Сериалы--онлайн: Seasonvar.ru
Отправлено 18 January 2013 - 12:42
SEASONVAR ОБЪВИЛ ВОЙНУ!!!
АВТОР В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ПЛАГИН НЕ РАБОТАЕТ.
Я вечером попробую исправить.
Попробуем договориться мирным путем
Я так понимаю, что они не дадут нам спокойно смотреть наши любимые сериалы.
Если кто знает мыло (или если представители seasonvar читают это сообщение) киньте мне, пожалуйста.
Или передайте им мое послание:
---
Если все проблемы обусловлены исключительно рекламой, то мне есть, что предложить. И я готов это обсудить.
Но и Вы должны понимать, что смотреть с сайта это не то, что вчерашний день, я думаю, это позавчерашний день.
И теперешнее Ваше отношение к пользователям только ухудшает Вашу репутацию.
Если Вам не интересны порядка 1500 пользователей дюны (я уверен, которые предпочтут вообще не смотреть с Вашего ресурса чем смотреть в браузере),
Вы можете просто проигнорировать мое обращение.
Но я готов к конструктивному разговору для достижения взаимовыгодного партнерства.
---
Отправлено 18 January 2013 - 13:22
Отпишитесь в личку. Я почему-то не могу этого сделать на этом форуме.Смогу посмотреть (возможно и исправить) только вечером. А пока...
SEASONVAR ОБЪВИЛ ВОЙНУ!!!
АВТОР В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ПЛАГИН НЕ РАБОТАЕТ.
Я вечером попробую исправить.
Попробуем договориться мирным путем
Я так понимаю, что они не дадут нам спокойно смотреть наши любимые сериалы.
Если кто знает мыло (или если представители seasonvar читают это сообщение) киньте мне, пожалуйста.
Или передайте им мое послание:
---
Если все проблемы обусловлены исключительно рекламой, то мне есть, что предложить. И я готов это обсудить.
Но и Вы должны понимать, что смотреть с сайта это не то, что вчерашний день, я думаю, это позавчерашний день.
И теперешнее Ваше отношение к пользователям только ухудшает Вашу репутацию.
Если Вам не интересны порядка 1500 пользователей дюны (я уверен, которые предпочтут вообще не смотреть с Вашего ресурса чем смотреть в браузере),
Вы можете просто проигнорировать мое обращение.
Но я готов к конструктивному разговору для достижения взаимовыгодного партнерства.
---
P.S. программер seasonvar'a
Отправлено 18 January 2013 - 13:40
alexlex +1Отпишитесь в личку. Я почему-то не могу этого сделать на этом форуме.
Ребята! давайте жить дружно
Я думаю все поклонники этого ресурса ждут положительных результатов этих переговоров.
Согласен даже на рекламу
Отправлено 18 January 2013 - 13:50
Отправлено 18 January 2013 - 14:13
alexlex +1
Ребята! давайте жить дружно
Я думаю все поклонники этого ресурса ждут положительных результатов этих переговоров.
Согласен даже на рекламу
Поменьше плюсуйте, не набивайте цену.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 January 2013 - 15:14
Отпишитесь в личку. Я почему-то не могу этого сделать на этом форуме.
Набейте 3 поста и сможете.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 January 2013 - 15:28
Отправлено 18 January 2013 - 15:30
Плюсую -значит полностью согласен с мнением автора поста.В чем проблема?Плюсовать или не плюсовать это сугубо мое дело.Я не в том возрасте чтобы набивать себе цену.Поменьше плюсуйте, не набивайте цену.
Отправлено 18 January 2013 - 15:54
Плюсую -значит полностью согласен с мнением автора поста.В чем проблема?Плюсовать или не плюсовать это сугубо мое дело.Я не в том возрасте чтобы набивать себе цену.
Имелось в виду -- не усложняйте alexlex переговоров (= не набивайте цену seasonvar) .
Я, по крайней мере, понял так.
Отправлено 18 January 2013 - 16:30
Имелось в виду -- не усложняйте alexlex переговоров (= не набивайте цену seasonvar) .
Я, по крайней мере, понял так.
Вы правильно поняли, именно это я и имел в виду.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 January 2013 - 16:56
Отпишитесь в личку. Я почему-то не могу этого сделать на этом форуме.
del
Отправлено 18 January 2013 - 20:29
Отправлено 19 January 2013 - 02:33
Полностью согласен, лично специально покупал Dune для того чтобы смотреть с телевизора,А какие такие сериалы есть на этом ресурсе, которых нету в других плагинах? Что-то не заметил. Или они свои сериалы начали снимать?
Лично я, если реклама будет назойливой принципиально смотреть сей плагин не стану. В этом и прелесть Dune, - кино без рекламы. Если модерам этого ресурса мало, что линки с дунь так или иначе счетчик посещений им накручивают, и при чем не слабо, - так пусть сами смотрят свои сериалы через браузер.
На Dune и без seasonvar плагинов более чем достаточно.
а не через браузер и тем более один из основных критериев - чтобы не было рекламы!
Хотя соглашусь с выше постящими - ресурс стоящий!, лично сериалы не смотрю, но супруга
постоянно зависала на Seasonvar. Надеемся что автор плагина с программером Seasonvar'a
найдут общий язык.
Отправлено 19 January 2013 - 02:38
А на что Вы надеетесь? Переговоры идут на предмет, ИМХО, перед началом просмотра любого фильма крутить рекламный ролик - без возможности его промотать и пропустить. API для плагинов на Дюне имеет для этого необходимый функционал.Полностью согласен, лично специально покупал Dune для того чтобы смотреть с телевизора,
а не через браузер и тем более один из основных критериев - чтобы не было рекламы!
Хотя соглашусь с выше постящими - ресурс стоящий!, лично сериалы не смотрю, но супруга
постоянно зависала на Seasonvar. Надеемся что автор плагина с программером Seasonvar'a
найдут общий язык.
Отправлено 20 January 2013 - 08:56
Отправлено 20 January 2013 - 12:07
однако, я лично вполне согласен с Ivan Babon.
данный ресурс хоть и хороший, но далеко не единственный. таких в сети тысячи, и не стоит прогибаться под seasonvar.
на всякий случай, предлагаю уже сейчас начать искать сайты с подобным контентом, как алтернативу.
a еще, осваивать php, чтобы была возможность помочь автору не только на словах, а на деле
Отправлено 20 January 2013 - 13:19
Отправлено 20 January 2013 - 13:25