подскажите пожалуйста будет ли это приложение работать на Dune HD TV-102W ? хочу в соседнюю комнату его прикупить) вот думаю как бы не было проблем
Легко. Плагин подходит ко всем медиаплеерам DUNE
Отправлено 06 February 2014 - 19:09
подскажите пожалуйста будет ли это приложение работать на Dune HD TV-102W ? хочу в соседнюю комнату его прикупить) вот думаю как бы не было проблем
Легко. Плагин подходит ко всем медиаплеерам DUNE
Отправлено 12 February 2014 - 20:52
2 zlostnyi
Обновил давеча i-ghost до 1.0.5 версии и... пожалел, все каналы залипают через каждую минуту который день. Менял все сервера от Германии до России, проверял скорость mi-neta...10мб, Kaban работает отлично, Novoe TB ещё лучше, AlIPTV так же.
Бомбил вопросами тех поддержку i-ghost ..*0! тишина как на кладбище, может Вы подскажете в чём интрига?
У меня Дунька 102 отроду) смешно аж до слёз....Раньше обновлял всё было нормально, и чо самое скотсоке не могу откатить плагиан или найти более древнюю версию по-ghosta.
Dune 102 W + флешка 2Гб
Прошивка последняя
Провайдер Beeline(2DayTelecom) - 40 мб/c
router TP-Link (TL-WR740N)-11g/b/n(20MHz)
.
Отправлено 12 February 2014 - 21:24
Спасибо. Извините за беспакойство сам распидалил проблу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды... влесу., но если честно от работы тех поддержки i-ghost помощи ноль.... сам остаёшься со совоей проблемой один на один...
Dune 102 W + флешка 2Гб
Прошивка последняя
Провайдер Beeline(2DayTelecom) - 40 мб/c
router TP-Link (TL-WR740N)-11g/b/n(20MHz)
.
Отправлено 12 February 2014 - 22:46
2 zlostnyi
Обновил давеча i-ghost до 1.0.5 версии и... пожалел, все каналы залипают через каждую минуту который день. Менял все сервера от Германии до России, проверял скорость mi-neta...10мб, Kaban работает отлично, Novoe TB ещё лучше, AlIPTV так же.
Бомбил вопросами тех поддержку i-ghost ..*0! тишина как на кладбище, может Вы подскажете в чём интрига?
У меня Дунька 102 отроду) смешно аж до слёз....Раньше обновлял всё было нормально, и чо самое скотсоке не могу откатить плагиан или найти более древнюю версию по-ghosta.
Спасибо. Извините за беспакойство сам распидалил проблу. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды... влесу., но если честно от работы тех поддержки i-ghost помощи ноль.... сам остаёшься со совоей проблемой один на один...
Внесённые мною изменения в плагин, никак не могли повлиять на работу сервиса, сегодня у них какие-то проблемы. Просто так совпало.
Отправлено 17 February 2014 - 12:02
Отправлено 17 February 2014 - 12:40
Подскажите, слышал, что есть канал English lessons или как-то там. Хотелось бы узнать есть возможность дополнить плагин именно этим каналом, для поддержания языка.
С этим вопросом на форум i-ghost'a http://i-ghost.net/f...-kanalov-v-ott/
Отправлено 18 February 2014 - 22:41
Привет!
Если нетрудно подскажите, где скачать именно версию i-ghost_1.0.5, чтоб не обновлять через плеер?
И второе: где можно подправить архив, чтобы в поле "ключ" отображались только звездочки?
Заранее благодарю!
Отправлено 26 February 2014 - 22:01
Скажите, а где доступна версия 1.0.5? По ссылке на первой странице начинает качаться 1.0.2. Спасибо
Отправлено 27 February 2014 - 00:19
Скажите, а где доступна версия 1.0.5? По ссылке на первой странице начинает качаться 1.0.2. Спасибо
Вверсия 1.0.2 автоматически обновится до 1.0.5
Отправлено 27 February 2014 - 01:41
у меня после обновления не показывает вообще. заново задаю пароль, как уже как-то было с предыдущим обновлением, но так и не идет. пробовал много раз. что делать?
Отправлено 27 February 2014 - 12:56
у меня после обновления не показывает вообще. заново задаю пароль, как уже как-то было с предыдущим обновлением, но так и не идет. пробовал много раз. что делать?
Версия 1.0.5 (04.02.2014) автоматическое обновление
Изменились доменные имена серверов.
Важно! После обновления, в настройках плагина выбрать желаемый сервер
После обновления, ОТТ ключ повторно вводить не нужно, он сохраняется в cookies, а вот выбрать стрим сервер, нужно обязательно.
Отправлено 27 February 2014 - 22:44
и сервер немецкий выбрал, не идет.
стер плагин и вернулся на 1.0.2 но обновляться не стал и пошло. только в начале просит обновиться до 1.0.5, но я отказываюсь. все дело в новом обновлении.
Отправлено 27 February 2014 - 23:23
и сервер немецкий выбрал, не идет.
стер плагин и вернулся на 1.0.2 но обновляться не стал и пошло. только в начале просит обновиться до 1.0.5, но я отказываюсь. все дело в новом обновлении.
Да что ж вы чушь городите, на версии 1.0.5 всё прекрасно работает. Если вы не можете настроить, то не нужно обвинять работоспособность плагина. В версии 1.0.2 используются старые доменные имена, и в скором времени она перестанет работать. Странно почему она ещё работает, по заверению админов старые доменные имена должны были работать до 14 февраля.
Отправлено 28 February 2014 - 22:41
теперь работает, извиняюсь, престартовал дюну.
Отправлено 02 March 2014 - 17:48
Добрый день! Не подскажете куда копать? В Дуне зависает на "соединение", на lg smart tv просто черный экран, ОТТ введен заглавными буквами, как нужно, деньги есть(статус "активен") , версии плага менял, сервера менял,не работает ни в какую.
UPD Включил на сайте "Доступ к серверу-включен" - заработало, но начали списываться деньги за позапросную тарификацию(или за что, не пойму), а я вип уже оплатил на месяц. Так и будет , то есть помимо пакета , ещё и за это необходимо платить?
Dune 102(150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Dune 301(150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 March 2014 - 11:29
Добрый день! Не подскажете куда копать? В Дуне зависает на "соединение", на lg smart tv просто черный экран, ОТТ введен заглавными буквами, как нужно, деньги есть(статус "активен") , версии плага менял, сервера менял,не работает ни в какую.
UPD Включил на сайте "Доступ к серверу-включен" - заработало, но начали списываться деньги за позапросную тарификацию(или за что, не пойму), а я вип уже оплатил на месяц. Так и будет , то есть помимо пакета , ещё и за это необходимо платить?
Так всё правильно, деньги снимаются за просмотр ОТТ. Пакет, что вы купили, он только для шаринга и для ОТТ не идёт.
Отправлено 03 March 2014 - 15:13
скажите в Бельгии будет работать на Dune 102 /301? уже все пробовал (через myiptv, i-ghost плагин 1,0,5) на компе тоже не работает.
Отправлено 03 March 2014 - 16:37
скажите в Бельгии будет работать на Dune 102 /301? уже все пробовал (через myiptv, i-ghost плагин 1,0,5) на компе тоже не работает.
Услуга подключена и оплачена, баланс положительный? Ограничений по странам и моделям плееров нет.
Отправлено 04 March 2014 - 00:41
я зарегистрировался и взял пробный плейлист на 2ч. но не получилось посмотреть не на дюне не на комп.
Отправлено 04 March 2014 - 01:31
я зарегистрировался и взял пробный плейлист на 2ч. но не получилось посмотреть не на дюне не на комп.
На ОТТ тест не дают. Неудивительно, что у вас ничего не показывает.