как собирают тефаль в России) вернее прикручивают ручку к сковородке...и даже это наши умельцы криворукие немогут хорошо качественно сделать

#135 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:29

http://market.yandex...1589111/reviews пылесос miele 41 хороший отзыв. 2 средних ито с ними больше несогласных. плохих нет) помоему внушает уважение

#136 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:40

http://www.bytovaya....s_Diamond_6_010 вот почти полный их набор)) 

#137 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 22:52

Маэстро, понял Вас! Гуглю пылесос miele в инет магазинах! Отпариватель филипс можно брать? (1300грн)

#138 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:01

Маэстро, понял Вас! Гуглю пылесос miele в инет магазинах! Отпариватель филипс можно брать? (1300грн)

если отпариватель в смысле утюг, то щас гляну) вобще у меня филипс утюг, и у меня достаточно косяков, включая накипь жуткую внутри.
http://market.yandex...53342&hid=90568 на 500 дороже вашего филипса, в котором скорее всего всех нужных систем нет
http://market.yandex...04822&hid=90568 задал одни и теже параметры в поиске, но филипс дороже изза бренда вон на сколько) там должны быть ряд параметром включая защиту от накипи, противокапельная система, система самоочистки. В обоих есть все но..цена сами видите) 

#139 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:03

Я как-то склонялся у пылесосам Electrolux, купил и не жалею, хоть и стоит дороже miele,

а насчёт посуды - ничего вечного нет, чего только не покупал, и за бугром и у нас,

и всё равно в большей степени Tefal, но дорогой, как правило сковородки от 2000

т.руб, они хоть служат по 2-3 года...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#140 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 23:08

Я как-то склонялся у пылесосам Electrolux, купил и не жалею, хоть и стоит дороже miele,

а насчёт посуды - ничего вечного нет, чего только не покупал, и за бугром и у нас,

и всё равно в большей степени Tefal, но дорогой, как правило сковородки от 2000

т.руб, они хоть служат по 2-3 года...

маэстро вы же понимаете сами прекрасно, на цену нужно в последнюю очередь ориентироватся при выборе техники. Дороже не значит лучше.