Выбор Саба
Отправлено 24 February 2013 - 14:01

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 24 February 2013 - 14:07
С 15-шкой потом соседи большее давление Вам создадутБыл вчера в медиа маркт слущал Velodyne EQ max 12 и 15 так вот у петнашки мне показалась, что басс глубже может за счет того что корпус больше и создается больше давление ?

Если серьезно, то если есть возможность взять 15-шку, берите его, но за его цену, в этом классе, как здесь говорили даже ярые сторонники Вела, уже появляются конкуренты от других производителей. Так что здесь спешить уже не нужно

Так она же грилем закрытаА головку большего диаметра не заметили случайно?

Отправлено 24 February 2013 - 16:11
А головку большего диаметра не заметили случайно?
дак это понятно что она больше у 12шки 30см а у 15шки 38 см
Отправлено 24 February 2013 - 18:50
С 15-шкой потом соседи большее давление Вам создадут
![]()
Если серьезно, то если есть возможность взять 15-шку, берите его, но за его цену, в этом классе, как здесь говорили даже ярые сторонники Вела, уже появляются конкуренты от других производителей. Так что здесь спешить уже не нужно, поспрашивайте/послушайте еще.
вообщем там ситуация такая саб велик 15 выставлена буквально 2 недели назад стали его прослушивать и тут я заметил что у него дисплей цифры половина не отображает. я спросли у манагера есть скидка (ценник стоит на нем 50000руб) он говорит да есть, так как ветринный экземпляр скину 10%. потом я говорю, а че у него с дисплеем за беда, почему цифры полностью не отображает. Он типа незнаю все нормально было ну ладно говорит еще могу 10% скинуть. получилось значит 20% стоимость уже стала 40000руб. я говорю манагеру он наверно ремонтный? тот говорит нет. я ему а если он накроется через три недели он гворит так гарантия год. Вот и незнаю наверно нужно было купить его с такой скидкой ?
Отправлено 24 February 2013 - 18:53

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 24 February 2013 - 19:21
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 24 February 2013 - 20:39
Простите, cannabis, а Вы женаты?
да
Отправлено 24 February 2013 - 20:45
Давите манагера на скидку МИНИМУМ 30%, даже в этом случае магазин будет в плюсах.
так вот давили его, что бы общая скидка получилась 25% он вообще ни в какую уперся и все. два раза приезжали в магаз.
Отправлено 24 February 2013 - 21:40
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 24 February 2013 - 22:47
с бракованным индикатором пусть продает до посинения.
Он нам знаете что сказал типа после праздника отдадим в сервис а потом снова цена будет 50000руб
(вот так вот пакупай у них новый товар)
Отправлено 24 February 2013 - 23:03
Отправлено 25 February 2013 - 07:38
Блин, берите пример с человека из темы про покупку ТВ. За ОДИН ДЕНЬ все спросил, поехал, купил ...
и как человек доволен и не жалеет ? я так не смогу

Отправлено 25 February 2013 - 09:42

Отправлено 25 February 2013 - 12:19
Вы все-равно будете жалеть
При любом сроке выбора покупки
почему буду жалеть ?
Отправлено 25 February 2013 - 14:51
А мне за витринный экземпляр всего 2% скидку предложили - развернулся и ушел.Давите манагера на скидку МИНИМУМ 30%, даже в этом случае магазин будет в плюсах.
Буду копить на комплект, чтоб сразу всё, но в другом лабазе купить.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 26 February 2013 - 15:38
Похоже недостаточно тщательно выбирали, не хотелось бы сыпать соль на рану, но не дочитали Вы, что сказали на хоботе: http://forum.ixbt.co...?id=61:1265-122и как человек доволен и не жалеет ? я так не смогу
мне надо тщательно выбирать, чтоб не прогадать.
Цитата "Я бы их не ставил в один ряд. Велодайн хвалят только за систему автонастройки, которая помогает в случае ресивера без оной. Сами по себе сабы серии СHT-Q (теперь EQ Max) так себе. Я слушал CHT-10Q, предпочел аудиовектор.
Топы все-таки Rithmik и SVS. M&K и Rel так же хороши, но только в меньших объемах комнат. А Велики все-таки идут уровнем ниже"
Прочитал про Велики на хоботе, потом мнения журналистов и критиков-тестировщиков из различный студий, типа 20 век фокс, выходит велики у них на западе не ахти котируются по сравнению с конкурентами

на пятом-седьмом месте идут из серийных производителей где-то.
Почитайте, что журналисты изданий говорят об SVS:
1) "... земля содрогается ..."
– Джефф Фриц, SoundStage Network
2) ”…лучшая производительность, которую можно купить сегодня за 1000$”
–Том Наусейн, The Sensible Sound
3) "звук лучше, чем во многих местных кинотеатрах…."
– Питер Стаддон, 20th Century Fox Studios (Обратите внимание на место работы критика)
4) "... лучший активный сабвуфер, о котором я когда-либо писал обзор"
– Ховард Ферстлер, The Sensible Sound
5) «...глубже, чище и громче чем какой-либо сабвуфер, котрый я когда-либо тестировал...»
Ральф Поттс, "HomeTheaterSpot"
6) «... этот конечно является королем в музыке. ..»
Джон Лиу, "PregameLobby"
7) «…SB12-Plus – это что-то волшебное. Поверьте на слово, этот сабвуфер настольк крут, что это сложно описать…»
Уэйн А. Пфлугхаупт, «Home Theater Shack»
8) «Никогда раньше мне еще не приходилось видеть активный сабвуфер дешевле $1 000 (цены для американского рынка), –который бы так звучал». Доктор Джон Джонсон, главный редактор «Secrets of Home Theater and Hi-Fi»
9) «...Просто ошеломлен...Это праздник для глаз, ушей и тела...»
Bluesmoke, member, "Audioholics"
10) «Принимая во внимание стоимость, трудно даже предположить, какой сабвуфер смог бы конкурировать с ним.»
Брайан Митчелл, «ECoustics»
11) «…в конечном итоге, это самый лучший и, можно сказать, наиболее удобный «супер-сабвуфер» из всех, о которых я писал рецензии»
Говард Фестлер, «Sensible Sound»
Критики-журналисты на западе еще очень хвалят Ритмики, говорят, серийные ритмики за 1000 - 1700 по штатовским ценам уделываю даже какую-то серию сабов от Великов за 10.000 баксов и выше, не помню уже точно, что там называлось. Короче, начитался много чего, есть и пострашнее мнения о великах, но не хотелось уже Вам, cannabis, сыпать соль на раны, и так переживаете сильно, я и так старался самое скромное выбрать

Отправлено 26 February 2013 - 20:49
Похоже недостаточно тщательно выбирали, не хотелось бы сыпать соль на рану, но не дочитали Вы, что сказали на хоботе: http://forum.ixbt.co...?id=61:1265-122
Цитата "Я бы их не ставил в один ряд. Велодайн хвалят только за систему автонастройки, которая помогает в случае ресивера без оной. Сами по себе сабы серии СHT-Q (теперь EQ Max) так себе. Я слушал CHT-10Q, предпочел аудиовектор.
Топы все-таки Rithmik и SVS. M&K и Rel так же хороши, но только в меньших объемах комнат. А Велики все-таки идут уровнем ниже"
Прочитал про Велики на хоботе, потом мнения журналистов и критиков-тестировщиков из различный студий, типа 20 век фокс, выходит велики у них на западе не ахти котируются по сравнению с конкурентами![]()
на пятом-седьмом месте идут из серийных производителей где-то.
Критики-журналисты на западе еще очень хвалят Ритмики, говорят, серийные ритмики за 1000 - 1700 по штатовским ценам уделываю даже какую-то серию сабов от Великов за 10.000 баксов и выше, не помню уже точно, что там называлось. Короче, начитался много чего, есть и пострашнее мнения о великах, но не хотелось уже Вам, cannabis, сыпать соль на раны, и так переживаете сильно, я и так старался самое скромное выбрать
Да, что то я совсем рассторился заказ у меня пришел, а мне не охота ехать(я просто живу в другом городе а заказ пришел в екатеринбург и смогу только в субботу поехать) его выкупать (так как я денег то еще вообще не платил). Про автонастройку мне манагер в пульте рассказал, что мол в ресивере автонастройка распротраняется только на колонки, но не как ни на саб, и что надо брать с автонастройках если в комнате нет так много места куда можно поставить саб. А там по мимо саба еще заказывал провода 2штуки HDMI и один провод для саба их бы я не вопрос забрал без проблем, а саб бы не стал брать. но тогда я стану у них в черном списке и не получиться у них уже что то еще заказать ( хотя у них большой выбор. может быть можно как обойти эту ситуацию и не забирать саб а забрать только провода или вообще ни чего ни забирать? а выбирать дальше саб себе ? подскажите что мне делать ((((
Отправлено 26 February 2013 - 21:46

Отправлено 26 February 2013 - 22:11
да вообще капецСначала застрелите нагугленного "советчика", потом подумайте о той же участи для себя
Мексиканские сериалы отдыхают

Отправлено 26 February 2013 - 22:18
Про автонастройку мне манагер в пульте рассказал, что мол в ресивере автонастройка распротраняется только на колонки, но не как ни на саб, и что надо брать с автонастройках если в комнате нет так много места куда можно поставить саб. А там по мимо саба еще заказывал провода 2штуки HDMI и один провод для саба их бы я не вопрос забрал без проблем, а саб бы не стал брать. но тогда я стану у них в черном списке и не получиться у них уже что то еще заказать ( хотя у них большой выбор. может быть можно как обойти эту ситуацию и не забирать саб а забрать только провода или вообще ни чего ни забирать? а выбирать дальше саб себе ? подскажите что мне делать ((((
Про автонастройку он Вам наврал , она распространяется на всё , что подключено к ресу.
Не мучайте себя , берите что заказали , останетесь довольны выбором .
Вам 7 страниц советовали что брать , не слушайте потусторонние советы , особенно многопишущих .