Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#121 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 15:36

Кстати, ёрничанье при плавании в обсуждаемом вопросе - признак "реального пацана" :D
А самое забавное - почему я должен восторгаться чьей-то публичной посредственностью В ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ?

Продолжаете за спиной обговаривать? Интересный способ - сначала написать сообщение, дождаться ночи и когда читающий уйдет и добавить новые фразы в свое сообщение, которые скорее всего останутся незамеченные оппонентом (а со стороны ведь кажется что оппоненту вроде как нечего сказать на Вашу "мудрость") :lol: Браво, продолжайте!
Насчет ерничания припомнились некоторые Ваши тексты на сайте и форуме- вот там ерничание как раз образцовое. И еще раз - если так Вам легче, декларируйте что Вы глубоко разбираетесь, особенно в электродинамике, а кто Вам переходит дорогу - ламер, и продолжайте повторять это везде по любому поводу, я на это с завтрашнего дня закрываю глаза, обещаю публично, говорите любую грязь - оправдываться не буду, но вот защитить Вас от смеха компетентных людей над некоторыми Вашими постами я не в состоянии.
Ваши слова про хобот люди могут легко найти и сверить, если Вы еще не отредактировали их - в чем я не сомневаюсь. И вообще странно звучит - говорите, что я вру и в следующем предложении снова пишете что проплаченность подтвердилась. Неужели Вас и в самом деле (по Вашим словам) забанили за попытки помешать продаванам-пиарщикам на хоботе? Почему же вот меня не забанили, что бы я не говорил и как бы не стебался над пиарщиками, и почему мои сообщения до сих пор не стерли? http://forum.ixbt.co...i?id=60:3637-13
В теме про попкорн А-400 мне еще и куратор темы помогал стебаться над пиарщиком девайса, призывал не верить на слово и тебовал от него хотя бы фотографий-сравнений к словам. А в теме про Asus-700 куратор прямо сказал, что девайс из его темы пока брать не стоит, проблемный, и он один из первых кто обратил внимание на глючность иконбитов, с доказательствами между прочим. Впрочем продолжайте обговаривать всех в том же духе, флаг Вам в руки.

#122 nikvankuz

nikvankuz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 16:43

вопрос владельцам vt50 и приставок. Активное использование vt50 для игр сказывается на нем(выгорание на месте статичных элементов интерфейса в играх и т.д.)?

#123 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 29 December 2012 - 22:27

Продолжаете за спиной обговаривать? Интересный способ - сначала написать сообщение, дождаться ночи и когда читающий уйдет и добавить новые фразы в свое сообщение, которые скорее всего останутся незамеченные оппонентом (а со стороны ведь кажется что оппоненту вроде как нечего сказать на Вашу "мудрость") :lol: Браво, продолжайте!
Насчет ерничания припомнились некоторые Ваши тексты на сайте и форуме- вот там ерничание как раз образцовое. И еще раз - если так Вам легче, декларируйте что Вы глубоко разбираетесь, особенно в электродинамике, а кто Вам переходит дорогу - ламер, и продолжайте повторять это везде по любому поводу, я на это с завтрашнего дня закрываю глаза, обещаю публично, говорите любую грязь - оправдываться не буду, но вот защитить Вас от смеха компетентных людей над некоторыми Вашими постами я не в состоянии.
Ваши слова про хобот люди могут легко найти и сверить, если Вы еще не отредактировали их - в чем я не сомневаюсь. И вообще странно звучит - говорите, что я вру и в следующем предложении снова пишете что проплаченность подтвердилась. Неужели Вас и в самом деле (по Вашим словам) забанили за попытки помешать продаванам-пиарщикам на хоботе? Почему же вот меня не забанили, что бы я не говорил и как бы не стебался над пиарщиками, и почему мои сообщения до сих пор не стерли? http://forum.ixbt.co...i?id=60:3637-13
В теме про попкорн А-400 мне еще и куратор темы помогал стебаться над пиарщиком девайса, призывал не верить на слово и тебовал от него хотя бы фотографий-сравнений к словам. А в теме про Asus-700 куратор прямо сказал, что девайс из его темы пока брать не стоит, проблемный, и он один из первых кто обратил внимание на глючность иконбитов, с доказательствами между прочим. Впрочем продолжайте обговаривать всех в том же духе, флаг Вам в руки.

За какой спиной? Владимиров, перестаньте уже :) чесслово, прямо даже стыдно за Вас, как маленький, еще расплачьтесь, упадите на пол и начните дрыгать ножками. Прямо вот специально "дожидаюсь, когда Вы уйдёте, макаю перо в чернильницу из мякиша и правлю написанное молоком".
В очередной раз: если Вы что-то по какой-то причине "в другом форуме" из моих постов и моих же комментариев В ЭТОМ форуме не смогли понять - не нужно перевирать написанное да еще и приводить какую-то свою компиляцию сказанного мной.
В чем Вы сомневаетесь - это Ваши проблемы. Кого считать компетентным - тем более.

У Вас есть три варианта дальнейшего поведения:
1. Продолжать заниматься самопиарасней и далее нести нетехническую чушь, да еще и параллельно обвиняя в каких-то грехах меня (для Вас - офигенно удобная позиция)
2. Привести ЦИТАТЫ, где я делал всё то, что Вы вверху изволили написать
3. Извиниться передо мной за свою ложь и передергивание фактов.

Кстати, квотированный Вами абзац был не для Вас :) А по той ссылке не Хобот - я вообще не вижу ВАШИХ постов, уж не говоря, что не могу наблюдать Ваших смелых выпадов против проплаченных пиарщиков :)

По кракозбрам:
Мой тот кракозябренный пост относился к блеску/бликам.
Заметный блик/блеск поверхности, которая способна к такому - появляется всего в ДВУХ случаях:
1. Достаточная контрастность устройства отображения (более 2000:1 реального соотношения) + правильно настроенная гамма-кривая
2. Неправильная гамма-кривая (тогда блеск появляется на куче поверхностей, даже там, где блика быть не должно)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#124 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 29 December 2012 - 22:35

вопрос владельцам vt50 и приставок. Активное использование vt50 для игр сказывается на нем(выгорание на месте статичных элементов интерфейса в играх и т.д.)?

Как и на любой бытовой плазе. ДА.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#125 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 08:41

Друзья, после 2х недель просмотра (Panas 50 VT50)я не привык к эффекту радуги , я много смотрю с субтитрами, при перемещении с субтитров на картинку прямо радуга в глазах отпечатывается и стало только хуже - это очень бесит при просмотре!!! Плюс ОИ, которое неизвестно пройдет или нет, играть хочу спокойно, а не стирать его потом по 4 дня ради часа игры в теннис. А так картинка все-таки хороша. Сегодня поеду поменяю на сони 55hx853, у знакомого был в выходные, у него такой стоит, смотрели его часа 2-3 на самых правильных заводских настройках, а в магазине все не так было совсем... - отличная картинка, только черный не такой супер и все, в динамике хорошая картинка. И еще, половину бдрипов в фуллхд телевизор не тянет или тупит, так что все равно придется внешний проигрыватель купить.

#126 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:35

Друзья, после 2х недель просмотра я не привык к эффекту радуги ((( я много смотрю с субтитрами и при перемещении с субтитров на картинку прямо радуга в глазах отпечатываеися и стало только хуже - это очень бесит при просмотре!!! Плюс ОИ которое неизвестно пройдет или нет, а я играть хочу спокойно а не стирать его потом по 4 дня ради часа игры в теннис. А так картинка все-таки хороша. Сегодня поеду поменяю на сони hx853, у знакомого был в выходные, у него такой стоит, смотрели его часа 2-3 на самых правильных заводских настройках, а в магазине все не так было совсем... - отличная картинка, только черныный не такой супер и все, в динамике хорошая картинка. Возьму 55 диагональ. И еще, половину бдрипов в фуллхд телевизор не тянет или тупит, так что все равно придется внешний купить проигрыватель.

Ну и правильно, лучше верить собственным глазам, чем "спецам", по этой причине я и брал себе СОНИ 853, зато никаких проблем не
испытываю, и не думаю что будет если дети играют на PS3, и иногда вообще забывают выключить телик, да и картинка на СОНИ
отличная, ты ещё на ТОТАЛЕ свою проблему опиши, пущай люди тоже подумают :rolleyes: ...
p.s. Если бы увидел радугу или остаточные явления, я бы наверное его расколотил, для меня это просто дефект...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#127 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:38

Ну и правильно, лучше верить собственным глазам, чем "спецам", по этой причине я и брал себе СОНИ 853, зато никаких проблем не
испытываю, и не думаю что будет если дети играют на PS3, и иногда вообще забывают выключить телик, да и картинка на СОНИ
отличная, ты ещё на ТОТАЛЕ свою проблему опиши, пущай люди тоже подумают :rolleyes: ...
p.s. Если бы увидел радугу или остаточные явления, я бы наверное его расколотил, для меня это просто дефект...

Сейчас отпишусь.. :rolleyes:

Маньяк :lol: , а очки какие к сони брали? Титановые тонки и легкие или обычные??? Как они, тяжелые? Просто я напяливаю сверху на очки для :mellow: зрения

#128 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:44

так вот и я в бешенстве :angry:

#129 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:54

так вот и я в бешенстве :angry:

Неоднократно слышал про "эффект радуги "на плазме...Но что это и как выглядит ,понять не могу,пол-года смотрю плазму))) :unsure:
Panasonic TX-PR42GT50

#130 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:23

Неоднократно слышал про "эффект радуги "на плазме...Но что это и как выглядит ,понять не могу,пол-года смотрю плазму))) :unsure:

это когда :lol: глазами смотришь в разные места на нем :lol: - видишь радугу , моргаешь глазами - видишь радугу; читаешь субтитры, возвращаешься к изображению - видишь радугу. Вот как радугу после дождя, она примерно такая же :angry:. От этого устают глазки и злишься немного, потом злишься сильнее... Особенно заметно с субтитрами.

#131 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:46

это когда :lol: глазами смотришь в разные места на нем :lol: - видишь радугу , моргаешь глазами - видишь радугу; читаешь субтитры, возвращаешься к изображению - видишь радугу. Вот как радугу после дождя, она примерно такая же :angry:. От этого устают глазки и злишься немного, потом злишься сильнее... Особенно заметно с субтитрами.

Индивидуально все это. Бывает.
Аналогично и с проекторами.

#132 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:47

Вот сейчас...прошёлся по каналам рбк вкл.в том числе... там субтитры всё время -не вижу и даже не понимаю о чём речь ))) :o ;) B)
Panasonic TX-PR42GT50

#133 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:49

Вот сейчас...прошёлся по каналам рбк вкл.в том числе... там субтитры всё время -не вижу и даже не понимаю о чём речь ))) :o ;) B)

Лучше не вникайте, еще раз повторюсь - это как с мерцанием, одни видят постоянно и в разных темпах, другим все равно.

#134 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:52

Значит Вам везет. Я один из тех.... Поехал за сони hx853, скажите че-нить хорошее перед покупкой :lol:

#135 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:54

Значит Вам везет. Я один из тех.... Поехал за сони hx853, скажите че-нить хорошее перед покупкой :lol:

Удачной покупки! Телек хороший, только это.....как бы сказать, потом не меняйте снова на Панасоник. :lol:

#136 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:56

Тебе по-любому надо от него избавляться )))

Ну чё... лучший ЛЕД :rolleyes:
Panasonic TX-PR42GT50

#137 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:59

:lol: :lol: , спасибо ;) отпишусь как повешу его дома...

#138 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:45

Привез малыша )) вечером повешу, настрою и отпишусь...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   1.85МБ   63 Количество загрузок:

#139 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:42

Ааааааа ( малыш оказался поцарапан (( прям на экране 10 см царапина, глубокая и белая. Через неделю привезут новый...

#140 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:06

Ааааааа ( малыш оказался поцарапан (( прям на экране 10 см царапина, глубокая и белая. Через неделю привезут новый...

Не понимаю,что же вам его из коробки не доставали что ли? :angry:
Panasonic TX-PR42GT50