Продолжаете за спиной обговаривать? Интересный способ - сначала написать сообщение, дождаться ночи и когда читающий уйдет и добавить новые фразы в свое сообщение, которые скорее всего останутся незамеченные оппонентом (а со стороны ведь кажется что оппоненту вроде как нечего сказать на Вашу "мудрость")Кстати, ёрничанье при плавании в обсуждаемом вопросе - признак "реального пацана"
А самое забавное - почему я должен восторгаться чьей-то публичной посредственностью В ТЕХНИЧЕСКОМ ФОРУМЕ?

Насчет ерничания припомнились некоторые Ваши тексты на сайте и форуме- вот там ерничание как раз образцовое. И еще раз - если так Вам легче, декларируйте что Вы глубоко разбираетесь, особенно в электродинамике, а кто Вам переходит дорогу - ламер, и продолжайте повторять это везде по любому поводу, я на это с завтрашнего дня закрываю глаза, обещаю публично, говорите любую грязь - оправдываться не буду, но вот защитить Вас от смеха компетентных людей над некоторыми Вашими постами я не в состоянии.
Ваши слова про хобот люди могут легко найти и сверить, если Вы еще не отредактировали их - в чем я не сомневаюсь. И вообще странно звучит - говорите, что я вру и в следующем предложении снова пишете что проплаченность подтвердилась. Неужели Вас и в самом деле (по Вашим словам) забанили за попытки помешать продаванам-пиарщикам на хоботе? Почему же вот меня не забанили, что бы я не говорил и как бы не стебался над пиарщиками, и почему мои сообщения до сих пор не стерли? http://forum.ixbt.co...i?id=60:3637-13
В теме про попкорн А-400 мне еще и куратор темы помогал стебаться над пиарщиком девайса, призывал не верить на слово и тебовал от него хотя бы фотографий-сравнений к словам. А в теме про Asus-700 куратор прямо сказал, что девайс из его темы пока брать не стоит, проблемный, и он один из первых кто обратил внимание на глючность иконбитов, с доказательствами между прочим. Впрочем продолжайте обговаривать всех в том же духе, флаг Вам в руки.