Перейти к содержимому

Фотография

Плазма -- это прошлый век!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#121 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 02:07

Да какая разница, как оно получается, если я говорю про результат!

Ну конечно без разницы, светится пиксель или на просвет работает, четкость то "лучше" на просвет. Вроде черный должен быть, да подсветка(LED) не позволяет.

#122 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:12

Ну конечно без разницы, светится пиксель или на просвет работает, четкость то "лучше" на просвет. Вроде черный должен быть, да подсветка(LED) не позволяет.

Вот Вы спорщики. Кому то нравится кислое, кому то пресное. Если человеку нравится кислое, зачем Вы убеждаете его, пресное вкуснее? Не понятно. Действительно попахивает фанатизмом. Спартак чемпион :)

#123 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 08:56

Действительно попахивает фанатизмом. Спартак чемпион :)

Согласен во всём :lol: !!! Плазму 65 инчей Панаса хоть сейчас могу купить, ну не моё это и всё...
А вообще такими темпами технология 4K телевизоров вытеснит cкоро FULL HD,
я бы сейчас уже не стал бы покупать телек обычного HD, а подождал немного, цена на LED UHD явна скоро снизится,
жалко только что смотреть нечего ещё в этом формате ;) ...
p.s. Я сам теперь в замешательстве, собрался уже проектор в октябре-ноябре покупать, а тут увидел SONY 65 дюймов
в 4K, шли ролики в UHD формате, с 2-х метров эффект "вау" очень даже присутствует ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#124 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 September 2013 - 09:07

на самом деле, проблема лежит намного глубже... ведь никто не будет утверждать, что, например, бмв хуже киа, или костюм от большевички удобнее версаче... большинство тем, открытых на форуме, имеют один и тот же нюанс: денег нет, но хочу качество... потом, приобретя некий средний товар, приходит понимание, что до уровня то он не дотягивает... но тут на смену выходит самоубеждение, что все не так уж и плохо, а, даже наоборот, все замечательно, приводятся доводы, мол, все известные марки это переплата за бренд, проплаченные обзоры, и т.п. примеры для самоуспокоения, хотя многие признаются, что на vt серию у них денег нет, но, почему-то при этом, не охаивают ее... значит понимают, что есть лучше и проблема не в статьях и обзорах, а в их кошельках... ведь пока не сядешь за руль мерседеса, и не попробуешь трюфель ручной работы, не посмотришь топовый телевизор - не поймешь, что все остальное это альтернатива...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#125 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:15

Согласен во всём :lol: !!!

м-мм, я бы вот только с этим не согласился...

Спартак чемпион :)

Изображение
HD-MAX

#126 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:17

на самом деле, проблема лежит намного глубже...
ведь никто не будет утверждать, что, например, бмв хуже киа, или костюм от большевички удобнее версаче...

Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах. А человек сравнивает одни и теже деньги, только разные технологии. И выбрал для себя свое. Ну и молодец.

#127 Username Username

Username Username

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:28

Все дело в опыте. Если человеку заставить комнату топовыми жк и плазмой, плюс бюджетными тв и дать ему недельку, тогда результат будет объективным.

#128 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:29

м-мм, я бы вот только с этим не согласился...

Изображение

Мясо лучше всегда было :lol: ...

Изображение

Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах. А человек сравнивает одни и теже деньги, только разные технологии. И выбрал для себя свое. Ну и молодец.

Правильно ...Есть только свои глаза, и никакие хар-ки от чужих людей мне лично до лампочки, приходишь
в магазин и выбираешь сам, тем более топовые плазмы и леды считай в одной ценовой категории...
p.s. Создайте свою ветку, типа "Плазма - это будущее?" И там писайте кипятком :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#129 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:40

Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах.

определяющим в попадании товара в тот или иной сегмент является его качество, а цена уже вторичный фактор...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#130 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:41

на самом деле, проблема лежит намного глубже...
ведь никто не будет утверждать, что, например, бмв хуже киа, или костюм от большевички удобнее версаче...
большинство тем, открытых на форуме, имеют один и тот же нюанс: денег нет, но хочу качество...
потом, приобретя некий средний товар, приходит понимание, что до уровня то он не дотягивает...
но тут на смену выходит самоубеждение, что все не так уж и плохо, а, даже наоборот, все замечательно, приводятся доводы, мол, все известные марки это переплата за бренд, проплаченные обзоры, и т.п. примеры для самоуспокоения,
хотя многие признаются, что на vt серию у них денег нет, но, почему-то при этом, не охаивают ее... значит понимают, что есть лучше и проблема не в статьях и обзорах, а в их кошельках...
ведь пока не сядешь за руль мерседеса, и не попробуешь трюфель ручной работы, не посмотришь топовый телевизор - не поймешь, что все остальное это альтернатива...

Согласен почти во всем...

Только вот у меня деньги есть, но никак не стал покупать вт60, т.к. был вт50 и ст60 меня сейчас устраивает просто ВО ВСЕМ, и 1 огромного недостатка в виде ОИ - нет, играю сколько хочу и не парюсь. 2-го - радуги - тож нет. И все, я тогда когда купил вт50, сразу сказал, что картинка просто МЕГА... Но ОИ не смог стерпеть, а был сам виноват, не обкатал... Радугу фиг знает почему видел.
Есть 2 группы людей, которые не любят плазму:
1. Особенности зрения - мерцание и еще какая-нибудь...
2. Такие как автор темы )))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я ж отличный пример привел, про толстых дамочек )))) Ну кому-то и совсем корявые нравятся ) Ни кого не хочу обидеть...

НУ А Я БЛАГОДАРЕН ФОРУМУ, т.к. плазма ну просто во всем лучше жк.... И Я УТВЕРЖДАЮ ЭТО Т.К. НАЮЗАЛ ДОМА МНОГО ТЕЛЕКОВ... И ДОМА, А НЕ В МАГАЗИНЕ!!! В МАГАЗЕ СРАВНИВАТЬ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Самсунги жк - жуткие облака, черный - кал...
Панасы - 0 черного, серый вместо него. Картинка супер плоская...
Сони hx853 хорош, но проигрывает ПЛАЗМЕ ПОЧТИ ВО ВСЕМ по чуть-чуть, КРОМЕ УРОВНЯ ЧЕРНОГО, тут не чуть-чуть совсем))).

#131 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:52

Согласен почти во всем...

Только вот у меня деньги есть, но никак не стал покупать вт60, т.к. был вт50 и ст60 меня сейчас устраивает просто ВО ВСЕМ, и 1 огромного недостатка в виде ОИ - нет, играю сколько хочу и не парюсь. 2-го - радуги - тож нет. И все, я тогда когда купил вт50, сразу сказал, что картинка просто МЕГА... Но ОИ не смог стерпеть, а был сам виноват, не обкатал... Радугу фиг знает почему видел.
Есть 2 группы людей, которые не любят плазму:
1. Особенности зрения - мерцание и еще какая-нибудь...
2. Такие как автор темы )))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я ж отличный пример привел, про толстых дамочек )))) Ну кому-то и совсем корявые нравятся ) Ни кого не хочу обидеть...

НУ А Я БЛАГОДАРЕН ФОРУМУ, т.к. плазма ну просто во всем лучше жк.... И Я УТВЕРЖДАЮ ЭТО Т.К. НАЮЗАЛ ДОМА МНОГО ТЕЛЕКОВ... И ДОМА, А НЕ В МАГАЗИНЕ!!! В МАГАЗЕ СРАВНИВАТЬ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Самсунги жк - жуткие облака, черный - кал...
Панасы - 0 черного, серый вместо него. Картинка супер плоская...
Сони hx853 хорош, но проигрывает ПЛАЗМЕ ПОЧТИ ВО ВСЕМ по чуть-чуть, КРОМЕ УРОВНЯ ЧЕРНОГО, тут не чуть-чуть совсем))).

Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит? Правильно: Ни кто.
А уж если найти владельцев БМВ и Мерена. так вообще жопа :)
Ну а про женщин это вообще бред. давайте посмотрим на мою, на вашу. Обсудим. Может еще проголосуем?

Но это я в к тому же. Не надо навязывать людям свою точку зрения, и вкусы. Форум для того что бы советовать, но не навязывать. Извольте...

#132 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:57

Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит?

Так я и спорить не буду... Просто для меня эта разница и не видна в 2д. в 3Д только в темных сценах ст не гуд, но это сильно от материала зависит. У аватара все супер.. А st и vt это самые лучшие тв по изображению.... ;) Я ж написал, что у меня был прошлы флагман вт50, и сейчас, взвесив хорошенько... Тогда, когда покупал вт50, был зациклен на слове ФЛАГМАН, теперь успокоился и сделал выбор...
И ст60 и вт60 сравнивать совсем другое, нежели их их с жк мерять... Это уже другое...

#133 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:00

VT круче

да... B)

ST гавно

нет... ;)

Ну а про женщин это вообще бред. давайте посмотрим на мою, на вашу. Обсудим. Может еще проголосуем?

выкладывайте фотки... :lol:

#134 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:00

Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит? Правильно: Ни кто.
А уж если найти владельцев БМВ и Мерена. так вообще жопа :)

По поводу бмв и мерена, согласен. ст и вт )))))))

Про женщин я имел ввиду, конкретно на примере создателя темы...

А давайте, выкладывайте свою женщину, а я свою, проголосуем!! )) Я своей оочень горжусь! Конечно у всех вкусы разные, но есть везде эталон )) Красивая грудь бывает 1, 2го, 3го, 4го... размеров, но не важно если он красивая, эталонная )) тут дело вкуса, кому большие нравятся, кому поменьше... Но есть офигенно красивые, а есть не очень, или совсем не очень.. Красивых мало, на всех не хватит .... И тут спорить глупо, тут есть красивые, а есть все остальные.... Я вот злобно придирчивый в этом вопросе. Мне нравятся с длинными ногами, большими )) размера 3го-4-го. Плоскими животиками, талией, попкой... Такие модели иногда бывают, не те, которые тощие фанерки....
Разошелся я, телеки надоело сравнивать ))))

Я все пишу не слишком серьезно.... А то мало чего...

#135 Username Username

Username Username

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:05

А если женщина внешне прекрасна, а внутри фредди крюгер, как это можно будет понять по фото?

#136 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:06

По поводу бмв и мерена, согласен. ст и вт )))))))

Про женщин я имел ввиду, конкретно на примере создателя темы...

А давайте, выкладывайте свою женщину, а я свою, проголосуем!! )) Я своей оочень горжусь!

Я тоже горжусь! И еще Уважаю.....

#137 Username Username

Username Username

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:07

...И наоборот: снаружи крюгер, внутри Елена Прекрасная.

2Stk-s Главное не очень затягивать с уважением.

#138 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:09

А если женщина внешне прекрасна, а внутри фредди крюгер, как это можно будет понять по фото?

У меня вроде того ))))))) Но сердцу не прикажешь или не сердцу.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Фото выложу )))

#139 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:11

Все очень предсказуемо и закономерно. "Вечная" тема плавно перетекла к бабам и футболу. :lol:
HD-MAX

#140 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:14

Все очень предсказуемо и закономерно. "Вечная" тема плавно перетекла к бабам и футболу. :lol:

:lol: