Ну конечно без разницы, светится пиксель или на просвет работает, четкость то "лучше" на просвет. Вроде черный должен быть, да подсветка(LED) не позволяет.Да какая разница, как оно получается, если я говорю про результат!

Плазма -- это прошлый век!
Отправлено 16 September 2013 - 02:07
Отправлено 16 September 2013 - 08:12
Вот Вы спорщики. Кому то нравится кислое, кому то пресное. Если человеку нравится кислое, зачем Вы убеждаете его, пресное вкуснее? Не понятно. Действительно попахивает фанатизмом. Спартак чемпионНу конечно без разницы, светится пиксель или на просвет работает, четкость то "лучше" на просвет. Вроде черный должен быть, да подсветка(LED) не позволяет.

Отправлено 16 September 2013 - 08:56
Действительно попахивает фанатизмом. Спартак чемпион
Согласен во всём

А вообще такими темпами технология 4K телевизоров вытеснит cкоро FULL HD,
я бы сейчас уже не стал бы покупать телек обычного HD, а подождал немного, цена на LED UHD явна скоро снизится,
жалко только что смотреть нечего ещё в этом формате

p.s. Я сам теперь в замешательстве, собрался уже проектор в октябре-ноябре покупать, а тут увидел SONY 65 дюймов
в 4K, шли ролики в UHD формате, с 2-х метров эффект "вау" очень даже присутствует ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 16 September 2013 - 09:07
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 September 2013 - 09:17
Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах. А человек сравнивает одни и теже деньги, только разные технологии. И выбрал для себя свое. Ну и молодец.на самом деле, проблема лежит намного глубже...
ведь никто не будет утверждать, что, например, бмв хуже киа, или костюм от большевички удобнее версаче...
Отправлено 16 September 2013 - 09:28
Отправлено 16 September 2013 - 09:29
Мясо лучше всегда было

Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах. А человек сравнивает одни и теже деньги, только разные технологии. И выбрал для себя свое. Ну и молодец.
Правильно ...Есть только свои глаза, и никакие хар-ки от чужих людей мне лично до лампочки, приходишь
в магазин и выбираешь сам, тем более топовые плазмы и леды считай в одной ценовой категории...
p.s. Создайте свою ветку, типа "Плазма - это будущее?" И там писайте кипятком

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 16 September 2013 - 09:40
определяющим в попадании товара в тот или иной сегмент является его качество, а цена уже вторичный фактор...Ну БМВ и КИА в разных ценовых сегментах.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 September 2013 - 09:41
на самом деле, проблема лежит намного глубже...
ведь никто не будет утверждать, что, например, бмв хуже киа, или костюм от большевички удобнее версаче...
большинство тем, открытых на форуме, имеют один и тот же нюанс: денег нет, но хочу качество...
потом, приобретя некий средний товар, приходит понимание, что до уровня то он не дотягивает...
но тут на смену выходит самоубеждение, что все не так уж и плохо, а, даже наоборот, все замечательно, приводятся доводы, мол, все известные марки это переплата за бренд, проплаченные обзоры, и т.п. примеры для самоуспокоения,
хотя многие признаются, что на vt серию у них денег нет, но, почему-то при этом, не охаивают ее... значит понимают, что есть лучше и проблема не в статьях и обзорах, а в их кошельках...
ведь пока не сядешь за руль мерседеса, и не попробуешь трюфель ручной работы, не посмотришь топовый телевизор - не поймешь, что все остальное это альтернатива...
Согласен почти во всем...
Только вот у меня деньги есть, но никак не стал покупать вт60, т.к. был вт50 и ст60 меня сейчас устраивает просто ВО ВСЕМ, и 1 огромного недостатка в виде ОИ - нет, играю сколько хочу и не парюсь. 2-го - радуги - тож нет. И все, я тогда когда купил вт50, сразу сказал, что картинка просто МЕГА... Но ОИ не смог стерпеть, а был сам виноват, не обкатал... Радугу фиг знает почему видел.
Есть 2 группы людей, которые не любят плазму:
1. Особенности зрения - мерцание и еще какая-нибудь...
2. Такие как автор темы )))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я ж отличный пример привел, про толстых дамочек )))) Ну кому-то и совсем корявые нравятся ) Ни кого не хочу обидеть...
НУ А Я БЛАГОДАРЕН ФОРУМУ, т.к. плазма ну просто во всем лучше жк.... И Я УТВЕРЖДАЮ ЭТО Т.К. НАЮЗАЛ ДОМА МНОГО ТЕЛЕКОВ... И ДОМА, А НЕ В МАГАЗИНЕ!!! В МАГАЗЕ СРАВНИВАТЬ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Самсунги жк - жуткие облака, черный - кал...
Панасы - 0 черного, серый вместо него. Картинка супер плоская...
Сони hx853 хорош, но проигрывает ПЛАЗМЕ ПОЧТИ ВО ВСЕМ по чуть-чуть, КРОМЕ УРОВНЯ ЧЕРНОГО, тут не чуть-чуть совсем))).
Отправлено 16 September 2013 - 09:52
Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит? Правильно: Ни кто.Согласен почти во всем...
Только вот у меня деньги есть, но никак не стал покупать вт60, т.к. был вт50 и ст60 меня сейчас устраивает просто ВО ВСЕМ, и 1 огромного недостатка в виде ОИ - нет, играю сколько хочу и не парюсь. 2-го - радуги - тож нет. И все, я тогда когда купил вт50, сразу сказал, что картинка просто МЕГА... Но ОИ не смог стерпеть, а был сам виноват, не обкатал... Радугу фиг знает почему видел.
Есть 2 группы людей, которые не любят плазму:
1. Особенности зрения - мерцание и еще какая-нибудь...
2. Такие как автор темы )))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я ж отличный пример привел, про толстых дамочек )))) Ну кому-то и совсем корявые нравятся ) Ни кого не хочу обидеть...
НУ А Я БЛАГОДАРЕН ФОРУМУ, т.к. плазма ну просто во всем лучше жк.... И Я УТВЕРЖДАЮ ЭТО Т.К. НАЮЗАЛ ДОМА МНОГО ТЕЛЕКОВ... И ДОМА, А НЕ В МАГАЗИНЕ!!! В МАГАЗЕ СРАВНИВАТЬ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Самсунги жк - жуткие облака, черный - кал...
Панасы - 0 черного, серый вместо него. Картинка супер плоская...
Сони hx853 хорош, но проигрывает ПЛАЗМЕ ПОЧТИ ВО ВСЕМ по чуть-чуть, КРОМЕ УРОВНЯ ЧЕРНОГО, тут не чуть-чуть совсем))).
А уж если найти владельцев БМВ и Мерена. так вообще жопа

Ну а про женщин это вообще бред. давайте посмотрим на мою, на вашу. Обсудим. Может еще проголосуем?
Но это я в к тому же. Не надо навязывать людям свою точку зрения, и вкусы. Форум для того что бы советовать, но не навязывать. Извольте...
Отправлено 16 September 2013 - 09:57
Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит?
Так я и спорить не буду... Просто для меня эта разница и не видна в 2д. в 3Д только в темных сценах ст не гуд, но это сильно от материала зависит. У аватара все супер.. А st и vt это самые лучшие тв по изображению....

И ст60 и вт60 сравнивать совсем другое, нежели их их с жк мерять... Это уже другое...
Отправлено 16 September 2013 - 10:00
да...VT круче

нет...ST гавно

выкладывайте фотки...Ну а про женщин это вообще бред. давайте посмотрим на мою, на вашу. Обсудим. Может еще проголосуем?

Отправлено 16 September 2013 - 10:00
Вот видите Вам нравится ST. Давайте щас найдем поклонника VT и будет он Вам с пеной во рту доказывать что VT круче, а ST гавно. Как думаете кто победит? Правильно: Ни кто.
А уж если найти владельцев БМВ и Мерена. так вообще жопа
Ну а про женщин это вообще бред. давайте посмотрим на мою, на вашу. Обсудим. Может еще проголосуем?
По поводу бмв и мерена, согласен. ст и вт )))))))
Про женщин я имел ввиду, конкретно на примере создателя темы...
А давайте, выкладывайте свою женщину, а я свою, проголосуем!! )) Я своей оочень горжусь! Конечно у всех вкусы разные, но есть везде эталон )) Красивая грудь бывает 1, 2го, 3го, 4го... размеров, но не важно если он красивая, эталонная )) тут дело вкуса, кому большие нравятся, кому поменьше... Но есть офигенно красивые, а есть не очень, или совсем не очень.. Красивых мало, на всех не хватит .... И тут спорить глупо, тут есть красивые, а есть все остальные.... Я вот злобно придирчивый в этом вопросе. Мне нравятся с длинными ногами, большими )) размера 3го-4-го. Плоскими животиками, талией, попкой... Такие модели иногда бывают, не те, которые тощие фанерки....
Разошелся я, телеки надоело сравнивать ))))
Я все пишу не слишком серьезно.... А то мало чего...
Отправлено 16 September 2013 - 10:05
Отправлено 16 September 2013 - 10:06
Я тоже горжусь! И еще Уважаю.....По поводу бмв и мерена, согласен. ст и вт )))))))
Про женщин я имел ввиду, конкретно на примере создателя темы...
А давайте, выкладывайте свою женщину, а я свою, проголосуем!! )) Я своей оочень горжусь!
Отправлено 16 September 2013 - 10:07
2Stk-s Главное не очень затягивать с уважением.
Отправлено 16 September 2013 - 10:09
А если женщина внешне прекрасна, а внутри фредди крюгер, как это можно будет понять по фото?
У меня вроде того ))))))) Но сердцу не прикажешь или не сердцу....

Фото выложу )))
Отправлено 16 September 2013 - 10:11

Отправлено 16 September 2013 - 10:14
Все очень предсказуемо и закономерно. "Вечная" тема плавно перетекла к бабам и футболу.