Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#121 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:38

Подойдёт, но лучше что-нибудь из NAD!

Кстати я часто слышал что производитель NAD больше внимание уделяет басу...

#122 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 March 2013 - 11:42

дел

#123 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:56

Зря я наверное стал отвечать на Ваши издёвки..(((..простите..необдуманный поступок совершил..(((..обычно так как вы ведут себя люди подвергнувшиеся в детстве сексуальному насилию..после они замыкаются в себе и мстят всему человечеству..недобившись в жизни ровным счётом ничего Вы пытаетесь реализовать себя на форумах..авторитет и уважение заработать..это вам внутренне необходимо..это вош внутренний мир..закрытый ото всех мирок..но поверьте наслово мне.ни я ни другие форумчане невиноваты что с вами произошло..форум для того чтоб помогать людям..а не выплёскивать свой ужаленный в попу юношеский максимализм...вижу я вас задел до глубины души..и вы просто льёте на меня всю грязь что можете..я нехотел..чесно..незнал что вы настолько ранимый..бог с ней с музыкой..это не то ради чего человек живёт..нестоит оно того чтоб на этот алтарь класть человеческие качества...хрен с ними с этими басами...мне было бы гораздо приятней если бы на одного позитивного харьковчанина в этом прекрасном городе стало больше..))))..искрене желаю вам удачи..и прости те её богу нехотел вас обидеть..да простят меня модераторы..дабы отписался не. по теме форума..но думаю позитивно настроеный человек важнее басов..вдруг поможет..

Не переживайте, Вам нЕчем меня задевать до души. У меня нет души. Просто каждые весну и осень я наблюдаю выполз в форумы деятельных невежеств, которые заменяют знания и умения тривиальным безграмотным прыжками в сторону, и, горделиво раскинув пальцы, привносят свой замкнутый затхлый мирок остальным форумчанам.

О какой грязи вообще идет речь? Обычный бездарь с незаконченным обязательным средним, который не смог настроить отвратительный копеечный "ресивер" для "басссов" в обиде на всех окружающих, кто его ткнул носом в собственную несостоятельность? Так уже привык к таким.

Вы еще смеете переносить свои "половые трудности" на окружающих? Пытаетесь публично заниматься психоанализом, не понимая, что 90% того бреда, что написано в цитате - есть отражение ИМЕННО ВАШИХ проблем.

О каких издевках вообще идет речь. Есть констатация факта полной несостоятельности, даже не как инженера или конструктора, а как КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ бытового устройства. Издевка была б, если я попросил Вас публично привести "расчеты" ЗЯ для головки 75-1-8 именно с измеренными параметрами ТС именно для Вашего экземпляра.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#124 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:08

Не переживайте, Вам нЕчем меня задевать до души. У меня нет души. Просто каждые весну и осень я наблюдаю выполз в форумы деятельных невежеств, которые заменяют знания и умения тривиальным безграмотным прыжками в сторону, и, горделиво раскинув пальцы, привносят свой замкнутый затхлый мирок остальным форумчанам.

О какой грязи вообще идет речь? Обычный бездарь с незаконченным обязательным средним, который не смог настроить отвратительный копеечный "ресивер" для "басссов" в обиде на всех окружающих, кто его ткнул носом в собственную несостоятельность? Так уже привык к таким.

Вы еще смеете переносить свои "половые трудности" на окружающих? Пытаетесь публично заниматься психоанализом, не понимая, что 90% того бреда, что написано в цитате - есть отражение ИМЕННО ВАШИХ проблем.

О каких издевках вообще идет речь. Есть констатация факта полной несостоятельности, даже не как инженера или конструктора, а как КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ бытового устройства. Издевка была б, если я попросил Вас публично привести "расчеты" ЗЯ для головки 75-1-8 именно с измеренными параметрами ТС именно для Вашего экземпляра.

опасаюсь я с вами общатся..а вдруг вы ещё помимо того что ранимый очень ещё и склонны к суицыду..я лучше помолчу..

#125 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:16

В инете много прог которые расчитют объём ящика в любом исполнении....для 75гдн...сейчас точно непомню но помоему в районе 30-40 литров в закрытом исполнении..)))..давайте с вами прекратим общатся?)))..недляэтого этот форум..)))

#126 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:21

http://m.market.yand...l...&page_num=6 Вот присмотрел экземпляр..но отзывы некоторые смутили..(((

#127 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:45

В инете много прог которые расчитют объём ящика в любом исполнении....для 75гдн...сейчас точно непомню но помоему в районе 30-40 литров в закрытом исполнении..)))..давайте с вами прекратим общатся?)))..недляэтого этот форум..)))

Как там у Вас принято говорить? "Слив засчитан"? :) Я не склонен к суицЫду, я склонен убивать школоту стразу четырьмя томами "Войны и мира" или всей энциклопедией Брокгауза и Евфрона.

По 75-1-8: не нужно "ля-ля". Невозможно помнить то, что никогда не знали.
Диаметр динамика - 250 мм, по Вашей фотографии, за вычетом стенок, объема самого динамика, усилителя, транса и ребер жесткости даже 20л не наберется. О чем Вы там рассказывали про "рассчеты"?

Еще раз (раз уж пошел психоанализ) поясню для для лица с поврежденными обоими полушариями: у 322 ресивера номинальная мощность по уровню 1% КГ при ДВУХ работающих каналах порядка 43-48Вт, чтобы нормально "навалить баса" в стандартной "хрущевке", достаточно акустики с чувствительностью от 89дБ.
Те же Варфы 10.5, 10.6, Боуэры 603 с этой задачей справляются прекрасно.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#128 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:57

[quote name='Def461' date='16.3.2013, 12:45' post='196903']
Как там у Вас принято говорить? "Слив засчитан"? :) Я не склонен к суицЫду, я склонен убивать школоту стразу четырьмя томами "Войны и мира" или всей энциклопедией Брокгауза и Евфрона.

А говорите необидел я вас..по вашим постам незаметно..)))..то молчали как рыба..а тут разговорились..)))..к чему бы это..надеюсь с суицыдом несвязано...и прекратите доказывать свои знания..я вас подколол а вы рубаху на себе в клочья рвёте..)))..как обиженый ребёнок ей богу..ой как вами легко манипулировать..)))..и это взрослый мужчина...постыдитесь..

#129 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:00

Я просто сижу и улыбаюсь :) Несете прилюдно нетехническую чушь с блаженной улыбкой.

Какая рыба? Какая рубаха? О чём вы? Есть время - посмотрел одним глазом в данную тему, написал. Это для Вас таблица Пифагора - хуже, чем доказательство теоремы Лагранжа.
Для меня - Вы очередной экспонат кунсткамеры. Увы, центральный проход Вы не занимаете, там есть более одиозные персонажи, типа Лёши Сиволобова.

Вам дали совет по теме еще несколько дней назад, Вы его даже не попытались понять. Вы начали рассказывать про свои уникальные способности по конструирования и расчету гроба для мышки сабвуфера, про S90. Как только я копнул чуть глубже, выяснилось, что под коркой - просто жидкая масса с отвратительным ароматом, а не знания или умения. Увы, это всё звенья одной цепи. Очень редко люди, безграмотно пишущие, способны на что-то бОльшее, нежели на квазифаллометрию и латентный гомосексуализм.

#130 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 16 March 2013 - 13:09

http://m.market.yand...l...&page_num=6 Вот присмотрел экземпляр..но отзывы некоторые смутили..(((

Этот лучше - http://market.yandex...=...0&hid=90554

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#131 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:13

2Warfe Не "навалит" он там низов на 326м. На акустике с чувствительностью ниже 88дБ там тупо не хватит давления.

#132 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:20

2Warfe Не "навалит" он там низов на 326м. На акустике с чувствительностью ниже 88дБ там тупо не хватит давления.

С S-90 и с головой, в небольшой комнате всего хватит!

#133 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:23

Автору "не хватает". 322 в принципе даст на S90 то же звуковое давление, как и 326й, по басам. В третий раз говорю: там проблемы с восприятием написанного.

#134 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:26

Автору "не хватает". 322 в принципе даст на S90 то же звуковое давление, как и 326й, по басам.
В третий раз говорю: там проблемы с восприятием написанного.

Ну тут уж...

#135 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 16 March 2013 - 18:23

Def461

Странно, мы как-то с другом делали тоже саб, только на 25гдн и фазоинверторный, по соотношению размеров динамик/ящик получилось у нас примерно тоже самое, но мы не сами рассчитывали, а взяли стандартную АС *я не помню точно модель, но она 3хполосная, а в качестве НЧ стоит 25гдн*, посчитали её объем и сделали такой же ящик по объему, но кубической формы *это была единственная наша поделка, но он до сих пор вполне ничего играет* *и делали мы его чисто ради интереса - посмотреть что получится )*
Вот такая была АС:
Изображение

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#136 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:31

Что конкретно странно? :)

#137 danzel

danzel

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:29

sssany

http://market.yandex...=...3&hid=90554
Вот этот вариант вам точно подойдет - усилитель аналог Yamaha A-S700 и плюсом радио (динамит фм :) )
LCD sharp 37" \DUNE smart d1\ yamaha rx-v765 \ Monitor Audio Bronze BX2 \ Yamaha YST-SW315

#138 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:48

sssany

http://market.yandex...=...3&hid=90554
Вот этот вариант вам точно подойдет - усилитель аналог Yamaha A-S700 и плюсом радио (динамит фм :) )

Я на него тоже глаз положил..))..и на вид он мне понравился и приёмник плюсом и цена одекватная..единственное что смутило на стерео ру на форуме пишут что из одного канала посторонний шум идёт..и один канал громче другого играет..(((..это было замечено на нескольких аппаратах...возможно партия брака..вот определяюсь между этим и NAD..ом..вот сравнить бы их оба сразу..да негде..в любом случае буду слушать оба прежде чем покупать...эх..раньше мне надо было на этот форум попасть..деньги бы с экономил..(((..спасибо вам всем за советы..так как совета больше спросить неукого...а продавцы нахвалят любой товар..лиш бы впарить..

#139 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 17 March 2013 - 12:47

Def461

Я про объем ящика, разве судя по тем фоткам его мало?

danzel, sssany

А вас не смущает то, что девайс с большим функционалом стоит дешевле, нежели его более дорогой собрат, но с меньшим? я бы насторожился как минимум
Это как говорится: вам шашечки или ехать?

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#140 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:23

Я про объем ящика, разве судя по тем фоткам его мало?

Простите, Вы все сообщения прочитали? :) Я приводил оценку литража ящика. Его не просто мало для одиночного динамика, а СИЛЬНО мало, что вкупе с чувствительностью "головы" 86дБ дает обычную маломощную "перделку".