Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Саба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 24 February 2013 - 14:01

А головку большего диаметра не заметили случайно? ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#122 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:07

Был вчера в медиа маркт слущал Velodyne EQ max 12 и 15 так вот у петнашки мне показалась, что басс глубже может за счет того что корпус больше и создается больше давление ?

С 15-шкой потом соседи большее давление Вам создадут :)
Если серьезно, то если есть возможность взять 15-шку, берите его, но за его цену, в этом классе, как здесь говорили даже ярые сторонники Вела, уже появляются конкуренты от других производителей. Так что здесь спешить уже не нужно :) , поспрашивайте/послушайте еще.

Так она же грилем закрыта :) не судите человека строго, первый саб

#123 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:11

дак это понятно что она больше у 12шки 30см а у 15шки 38 см

#124 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:50

С 15-шкой потом соседи большее давление Вам создадут :)
Если серьезно, то если есть возможность взять 15-шку, берите его, но за его цену, в этом классе, как здесь говорили даже ярые сторонники Вела, уже появляются конкуренты от других производителей. Так что здесь спешить уже не нужно :) , поспрашивайте/послушайте еще.

вообщем там ситуация такая саб велик 15 выставлена буквально 2 недели назад стали его прослушивать и тут я заметил что у него дисплей цифры половина не отображает. я спросли у манагера есть скидка (ценник стоит на нем 50000руб) он говорит да есть, так как ветринный экземпляр скину 10%. потом я говорю, а че у него с дисплеем за беда, почему цифры полностью не отображает. Он типа незнаю все нормально было ну ладно говорит еще могу 10% скинуть. получилось значит 20% стоимость уже стала 40000руб. я говорю манагеру он наверно ремонтный? тот говорит нет. я ему а если он накроется через три недели он гворит так гарантия год. Вот и незнаю наверно нужно было купить его с такой скидкой ?

#125 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 24 February 2013 - 18:53

Простите, cannabis, а Вы женаты? ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#126 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 February 2013 - 19:21

Давите манагера на скидку МИНИМУМ 30%, даже в этом случае магазин будет в плюсах.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#127 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:39

Простите, cannabis, а Вы женаты? ;)

да

#128 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:45

Давите манагера на скидку МИНИМУМ 30%, даже в этом случае магазин будет в плюсах.

так вот давили его, что бы общая скидка получилась 25% он вообще ни в какую уперся и все. два раза приезжали в магаз.

#129 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:40

с бракованным индикатором пусть продает до посинения.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#130 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:47

с бракованным индикатором пусть продает до посинения.

Он нам знаете что сказал типа после праздника отдадим в сервис а потом снова цена будет 50000руб
(вот так вот пакупай у них новый товар)

#131 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 23:03

Блин, берите пример с человека из темы про покупку ТВ. За ОДИН ДЕНЬ все спросил, поехал, купил ...

#132 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 07:38

Блин, берите пример с человека из темы про покупку ТВ. За ОДИН ДЕНЬ все спросил, поехал, купил ...

и как человек доволен и не жалеет ? я так не смогу :( мне надо тщательно выбирать, чтоб не прогадать.

#133 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:42

Вы все-равно будете жалеть :) При любом сроке выбора покупки :)

#134 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:19

Вы все-равно будете жалеть :) При любом сроке выбора покупки :)

почему буду жалеть ?

#135 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:51

А мне за витринный экземпляр всего 2% скидку предложили - развернулся и ушел.
Буду копить на комплект, чтоб сразу всё, но в другом лабазе купить.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#136 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 15:38

и как человек доволен и не жалеет ? я так не смогу :( мне надо тщательно выбирать, чтоб не прогадать.

Похоже недостаточно тщательно выбирали, не хотелось бы сыпать соль на рану, но не дочитали Вы, что сказали на хоботе: http://forum.ixbt.co...?id=61:1265-122
Цитата "Я бы их не ставил в один ряд. Велодайн хвалят только за систему автонастройки, которая помогает в случае ресивера без оной. Сами по себе сабы серии СHT-Q (теперь EQ Max) так себе. Я слушал CHT-10Q, предпочел аудиовектор.
Топы все-таки Rithmik и SVS. M&K и Rel так же хороши, но только в меньших объемах комнат. А Велики все-таки идут уровнем ниже"
Прочитал про Велики на хоботе, потом мнения журналистов и критиков-тестировщиков из различный студий, типа 20 век фокс, выходит велики у них на западе не ахти котируются по сравнению с конкурентами :D
на пятом-седьмом месте идут из серийных производителей где-то.
Почитайте, что журналисты изданий говорят об SVS:
1) "... земля содрогается ..."
– Джефф Фриц, SoundStage Network

2) ”…лучшая производительность, которую можно купить сегодня за 1000$”
–Том Наусейн, The Sensible Sound

3) "звук лучше, чем во многих местных кинотеатрах…."
– Питер Стаддон, 20th Century Fox Studios (Обратите внимание на место работы критика)

4) "... лучший активный сабвуфер, о котором я когда-либо писал обзор"
– Ховард Ферстлер, The Sensible Sound

5) «...глубже, чище и громче чем какой-либо сабвуфер, котрый я когда-либо тестировал...»
Ральф Поттс, "HomeTheaterSpot"

6) «... этот конечно является королем в музыке. ..»
Джон Лиу, "PregameLobby"

7) «…SB12-Plus – это что-то волшебное. Поверьте на слово, этот сабвуфер настольк крут, что это сложно описать…»
Уэйн А. Пфлугхаупт, «Home Theater Shack»

8) «Никогда раньше мне еще не приходилось видеть активный сабвуфер дешевле $1 000 (цены для американского рынка), –который бы так звучал». Доктор Джон Джонсон, главный редактор «Secrets of Home Theater and Hi-Fi»

9) «...Просто ошеломлен...Это праздник для глаз, ушей и тела...»
Bluesmoke, member, "Audioholics"

10) «Принимая во внимание стоимость, трудно даже предположить, какой сабвуфер смог бы конкурировать с ним.»
Брайан Митчелл, «ECoustics»

11) «…в конечном итоге, это самый лучший и, можно сказать, наиболее удобный «супер-сабвуфер» из всех, о которых я писал рецензии»
Говард Фестлер, «Sensible Sound»

Критики-журналисты на западе еще очень хвалят Ритмики, говорят, серийные ритмики за 1000 - 1700 по штатовским ценам уделываю даже какую-то серию сабов от Великов за 10.000 баксов и выше, не помню уже точно, что там называлось. Короче, начитался много чего, есть и пострашнее мнения о великах, но не хотелось уже Вам, cannabis, сыпать соль на раны, и так переживаете сильно, я и так старался самое скромное выбрать :)

#137 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:49

Похоже недостаточно тщательно выбирали, не хотелось бы сыпать соль на рану, но не дочитали Вы, что сказали на хоботе: http://forum.ixbt.co...?id=61:1265-122
Цитата "Я бы их не ставил в один ряд. Велодайн хвалят только за систему автонастройки, которая помогает в случае ресивера без оной. Сами по себе сабы серии СHT-Q (теперь EQ Max) так себе. Я слушал CHT-10Q, предпочел аудиовектор.
Топы все-таки Rithmik и SVS. M&K и Rel так же хороши, но только в меньших объемах комнат. А Велики все-таки идут уровнем ниже"
Прочитал про Велики на хоботе, потом мнения журналистов и критиков-тестировщиков из различный студий, типа 20 век фокс, выходит велики у них на западе не ахти котируются по сравнению с конкурентами :D
на пятом-седьмом месте идут из серийных производителей где-то.

Критики-журналисты на западе еще очень хвалят Ритмики, говорят, серийные ритмики за 1000 - 1700 по штатовским ценам уделываю даже какую-то серию сабов от Великов за 10.000 баксов и выше, не помню уже точно, что там называлось. Короче, начитался много чего, есть и пострашнее мнения о великах, но не хотелось уже Вам, cannabis, сыпать соль на раны, и так переживаете сильно, я и так старался самое скромное выбрать :)

Да, что то я совсем рассторился заказ у меня пришел, а мне не охота ехать(я просто живу в другом городе а заказ пришел в екатеринбург и смогу только в субботу поехать) его выкупать (так как я денег то еще вообще не платил). Про автонастройку мне манагер в пульте рассказал, что мол в ресивере автонастройка распротраняется только на колонки, но не как ни на саб, и что надо брать с автонастройках если в комнате нет так много места куда можно поставить саб. А там по мимо саба еще заказывал провода 2штуки HDMI и один провод для саба их бы я не вопрос забрал без проблем, а саб бы не стал брать. но тогда я стану у них в черном списке и не получиться у них уже что то еще заказать ( хотя у них большой выбор. может быть можно как обойти эту ситуацию и не забирать саб а забрать только провода или вообще ни чего ни забирать? а выбирать дальше саб себе ? подскажите что мне делать ((((

#138 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:46

Сначала застрелите нагугленного "советчика", потом подумайте о той же участи для себя :) Мексиканские сериалы отдыхают :)

#139 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:11

Сначала застрелите нагугленного "советчика", потом подумайте о той же участи для себя :)
Мексиканские сериалы отдыхают :)

да вообще капец :((((

#140 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:18

Про автонастройку мне манагер в пульте рассказал, что мол в ресивере автонастройка распротраняется только на колонки, но не как ни на саб, и что надо брать с автонастройках если в комнате нет так много места куда можно поставить саб. А там по мимо саба еще заказывал провода 2штуки HDMI и один провод для саба их бы я не вопрос забрал без проблем, а саб бы не стал брать. но тогда я стану у них в черном списке и не получиться у них уже что то еще заказать ( хотя у них большой выбор. может быть можно как обойти эту ситуацию и не забирать саб а забрать только провода или вообще ни чего ни забирать? а выбирать дальше саб себе ? подскажите что мне делать ((((

Про автонастройку он Вам наврал , она распространяется на всё , что подключено к ресу.
Не мучайте себя , берите что заказали , останетесь довольны выбором .
Вам 7 страниц советовали что брать , не слушайте потусторонние советы , особенно многопишущих .